Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 02:16   #6171
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
После инфы по ТВ в новостях недавно, что в японских смесях для детишек нашли радиоктивные вещества, я передумала насчет японских подгузников. Ну нафиг. Лучше перестрахуюсь. Наощупь Памперс Премиум Кэа очень похожи. Пока взяла их упаковочку. Попробуем, как подойдут.
а не думали про финские?
нам на семинаре показывали - очень понравились
правда они 3-6 кг идут самые маленькие

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я купалась, на море ездили. Все было ок!
а у знакомой после загара "скисло" молоко и перестали кормить

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 24.01.2012, 04:13   #6172
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
У моего сложно было. Он старший, да еще и отец сбежал от матери когда ему лет 9 было. Он как бы стал главным мужчиной в семье, а мать, похоже, возненавидела мужиков как вид. Скорее от человека зависит, а не от условий воспитания.
ну да, это точно... кому как повезет...
Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
))) ну, в полпятого-то да))))
угу, если б я еще уснула в полпятогоа то ведь сплю ваще тогда когда не положено
Цитата:
Сообщение от Norkaelena Посмотреть сообщение
Всем привет! Я из дракошек-сентябрят. Интересует ваше мнение, т.к. почти всю беременность вы уже прошли)))) У меня мажет совсем чуть-чуть, но каждый день, по УЗИ все нормально, динамика ХГЧ есть, но понятное дело угроза. Есть девочки, у кого очень долго мазало, а сейчас все нормально?
у меня не просто мазало...такаааая угроза была 3 , 5 мес постельного редима и утрожестан-щас ттт угрозу отслойки сняли на 20 недельном узи, поддерживающую терапию-то назначили?

Старый 24.01.2012, 04:25
ответ для Уфи , на сообщение « Девушки, привет! я вас читаю с самого... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Интересная мысль...

Обалдеть, в 5 утра пора бы в люльку

Спасибо!!! Теперь понятно, беру на первое время мазь

Ой, что посоветовать и не знаю, но @@@@@@, чтобы всё у вас было отлично

Ура-ура!
да, выгоните меня))) я сегодня решила если не усну до 3-х, то досижу тогда до утра и пойду снилс менять... а то мало ли он в рд понадобится, а у меня нет
Цитата:
Сообщение от Уфи Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
я вас читаю с самого начала, но вот как-то писать не удавалось и на встречу было никак не попасть((
Нам на курсах при ЖК рассказывали про контрацепцию после родов, и советовали либо принимать таблетки Чарозетта (естественно после консультации с врачом), они не влияют на ГВ, либо ставить какую-то супер-пупер спираль - Мирена, вроде так называется. Все это насколько я поняла дорогостоящее, но действенное и без всяких последствий.
Мы ждем мальчика, по последнему узи наш вес примерно 2500, ПДР на 2 марто, но по узи 21 февраля
чарозетта говорят не всегда помогает=))
спираль я точно ставить не буду...
эх... чую светят мне погодки, муж -то пятерых ваще хочет

Старый 24.01.2012, 04:26   #6174
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
А презервативы чего, не актуальны уже? Никогда ничем кроме них не предохранялась, чувствую себя дремучей
я вообще их не перевариваюкак вспомню бм, так вздрогнуон оч боялся что я забеременею и их использовал ога)))

Старый 24.01.2012, 04:27   #6175
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Нам на курсах нарассказывали столько всего о предохранении! Я даже рот разявала от удивления, что столько всего есть. И колпачки всякие, и мембраны, и гели - и это только не гормональное. А гормональные тоже от таблеток до ампул которые вшиваются под кожу и действуют несколько месяцев. И еще несколько способов экстренного предохранения (уже после акта) рассказывали. Я то только про постинор и слышала.

