| |
|
26.04.2011, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
я мочу сдала сегодня, посмотрим че там с результатами, давление вроде в норме, но у меня тонометр на запястье, насколько он корректно показывает давление даже не знаю. и прибавка у меня меньше чем за 2 недели 2.5 кило. стопудофф в четверг на ДО поеду  Г просто так не отпустит
|
|
|
26.04.2011, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, я дома, точнее в Пушкине у родителей, но видимо ненадолго.
Врач посмотрела в 12-30, сказала, пузырь целый и это скорее всего кольпитные выделения, еще сказала, что даже если сверху где-то маленькая дырочка, мы ничего делать не будем.
Я вроде успокоилась, но как только вышли из РД, снова потекло. Три подкладные уже выкинула. Посижу, полежу, встану - течет.
Поспала полчасика днем, вот с полпятого где-то ничего, почти сухо. Зато наконец-то стало прихватывать, пока несильно и не с четкими интервалами, 7-9 минут где-то. Пока очень терпимо, но переживаю, что там у меня с водами. Сердечко слушали, все было нормально, но это утром. Ребенка шевелится немного совсем, затихорилась.
Короче, я сделала вывод, что нормально, по-человечески родить у меня не получится и во второй раз 
Муж уже съездил за вещами и дочкой, сейчас все вместе в Пушкине.
|
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Буем ждать вестей!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Как?????? Когда???????? Не ну я просто в шоке  
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
26.04.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евразия
Девочки, у меня сегодня такие отеки на ногах, что даже коже болит, что делать? Канефрон нифига не помогает 
|
У меня так уже неделю , на ноги страшно смотреть , как у слона и тоже ничего не помогает 
замерила суточный диурез , где-то потерялось во мне 400мл , сегодня иду к Г , если будут укладывать в больницу , лягу , больше не могу...
26.04.2011, 12:05
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утречко!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.04.2011, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Ура ура!!!! Поздравляю от всей души!!! Так трогательно!!!!!!!!!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Удачи тебе на осмотре!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.04.2011, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, всем ДУ!
Сдала сегодня анализы, в четверг в жк пойду. Посмотрим, что у меня с прибавкой. Чувствую себя бигимотом...Спина сегодня разламывается, я уж начала грешным делом думать, что прихватывает, но вроде это не те ощущения...
26.04.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
УРА!!!! Анечка! Поздравляю с доченькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я мочу сдала сегодня, посмотрим че там с результатами, давление вроде в норме, но у меня тонометр на запястье, насколько он корректно показывает давление даже не знаю. и прибавка у меня меньше чем за 2 недели 2.5 кило. стопудофф в четверг на ДО поеду  Г просто так не отпустит
|
@@@@@@@ На хорошие анализы тебе.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.04.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики  .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.04.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
спасибо Анют
а срок то у нас со Светой-черепашонком день в день  
|
И я с вами. День в день по М.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Мои дети пришли домой и решили, что я должна еще работать директором продуктового магазина! ПатамуШта, теперь у них есть друХ ,у которого мама владелица нашего салона красоты и оказуваецца еще и директор продуктового магаза!
И ему печенья достаются бесплатно! 
|
))))))))))))))))))) Печенья бесплатно - это весомый аргумент!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Цитата:
|
Ой, Лелик, аж мурашки по телу. Столько уже всего пережили вместе. Даже не верится что столько времени прошло!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Будем конечно, но не долго. По моему опыту помесячные топы год-два, потом pугань начинается часто  ну или пpосто не интеpесно. Я с Ваней тоже сидела с беpеменности в топе на дpугом сайте, много подpуг оттуда. Но щас туда не хожу, топ умеp, так только почитываю в ЖЖ подpужек и усе 
|
Ну тебя, Вик  Потом это случится само собой, а сейчас хочется верить что это навсегда. Да и как же наши встречи в 70 летнем возрасте?????? Все равно очень много друзей останется после этого форума.
|
26.04.2011, 12:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а у меня и на руках...
еду не солить, пить воду (именно воду), побольше двигатся, давление мерять и проверять мочу на белок. больше ничего.
я вчера даже эуффилин приняла. как слону дробина 
|
Моча идеальная  Пью только воду и зеленый чай. Я в шоке. Варикоз распух и болит