|
|
25.01.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Оксана, ты вроде как не еврейка и не арабка, с чего бы тогда счет ведешь справа налево? 
|
Наверное потому что они идут на право, и если исходить из этого, то парочка идет первая
25.01.2010, 13:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Оксана, ты вроде как не еврейка и не арабка, с чего бы тогда счет ведешь справа налево? 
|
Да, я понимаю ход твоей мысли, и тоже обратила внимание на этот факт, когда писала, но решила в данном случае руководствоваться не правилами письма, а вектором движения тоториков, раз уж все они в одну сторону колонной, то пусть так и будет. К тому же я больше 6 лет работала с самыми еврейскими евреями, думаешь после такого кто-нить выстоит?)
|
25.01.2010, 13:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Наверное потому что они идут на право, и если исходить из этого, то парочка идет первая 
|
+1
|
25.01.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Блин, вот она - профдеформация в действии  Извините!
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
К тому же я больше 6 лет работала с самыми еврейскими евреями, думаешь после такого кто-нить выстоит?)
|
Думаю, что таки да?
|
25.01.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
ААА, как мне первая парочка нравится!)))) правда последний, с мешком, тоже клевый.
|
Мне больше всего беленький понравился, средний (вот уж тут не ошибёшься, с какой стороны ни считай!  ). С мешком - классная анимация, но если я из него сделаю линейку, то она будет неподъёмной. Разве что фон сделать чисто символическим, в одну линию с разметкой. Парочка тоже ничего, раз в мой список попала.  Но для бегунка слишком протяжённый объект.
В общем, если у тебя неограниченные возможности, то начинаются капризы и "всё не нравится".
Цитата:
А нет анимашек с братьями колобками или мумми-троликами, например?
|
С муми троллями сейчас глянула - что-то пусто.  Нужно искать по зарубежным местам, наверняка отыщется что-то. Ты в Яндексе посмотри: картинки - расширенный поиск - GIF аним.
25.01.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Веееесело!  И что же, они работают? Комп при такой температуре не всегда заведётся да и вредно это для техники очень... или они без техники работают? (Сорри, не знаю, кто он у тебя.)
|
говорит, что сейчас уже теплее, кондиционером прогрели до 10 градусов
муж бухгалтер, без техники никак
25.01.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
всех с Татьяниным днем!!!))))
а у нас сегодня 6 лет совместной жизни... как бы там не было впереди, но взаимное чувство юмора нас всегда спасало и спасает))
Куздро шарфики твои засветились)))
|
Поздравляю!!! Как бы то ни было!
Вот смотрю и не верю, Скорпи... Вы так гармонично смотритесь
Что-то я после недавних тем расхандрилась: страшно как-то стало, ведь мы не так давно знакомы - только 4 года 5 февраля будет, а что будет дальше? Не хочется верить, что нас эти кризисы тоже ожидают
Всех Татьян и студентов с праздником!!!  
|
|
|
25.01.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Сегодня была на развивалках рядом с домом первый раз...больше не пойдем. Грустно. Бедно. Скучно. И совок полный
Будем искать дальше...такие же, но с перламутровыми пуговицами.
|
Я тоже не могу идеальный вариант найти, либо полный трындец, либо дорога убивает, рядом ничего нету.
Цитата:
Сообщение от Таня =)
А муж в каком году права получал? Сам не платил?
А наш инструктор всем не намекал, а говорил прямо - самим сдать практически не возможно, не тратьте время. Всем говорил так (не только мне)) Но мы потратили и попытались. Муж говорил опять пойдем сдавать бесплатно, но его директор (с кот. вместе учились) просто заплатил за нас всех и все, а потом из з/п мужа вычел.
|
Он получал 12-13 лет назад. Но он уже на момент сдачи, водил машину прекрасно, ему чисто корочки нужны были.
Ляля, я за площадку не беспокоюсь, я за город волнуюсь.  . Хотя нет, я за все волнуюсь.
Подержите завтра за меня кулаки с 10 утра  ? Будильник поставьте пораньше  .
25.01.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Поздравляю!!! Как бы то ни было!
Вот смотрю и не верю, Скорпи... Вы так гармонично смотритесь
Что-то я после недавних тем расхандрилась: страшно как-то стало, ведь мы не так давно знакомы - только 4 года 5 февраля будет, а что будет дальше? Не хочется верить, что нас эти кризисы тоже ожидают
Всех Татьян и студентов с праздником!!!   
|
Тут главное не накручивать себя, устрой романтический вечер  .
25.01.2010, 15:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Не, я пас. В пятницу позапрошлую смотались дом-Хеликс-метро-ЕЦВ-метро-дом, так я думала, что помру. Сто раз себя обругала за то, что коляску не взяла, зареклась пока выезжать далеко без транспорта.
|
я как-то раз пошла с Дашей в сад за старшим без коляски, обматерилась вся, пока доползли до дома, тоже зареклась!
Цитата:
Сообщение от Берёза
Вероника, самый конец Среднеохтинского - 59. так что только на транспорте...
тока возможно у меня не в пятницу туса будет, а на след. неделе, а то 3 дня подряд тусить, это наверно слишком, надо ж и по дому что-то сделать... не знаю, посмотрим, ближе к делу.
|
поняла 
ну вы организуйтесь, а я по возможности присоединюсь, если можно 
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
|
присоединяюсь!  
|
|
|