|
|
08.01.2012, 20:07
|
|
Ветеран
|
Результаты моей купонной деятельности:
1. Вертолет, купленный по акции Бигли для мужа на Новый Год летать отказался и не заряжался вообще. Позвонила фирме-поставщику, они попросили изложить подробности моей жалобы письмом. Честно говоря, подумала, что буду теперь долго и безуспешно переписываться, пытаясь бороться неизвестно за что, но неожиданно быстро (на следующий день) прямо домой приехали два молодых человека, протестировали вертолет, подтвердив заводской брак в проданном нам экземпляре. Тут же сразу заменили негодный вертолет на новый, чудесно летающий. До сих пор нахожусь в приятном изумлении
2. Забрали большой фруктовый букет из "Сезона" (тоже акция Biglion).
Сам букет очень свежий, запах имел потрясающий, все виды фруктов из заявленных присутствуют, букет запакован в прозрачную пленку и выдан в коробке (для устойчивости). Заказывали для похода в гости - хозяева были в восторге! Без купона я бы не в жизни не купила подобное, поскольку самый большой вес приходился на основание для букета, изготовленное из кочана капусты. Фруктов не то что бы мало (все вроде радует глаз и эстетично), но на заявленные 890 руб. не тянет никак. Только бонусные примиряют с такой роскошью, ну и конечно реакция окружающих на вручение такого подарка
|
|
|
08.01.2012, 20:10
|
|
Мега-элита
|
08.01.2012, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ38
Результаты моей купонной деятельности:
1. Вертолет, купленный по акции Бигли для мужа на Новый Год летать отказался и не заряжался вообще. Позвонила фирме-поставщику, они попросили изложить подробности моей жалобы письмом. Честно говоря, подумала, что буду теперь долго и безуспешно переписываться, пытаясь бороться неизвестно за что, но неожиданно быстро (на следующий день) прямо домой приехали два молодых человека, протестировали вертолет, подтвердив заводской брак в проданном нам экземпляре. Тут же сразу заменили негодный вертолет на новый, чудесно летающий. До сих пор нахожусь в приятном изумлении
2. Забрали большой фруктовый букет из "Сезона" (тоже акция Biglion).
Сам букет очень свежий, запах имел потрясающий, все виды фруктов из заявленных присутствуют, букет запакован в прозрачную пленку и выдан в коробке (для устойчивости). Заказывали для похода в гости - хозяева были в восторге! Без купона я бы не в жизни не купила подобное, поскольку самый большой вес приходился на основание для букета, изготовленное из кочана капусты. Фруктов не то что бы мало (все вроде радует глаз и эстетично), но на заявленные 890 руб. не тянет никак. Только бонусные примиряют с такой роскошью, ну и конечно реакция окружающих на вручение такого подарка
|
О, кстати, на счет букета из фруктов - я ведь тоже вчера забрала (малый) - на подарок подружке. И забыла отписаться.
По сути - фруктов - там рублей на 200 максимум и самому сваять такое чудо - просто нечего делать - времени займет не больше получаса.
Вывод - точно не стоит заявленных денег. При наличии бонусных или промо - еще терпимо, а за полную цену - 
Сейчас пороюсь - фото выложу - для наглядности.
08.01.2012, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Сейчас пороюсь - фото выложу - для наглядности.
|
а что? он и правда на капусте стоит?
|
|
08.01.2012, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
Да, на капусте, но она для приличия спрятана в фольгу
08.01.2012, 20:20
|
|
Элита
|
Вот мой букет из фруктов.
08.01.2012, 20:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Спасибо! Мне на вопрос по аэрогрилю ответили в течение 15 минут, я его 6-го января задавала, так что они работают (должны).
p.s. В условиях акции действительно отдельным пунктом указано, что план лечения в объем купона не входит. Другое дело, зачем его втюхивать, является ли это обязательным?
|
мне по телефону заявили, что я сначала приезжаю к ним, они составляют план лечения, а потом только записывают на лечение. 200р за первичный прием - это нормально, во всех стоматологиях так, только в большинстве дешевле. А платить 500р неизвестно за что, с учетом того, что я хочу залечить вполне конкретный зуб, я не собираюсь
|
|
|
08.01.2012, 20:24
|
|
Элита
|
А это - покормленные нами страусы и вышеупомянутая горка 
(потом удалю)
Кстати, они очень ощутимо щиплются, когда берут с руки капусту
08.01.2012, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
На половине кочана капусты, завернутого в фольгу и зажатого снаружи в типа миски из плотной фольги. Но пока фрукты не съешь и до основания не доберешься - ни за что не догадаешься на чем стоит данная конструкция
|
|
|
08.01.2012, 20:51
|
|
Мега-элита
|
А мы 2го числа ходили в баньку Америка, от бигбаззи акция, 499 за час...Вроде и сейчас идет, на Индустриальном. Вполне неплохо, все брали с собой. Единственное, если пойдете бронируйте кабинет с джакузи, большой бассейн у них без подогрева....Так впринципе все терпимо но не ах ах...Для встречи с родственниками и друзьями пойдет.
|
|
|