|
|
17.09.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Ну что, вот он - час расплаты...
Наши ноги в конце апреля (2 года 4 мес)

Наши ноги сейчас  (2 года 9 мес)

Ямка есть в расслабленном положении:

Но когда стоит, ямки нету...чистое плоскостопие...

Да, еще ботинки ортосовские (сделанные за 3500) сфоткала и как в них сидит стелька (вид вовнутрь) - это же ужас ужасный. Обратите внимание где границы ботинка, а где границы стельки. А Барановская сказала - "хорошие ботинки, вам такие и надА!"  Да, края стельки опять загнулись - подклеивали позавчера последний раз

Ну и сама "чудо"-стелька - срок эксплуатации 1,5 месяца...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:53
|
|
Элита
|
ВЫ тоже у Барановской наблюдаетесь??у нее по-мойму у всех все хорошо и обувь везде отличная
|
17.09.2009, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от х-лучи
ВЫ тоже у Барановской наблюдаетесь??у нее по-мойму у всех все хорошо и обувь везде отличная
|
Уже нет. Хватило как-то....У всех все хорошо, только туторы всем нужны. А, еще "вот видите, как хорошо, вы туторы носите и у вас улучшения" (мы не носим). Как чередовать электрофорез и фотохромо? - "Я не знаю, спросите у физиотерапевта, я вам выписываю назначения"  Последний раз мы ходили на прием к некомему дядечке - фамилии не знаю, к сожалению. Еще Бидюк нас осматривала. По итогам - ни одного ТОЛКОВОГО ортопеда там не увидела.
|
17.09.2009, 16:08
|
|
Старожил
|
Девочки - внимание!!! Теперь одно направление из собеса ттолько на одну пару обуви!!!! Нам позвонили из орто-с и предупредили!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Оспидя, час от часу не легче
Щас позвонила в ОРТО-С, точно, ссылаются на какое-то постановление гор. центра (не знаю что за гор. центр имеют в виду, не говорят) от вчерашнего числа, что на каждую пару со вчерашнего дня своё направление, то бишь в собесе должны дать 4 отдельных бумажки. Я говорю - как же ёлки-палки, мы в субботу к вам засписаны, уже не успеем в собес снова, они сказали в субботу так и быть примут, а дальше нет, ужас...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:21
|
|
Хранитель
|
Лена, посмотрела фото  По плоскостопию нока на нашу похожа. 
Вальгус сильнее стал... но ПОЧЕМУ????? Вы же лето не профилонили, в отличии от нас.
Что мы делаем не так? Или, что мы не делаем, из того, что должно улучшить сосояние???
Ещё вспомнила. У сына, при сгибании суставов бывают щелчки. Д-з: дисплазия соеденительной ткани (по Першину), слабые мышцы.
Першин назначил есть больше говядины (правда мы и так из мясного только её и ели). И ещё сказал делать рыбный фарш, перемалывая вместе с костями рыбы.  Я делала, уплетал за обе щёки, хотя рыбу год, как не ел.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
Лена, посмотрела фото  По плоскостопию нока на нашу похожа. 
Вальгус сильнее стал... но ПОЧЕМУ????? Вы же лето не профилонили, в отличии от нас.
Что мы делаем не так? Или, что мы не делаем, из того, что должно улучшить сосояние???
Ещё вспомнила. У сына, при сгибании суставов бывают щелчки. Д-з: дисплазия соеденительной ткани (по Першину), слабые мышцы.
Першин назначил есть больше говядины (правда мы и так из мясного только её и ели). И ещё сказал делать рыбный фарш, перемалывая вместе с костями рыбы.  Я делала, уплетал за обе щёки, хотя рыбу год, как не ел.
|
У нас нет щелчков...Говядину едим тоже постоянно, т.к. аллергики. Зато щелчки есть у меня самой постоянно с детства сколько себя помню - с ногами все в порядке...
Я не понимаю, что мы делаем-не делаем. Но в мозгу все время слова Кениса...Что либо само пройдет, либо ничто не поможет...
|
17.09.2009, 16:29
|
|
Хранитель
|
Сегодня к физиотерапевту не успели, зато съездили (на метро) за стельками 
Вот их портфолио. Внешне оооочень понравились. В дальнейшем (через 4 месяца) возможна коррекция - небольшое изменение свода стопы. Если верхнее покрытие изнашивается, его могут заменить. Стелька из какого-то термо-материала. Под длительным воздействием тепла (от фена н-р) можно менять форму (если края будут натирать).
Это левая стелька
Последний раз редактировалось Sim; 04.12.2011 в 19:24.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
Оспидя, час от часу не легче
Щас позвонила в ОРТО-С, точно, ссылаются на какое-то постановление гор. центра (не знаю что за гор. центр имеют в виду, не говорят) от вчерашнего числа, что на каждую пару со вчерашнего дня своё направление, то бишь в собесе должны дать 4 отдельных бумажки. Я говорю - как же ёлки-палки, мы в субботу к вам засписаны, уже не успеем в собес снова, они сказали в субботу так и быть примут, а дальше нет, ужас...
|
и мы на субботу на 11 а нам сказали переделывать!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
свет,а где ты такую чудную дорожку взяла...очень понравилась и детю хочу!
|
Олесь, всё (кроме чёрного коврика Орто-С и древних роликов) покупала в ОЗ у Kondi. Ровно в 2 раза дешевле, чем в Кладовой.  Закупка и сейчас идёт.
|