всем привет
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Привет, Ир. Как твои девчонки. Совсем мы про них ни чего не знаем. Здоровы ли? Что у вас нового, хорошего?
|
да мы тут неделю назад болели сильно

только Серёга держался, без температуры ходил, а мы в лёжку были

но сейчас, ттт, нормально уже, но только поправилась, тут же в бой

, у Анютки первый концерт сегодня, она выступает в танцевальном коллективе

, я же ещё в двух родкомитетах, думала разорвусь на части перед праздниками

, Настюшка умничка, стихи рассказывала на празднике, так здорово, тоже кстати первый раз

, всё так чётко, от зубов, а то не давали до этого, из-за того, что она стесняется, а так особо нового вроде нет ничего, кроме того, что папа мой вроде как с нами живёт, вернее вещи тут привёз, пожил чуток и снова уехал, но эта такая мутная история, в состоянии обострение уже полгода где-то, что так и не расскажешь, если честно, то просто вынос мозга, а дама сердца его вообще отдельная история...портят нервы мне и моим детям...я пару раз так хотела в контакте написАть, а потом не решалась, потому что это такой бред, что даже стыдно писАть

...стараюсь не париться сильно по этому поводу, Серёга вот предложил мне в финку поехать, развеяться чуток
Спасибо девочки, я даже когда не пишу, а просто почитаю вас, становится так хорошо, что вы есть у меня, милые и дорогие АВГУСТЯТА!!! Есть однозначное ощущение силы и поддержки!!!