|
|
15.02.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
Про Хор палас тут вроде не плохо писали.
|
Спасибо,посмотрю!
|
|
|
15.02.2010, 14:14
|
|
Истинная Женщина
|
Скажите, а Греция в августе будет гореть или все же заморочиться с ранним?
|
|
|
15.02.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хлопаю Ресницами
Да,спасибо за подсказку.Вчера и сама уже ночью читала отзывы,отель действительно не айс 
Еще в одной турфирме предложили рассмотреть трешку Захабия виллидж, а в другой сказали трешки с ребенком лучше не брать,т.к. питание не очень.
Что скажете?Ездил кт о -нибудь с дитем в трешку??
|
Вот меня поражает, как таких "профессионалов" берут на работу в турфирмы??  Мы были с ребенком в Тритон 3*. Отличный отель, кормят очень вкусно и много. Везде чистота и порядок. Отличная детская анимация, все аниматоры - русские. Как только появится возможность, вернусь туда снова
И в Хор Паласе была, одна. По сравнению с Тритоном кормят плохо и анимации нет совсем. Но я бы туда тоже вернулась, если занедорого
|
|
|
15.02.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
В прошлом году греция Родос горела у Натали турс, поехали с двумя детьми в пятизвездочный отель по предложению last minute на все включено и было очень классно!
|
|
|
15.02.2010, 16:06
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
Еще как
|
|
|
15.02.2010, 16:40
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от OksikMI
В прошлом году греция Родос горела у Натали турс, поехали с двумя детьми в пятизвездочный отель по предложению last minute на все включено и было очень классно!
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Еще как
|
Спасибо!!! Все же сделаем шенген и поедем в Грецию в августе по горящей.
А есть ли 3 недельные туры? Горят ли они?
|
|
|
15.02.2010, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
Вот меня поражает, как таких "профессионалов" берут на работу в турфирмы??  Мы были с ребенком в Тритон 3*. Отличный отель, кормят очень вкусно и много. Везде чистота и порядок. Отличная детская анимация, все аниматоры - русские. Как только появится возможность, вернусь туда снова
И в Хор Паласе была, одна. По сравнению с Тритоном кормят плохо и анимации нет совсем. Но я бы туда тоже вернулась, если занедорого 
|
Солгласна с вами,в одной т\ф такие "профи" скажут одно,в другой другое,каждый продает то что ему выгодно.
Точно здесь говорят:хочешь хороший и доступный для тебя отдых узнавай и ищи все сам,на т/ф надеятся-дохлый номер.Спасибо литлвановцам всегда дадут совет или инфой поделятся
|
|
|
15.02.2010, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хлопаю Ресницами
Солгласна с вами,в одной т\ф такие "профи" скажут одно,в другой другое,каждый продает то что ему выгодно.
Точно здесь говорят:хочешь хороший и доступный для тебя отдых узнавай и ищи все сам,на т/ф надеятся-дохлый номер.Спасибо литлвановцам всегда дадут совет или инфой поделятся 
|
Абсолютно согласна! Перед любой поездкой сама все досконально узнаю и перелапачу горы информации - у турагента просто оплачиваю и получаю путевку, зато и результат - всегда получала то, что хотела от отдыха. Мне сама подготовка и перелапачивание отзывов доставляет удовольствие!
|
|
|
15.02.2010, 19:02
|
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, а Тунис в конце мая - начале июня бывает горящий?
|
|
|
15.02.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
Кому нужно,у знакомых своя маленькая фирма. Сейчас у них есть предложения в Таиланд (Паттайя,Пхукет,Краби,Самуи) . Сказали,что есть предложения по 950 долларов на 10-14 дней из Питера и вроде бы из Москвы. Кому интересно,пишите.Есть предложения на три-четыре звезды.
Мне не нужно,мы сами улетаем из Москвы в Тай. Но по такому предложению (если бы раньше знала),не отказалась бы съездить.
|
|
|