***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 20:07
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
МУСЯ38
Ветеран

Результаты моей купонной деятельности:
1. Вертолет, купленный по акции Бигли для мужа на Новый Год летать отказался и не заряжался вообще. Позвонила фирме-поставщику, они попросили изложить подробности моей жалобы письмом. Честно говоря, подумала, что буду теперь долго и безуспешно переписываться, пытаясь бороться неизвестно за что, но неожиданно быстро (на следующий день) прямо домой приехали два молодых человека, протестировали вертолет, подтвердив заводской брак в проданном нам экземпляре. Тут же сразу заменили негодный вертолет на новый, чудесно летающий. До сих пор нахожусь в приятном изумлении
2. Забрали большой фруктовый букет из "Сезона" (тоже акция Biglion).
Сам букет очень свежий, запах имел потрясающий, все виды фруктов из заявленных присутствуют, букет запакован в прозрачную пленку и выдан в коробке (для устойчивости). Заказывали для похода в гости - хозяева были в восторге! Без купона я бы не в жизни не купила подобное, поскольку самый большой вес приходился на основание для букета, изготовленное из кочана капусты. Фруктов не то что бы мало (все вроде радует глаз и эстетично), но на заявленные 890 руб. не тянет никак. Только бонусные примиряют с такой роскошью, ну и конечно реакция окружающих на вручение такого подарка
МУСЯ38 is offline  
Старый 08.01.2012, 20:10
ответ для Nataka , на сообщение « :001: а ты шо! нас же загнобят... »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
а ты шо! нас же загнобят потом
Старый 08.01.2012, 20:13   #6173
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
Результаты моей купонной деятельности:
1. Вертолет, купленный по акции Бигли для мужа на Новый Год летать отказался и не заряжался вообще. Позвонила фирме-поставщику, они попросили изложить подробности моей жалобы письмом. Честно говоря, подумала, что буду теперь долго и безуспешно переписываться, пытаясь бороться неизвестно за что, но неожиданно быстро (на следующий день) прямо домой приехали два молодых человека, протестировали вертолет, подтвердив заводской брак в проданном нам экземпляре. Тут же сразу заменили негодный вертолет на новый, чудесно летающий. До сих пор нахожусь в приятном изумлении
2. Забрали большой фруктовый букет из "Сезона" (тоже акция Biglion).
Сам букет очень свежий, запах имел потрясающий, все виды фруктов из заявленных присутствуют, букет запакован в прозрачную пленку и выдан в коробке (для устойчивости). Заказывали для похода в гости - хозяева были в восторге! Без купона я бы не в жизни не купила подобное, поскольку самый большой вес приходился на основание для букета, изготовленное из кочана капусты. Фруктов не то что бы мало (все вроде радует глаз и эстетично), но на заявленные 890 руб. не тянет никак. Только бонусные примиряют с такой роскошью, ну и конечно реакция окружающих на вручение такого подарка
О, кстати, на счет букета из фруктов - я ведь тоже вчера забрала (малый) - на подарок подружке. И забыла отписаться.
По сути - фруктов - там рублей на 200 максимум и самому сваять такое чудо - просто нечего делать - времени займет не больше получаса.
Вывод - точно не стоит заявленных денег. При наличии бонусных или промо - еще терпимо, а за полную цену -
Сейчас пороюсь - фото выложу - для наглядности.
Старый 08.01.2012, 20:16   #6174
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Сейчас пороюсь - фото выложу - для наглядности.
а что? он и правда на капусте стоит?

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 08.01.2012, 20:18
ответ для Nataka , на сообщение « а что? он и правда на капусте... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Да, на капусте, но она для приличия спрятана в фольгу
Старый 08.01.2012, 20:20
Krasnozora
Элита

Вот мой букет из фруктов.
Изображения
Тип файла: jpg 79bc970b012f.jpg (46.7 Кб, 246 просмотров)
Старый 08.01.2012, 20:23   #6177
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне на вопрос по аэрогрилю ответили в течение 15 минут, я его 6-го января задавала, так что они работают (должны).
p.s. В условиях акции действительно отдельным пунктом указано, что план лечения в объем купона не входит. Другое дело, зачем его втюхивать, является ли это обязательным?
мне по телефону заявили, что я сначала приезжаю к ним, они составляют план лечения, а потом только записывают на лечение. 200р за первичный прием - это нормально, во всех стоматологиях так, только в большинстве дешевле. А платить 500р неизвестно за что, с учетом того, что я хочу залечить вполне конкретный зуб, я не собираюсь
Стервозина is offline  
Старый 08.01.2012, 20:24
Krasnozora
Элита

А это - покормленные нами страусы и вышеупомянутая горка
(потом удалю)
Кстати, они очень ощутимо щиплются, когда берут с руки капусту
Старый 08.01.2012, 20:38
ответ для Nataka , на сообщение « а что? он и правда на капусте... »
МУСЯ38
Ветеран

Цитата:
На половине кочана капусты, завернутого в фольгу и зажатого снаружи в типа миски из плотной фольги. Но пока фрукты не съешь и до основания не доберешься - ни за что не догадаешься на чем стоит данная конструкция
МУСЯ38 is offline  
Старый 08.01.2012, 20:51
KATRIN77777
Мега-элита

А мы 2го числа ходили в баньку Америка, от бигбаззи акция, 499 за час...Вроде и сейчас идет, на Индустриальном. Вполне неплохо, все брали с собой. Единственное, если пойдете бронируйте кабинет с джакузи, большой бассейн у них без подогрева....Так впринципе все терпимо но не ах ах...Для встречи с родственниками и друзьями пойдет.
KATRIN77777 is offline  

Закрыто