|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.01.2012, 18:51
|
|
Частый гость
|
Марфа, поздравляю!!!! Дефочка
|
|
10.01.2012, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
мне мой врач сказала, что важно, чтобы на момент родов флюшке было не более полугода.
|
блин, у меня как раз полгода получится, муж 12,12.11 делал, а мне ПКс светить будет, наверное, после 15 .06...
ладно, прорвемся.
принесу справку, что муж в длительной командировке)))))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мне мой Г сказал, чтоб мой муж в мои 30 нед сделал флюху, а мне надо сдать кровь на какие-то там микобактерии.. ( или вроде того) и принести. и тогда все ок)
|
вот и мне как-то так гинеколог объяснила
Цитата:
Сообщение от Marfa
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!
Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.
девка уже380 гр!!!!!!! поначалу личико закрывала ручками, но потом открылась))
я такая счастливая сегодня)))) фоток наделали и в фас и в профиль))) очень на мужа похожа, сразу видна его порода))))
единственно что плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется.
__________________________________________________ ________________________
Поздравляю всех у кого экватор!!! У меня уже за него перевалило. просто не верится, что так быстро время летит, не успеешь оглянуться, как в родилке окажешься)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Татишка
Всем приветики! Очень хочется в вашу компанию июнят))) Даже жаль, что раньше не знала про этот форум. Тут так интересно)
Девочки, подскажите, кто на какие занятия ходит (в бассейн или на гимнастику, а может на йогу?) и ходите ли вообще? А то я в раздумьях, куда пойти.
|
Привет!
никуда не хожу
но я и небеременная не особо спортом-то занималась.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Спасибо! Ну нам сюсюканья и не нужны, главное, чтобы спец была отличный, ну раз ты неизменно ходишь к ней,
|
Насколько я поняла, Люда-Атлантида поддерживала мое настойчивое желание попасть к Гаевской))), а Люда вроде как во врачах МПЦ-МГЦ ориентируется хорошо...
Кстати, Гаевская - однокурсница Фоминой из жк в Старом Петергофе. Но Фомина говорит, что Гаевская ее, наверное, не помнит, у Фоминой тогда была девичья фамилия, позже они не общались. Я у Гаевской не спрашивала ( у меня начальник отдела был Гаевский, вот шутили на эту тему в прошлую мою Б., выясняли. не родня ли они)
10.01.2012, 18:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татишка
Всем приветики! Очень хочется в вашу компанию июнят))) Даже жаль, что раньше не знала про этот форум. Тут так интересно)
Девочки, подскажите, кто на какие занятия ходит (в бассейн или на гимнастику, а может на йогу?) и ходите ли вообще? А то я в раздумьях, куда пойти.
|
Привет)
я тоже хотела про спорт спросить - кто занимается? куда ходите? или может есть какой-нибудь курс гимнастики для беременных - скачать бы и заниматься, а еще лучше в бассейн, только я никак не могу заняться поисками бассейна поблизости.
|
|
|
10.01.2012, 18:57
|
|
Участник
|
спасибо за поздравления!
я делала в филиале центра мед.плода в своей ЖК, у того же врача, у которой первое узи делала. она мне понравилась.
по времени точно не смотрела, но примерно минут 20. она еще мои скриннинги смотрела и я еще с ней поговорила насчет своей эпопеи с проколом.
|
|
|
10.01.2012, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.
девка уже380 гр!!!!!!! поначалу личико закрывала ручками, но потом открылась))
я такая счастливая сегодня)))) фоток наделали и в фас и в профиль))) очень на мужа похожа, сразу видна его порода))))
единственно что плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется.
__________________________________________________ ________________________
Поздравляю всех у кого экватор!!! У меня уже за него перевалило. просто не верится, что так быстро время летит, не успеешь оглянуться, как в родилке окажешься)))
|
УРА!!! Поздравляю!!! Как хорошо, что все ХОРОШО!!! 
10.01.2012, 19:01
|
|
Участник
|
Девочки привет!  Потеряшек, просидевшиx два месяца почти без интернета, обратно принимаете?
Цитата:
Сообщение от solnihko2
мне мой врач сказала, что важно, чтобы на момент родов флюшке было не более полугода.
|
два с половиной года назад у нас в роддоме просили флюшку мужа не позднее 3 месяцев. Мой делал за месяц примерно. В этот раз тоже торопиться не будем.
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
Марина, поздравляю!!!!! И с xорошим узи и с девочкой.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Да, я тоже надеюсь, проработать последние 1,5 месяца, а с начала марта в отпуск, а потом плавно в декрет. Просто и раньше бы ушла, но у меня дней отпуска не так много...
|
В прошлый раз я взяла очередной отпуск перед декретом полностью, xотя у меня там и десяти дней еще не накопилось. По ТК можно.
10.01.2012, 19:11
|
|
Участник
|
АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все игнорируют????? Повторяю свой вопрос! Сколько в ЖК по времени делают тройной тест. Я сегодня сдала, когда он будет готов? Кто знает?
|
|
|
10.01.2012, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все игнорируют????? Повторяю свой вопрос! Сколько в ЖК по времени делают тройной тест. Я сегодня сдала, когда он будет готов? Кто знает?
|
НЕ ЗНАЕМ
говорят, что если плохой, то через пару дней звонят из МГЦ в ЖК, а оттуда беременной.
если все хорошо, то бумажка с Тобольской тихо приходит ЖК.
я сдавала PAPP тест 29.11. узи делала 15,12, на 26.12 результатов теста в ЖК не было
в прошлую беременность точно больше 2х недель бумаги шли.
10.01.2012, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Я думаю, лучше устно.
Я тоже сегодня сдавала АФП, мне сказали что через две недели будет готов.
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, всем привет! 
как быстро каникулы пролетели  опять на работе  надо уже начальнику открыться... но не знаю как лучше это сделать, в устной или письменной форме? что посоветуете?
Девочек с экватором и вторыми узишками!!!
Кто-то спрашивал про тройной тест... я сегодня сдавала АФП и что там еще к нему вкупе... сказали будет готов через 10 дней. делала в ЖК
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
|
Вот - вам уже отвечали. Читатйте топик
10.01.2012, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Вот - вам уже отвечали. Читатйте топик 
|
Цитата:
Сообщение от fiola
НЕ ЗНАЕМ
говорят, что если плохой, то через пару дней звонят из МГЦ в ЖК, а оттуда беременной.
если все хорошо, то бумажка с Тобольской тихо приходит ЖК.
я сдавала PAPP тест 29.11. узи делала 15,12, на 26.12 результатов теста в ЖК не было
в прошлую беременность точно больше 2х недель бумаги шли.
|
Спасибо! Видимо проглядела! После праздников ничего не соображаю.