Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 18:51
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Renard
Частый гость

Марфа, поздравляю!!!! Дефочка

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 10.01.2012, 18:51   #6172
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
мне мой врач сказала, что важно, чтобы на момент родов флюшке было не более полугода.
блин, у меня как раз полгода получится, муж 12,12.11 делал, а мне ПКс светить будет, наверное, после 15 .06...
ладно, прорвемся.
принесу справку, что муж в длительной командировке)))))

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
мне мой Г сказал, чтоб мой муж в мои 30 нед сделал флюху, а мне надо сдать кровь на какие-то там микобактерии.. ( или вроде того) и принести. и тогда все ок)
вот и мне как-то так гинеколог объяснила

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!

Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.

девка уже380 гр!!!!!!! поначалу личико закрывала ручками, но потом открылась))

я такая счастливая сегодня)))) фоток наделали и в фас и в профиль))) очень на мужа похожа, сразу видна его порода))))

единственно что плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется.
__________________________________________________ ________________________

Поздравляю всех у кого экватор!!! У меня уже за него перевалило. просто не верится, что так быстро время летит, не успеешь оглянуться, как в родилке окажешься)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Татишка Посмотреть сообщение
Всем приветики! Очень хочется в вашу компанию июнят))) Даже жаль, что раньше не знала про этот форум. Тут так интересно)

Девочки, подскажите, кто на какие занятия ходит (в бассейн или на гимнастику, а может на йогу?) и ходите ли вообще? А то я в раздумьях, куда пойти.
Привет!
никуда не хожу
но я и небеременная не особо спортом-то занималась.

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну нам сюсюканья и не нужны, главное, чтобы спец была отличный, ну раз ты неизменно ходишь к ней,
Насколько я поняла, Люда-Атлантида поддерживала мое настойчивое желание попасть к Гаевской))), а Люда вроде как во врачах МПЦ-МГЦ ориентируется хорошо...
Кстати, Гаевская - однокурсница Фоминой из жк в Старом Петергофе. Но Фомина говорит, что Гаевская ее, наверное, не помнит, у Фоминой тогда была девичья фамилия, позже они не общались. Я у Гаевской не спрашивала ( у меня начальник отдела был Гаевский, вот шутили на эту тему в прошлую мою Б., выясняли. не родня ли они)
Старый 10.01.2012, 18:56   #6173
Бурундук78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татишка Посмотреть сообщение
Всем приветики! Очень хочется в вашу компанию июнят))) Даже жаль, что раньше не знала про этот форум. Тут так интересно)

Девочки, подскажите, кто на какие занятия ходит (в бассейн или на гимнастику, а может на йогу?) и ходите ли вообще? А то я в раздумьях, куда пойти.
Привет)

я тоже хотела про спорт спросить - кто занимается? куда ходите? или может есть какой-нибудь курс гимнастики для беременных - скачать бы и заниматься, а еще лучше в бассейн, только я никак не могу заняться поисками бассейна поблизости.
Бурундук78 is offline  
Старый 10.01.2012, 18:57
Marfa
Участник

спасибо за поздравления!

я делала в филиале центра мед.плода в своей ЖК, у того же врача, у которой первое узи делала. она мне понравилась.

по времени точно не смотрела, но примерно минут 20. она еще мои скриннинги смотрела и я еще с ней поговорила насчет своей эпопеи с проколом.
Marfa is offline  
Старый 10.01.2012, 18:58
ответ для Marfa , на сообщение « Девочки, спасибо за ваши волшебные... »
Роса
Мега-элита

Цитата:

Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.

девка уже380 гр!!!!!!! поначалу личико закрывала ручками, но потом открылась))

я такая счастливая сегодня)))) фоток наделали и в фас и в профиль))) очень на мужа похожа, сразу видна его порода))))

единственно что плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется.
__________________________________________________ ________________________

Поздравляю всех у кого экватор!!! У меня уже за него перевалило. просто не верится, что так быстро время летит, не успеешь оглянуться, как в родилке окажешься)))

УРА!!! Поздравляю!!! Как хорошо, что все ХОРОШО!!!
Старый 10.01.2012, 19:01
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Да, я тоже надеюсь, проработать... »
*Glow*
Участник

Девочки привет! Потеряшек, просидевшиx два месяца почти без интернета, обратно принимаете?

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
мне мой врач сказала, что важно, чтобы на момент родов флюшке было не более полугода.
два с половиной года назад у нас в роддоме просили флюшку мужа не позднее 3 месяцев. Мой делал за месяц примерно. В этот раз тоже торопиться не будем.

Цитата:

Марина, поздравляю!!!!! И с xорошим узи и с девочкой.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Да, я тоже надеюсь, проработать последние 1,5 месяца, а с начала марта в отпуск, а потом плавно в декрет. Просто и раньше бы ушла, но у меня дней отпуска не так много...
В прошлый раз я взяла очередной отпуск перед декретом полностью, xотя у меня там и десяти дней еще не накопилось. По ТК можно.

*Glow* is offline  
Старый 10.01.2012, 19:11
Лари_Ка
Участник

АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все игнорируют????? Повторяю свой вопрос! Сколько в ЖК по времени делают тройной тест. Я сегодня сдала, когда он будет готов? Кто знает?
Лари_Ка is offline  
Старый 10.01.2012, 19:17
ответ для Лари_Ка , на сообщение « АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все игнорируют????? Повторяю свой вопрос! Сколько в ЖК по времени делают тройной тест. Я сегодня сдала, когда он будет готов? Кто знает?
НЕ ЗНАЕМ
говорят, что если плохой, то через пару дней звонят из МГЦ в ЖК, а оттуда беременной.
если все хорошо, то бумажка с Тобольской тихо приходит ЖК.
я сдавала PAPP тест 29.11. узи делала 15,12, на 26.12 результатов теста в ЖК не было
в прошлую беременность точно больше 2х недель бумаги шли.
Старый 10.01.2012, 19:19
ответ для Лари_Ка , на сообщение « АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Я думаю, лучше устно.

Я тоже сегодня сдавала АФП, мне сказали что через две недели будет готов.
Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
как быстро каникулы пролетели опять на работе надо уже начальнику открыться... но не знаю как лучше это сделать, в устной или письменной форме? что посоветуете?

Девочек с экватором и вторыми узишками!!!
Кто-то спрашивал про тройной тест... я сегодня сдавала АФП и что там еще к нему вкупе... сказали будет готов через 10 дней. делала в ЖК
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Вот - вам уже отвечали. Читатйте топик
Старый 10.01.2012, 19:23
ответ для Роса , на сообщение « Вот - вам уже отвечали. Читатйте топик:) »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Вот - вам уже отвечали. Читатйте топик
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
НЕ ЗНАЕМ
говорят, что если плохой, то через пару дней звонят из МГЦ в ЖК, а оттуда беременной.
если все хорошо, то бумажка с Тобольской тихо приходит ЖК.
я сдавала PAPP тест 29.11. узи делала 15,12, на 26.12 результатов теста в ЖК не было
в прошлую беременность точно больше 2х недель бумаги шли.
Спасибо! Видимо проглядела! После праздников ничего не соображаю.