Кстати! поднимем тему о мужьях! Никому еще не кажется что муж забирает часть беременных симптомов? Мой меня уже просто пугает. Вот сейчас опять лег спать днем (на работу вообще не пошел сегодня). Сонный постоянно, на боль в спине жалуется, на изжогу жалуется. Даже пузико вроде как подросло!!!
Я себя точно здоровее чувствую. Ни изжоги, ни боли в спине( ну изредка, когда перехожу). О! Еще раздражительный стал, капризный. Я вообще не понимаю иногда, кто из нас беременный вообще. Даже обидно.
мой точно беременный=)))) но скорее психологически=))) а симптомы блин все у меня

Старый 24.01.2012, 04:39   #6176
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Спираль можно ставить только когда месячные начнутся. После первого они у меня начались,когда ребенку было 11 мес. А таблетки все-таки не хочется пока ГВ.
Цитата:
))) мне кажется, насчет 2 месяцев они немного преувеличивают. я буду по самочувствию смотреть после месяца.
аналогично=) главное чтоб муж раньше не докопался

Старый 24.01.2012, 04:44
ответ для Sila_25 , на сообщение « У меня в одной из книжек написано, что... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
После инфы по ТВ в новостях недавно, что в японских смесях для детишек нашли радиоктивные вещества, я передумала насчет японских подгузников. Ну нафиг. Лучше перестрахуюсь. Наощупь Памперс Премиум Кэа очень похожи. Пока взяла их упаковочку. Попробуем, как подойдут.
у меня такие же большая упаковка+ньюбэйби маленькая в рд. ну просто так получилось, что одну я на что-то выменяла, а большую купила на до за 500 рэ нераспечатанную-у девочки осталась=))) экономлю блин))))а потом по карте буду брать, наверно продолжать пока премиум а там посмотрим)
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
девочки!
а вот про купаание кстати, можно ли если гв?
можно -главное не переохлаждаться
Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
У меня в одной из книжек написано, что необходимо каждый день грудь с мылом мыть, чтобы там не размножались бактерии плохие.
самоубийство)))ты где такую книжку нашла? выкинь! никакого мыла для груди-ополаскивать да, чем-то очень бережным не чаще раза в сутки мыть-ну просто под душем...и то не обязательно... я не намывала грудь, просто ополаскивала и проветривала. и ни разу трещин на сосках не было. молоко само по себе антибактерицидно. а если смывать смазку будешь, то трещины/боль при кормлении/гв собственно может уплытьттт

Старый 24.01.2012, 04:47
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « у меня такие же большая... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
там что-то две группы
в какую вступать?
а я думала японских два вида, а тут три )
какие брать и посоветуйте сколько брать на 2-5 кг пачек всего и в РД и домой?

про комодик расстроила

про кровь - сказал лечить отваром крапивы, но пока не надо

ну вот а я мазь купила ((
так я и говорю, что лучше мазь
на 2-5 кгнадо одну большую и одну маленьую. это если ребенок родится не больше 4х))) а то может и маленькую для начала взять-никаких гарантий ж нет, что малыши не 4, 5 решат родиться))) мои оба 3 с небольшим были, так что я надеюсь что нам нормально будут первый месяц 2-5)))

Старый 24.01.2012, 09:19
ответ для abrikosa , на сообщение « Девочки, а у кого тренировочные уже... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого тренировочные уже появились? У меня вечером немножко живот потягивает. Пару раз, минут по 10 как слабые месячные. Не регулярно. Это оно? Или это тонус и надо бежать на какое-то до? Или это я истерю? Несколько дней назад на узи вроде все было ок, шейка см 3 не меньше, но у меня масик низко лежит. Поделитесь плиз, своими знаниями/ощущениями
У меня вторую неделю,утром и вечером...но это пока матка готовится,а настоящие треники придут позже...врач и узист подтвердили,что это оно
Старый 24.01.2012, 09:25
ответ для oly ka , на сообщение « тай ссылку на мультиварку :005: когда... »
Уфи
Гость

[QUOTE=oly ka;74312011]тай ссылку на мультиварку
когда УЗИ сделала ? где рожать то решила ?

http://111zakazi24.ru/mbt/kitchens/m...roduct-401679/
единички убираем)) брала эту, так как на ЛВ очень много рецептов для нее

Узи делала на прошлой недели, у прочитанной здесь МГ, все бы хорошо, вот только голова у мелкого низко лежит, и она мне ТАМ так сильно датчиком давила, чтобы его рассмотреть, что я потом 2 дня в раскоряку ходила, болело все((
Рожать буду куда пошлют надоело уже читать все отзывы, бояться и пугаться