|
|
02.02.2011, 14:26
|
|
Участник
|
Подскажите, а про ДС №2 на Королева, ии № 1 На Байконурской ?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s.ola
Здравствуйте!
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь ходит в сад 77 (Богатырский 57)?
Напишите хоть что-нибудь про этот сад 
|
Цитата:
Сообщение от Олишна
Тоже очень хочется почитать отзывы про 77 сад. Пожалуйста, расскажите о нем, кто ходит 
|
  Ау, может кто-нибудь ответит нам,  Хоть что-нибудь про этот садик, ведь есть посещающие его.
|
02.02.2011, 18:33
|
|
Элита
|
[QUOTE=Олишна;55737618]   Ау, может кто-нибудь ответит нам,  Хоть что-нибудь про этот садик, ведь есть посещающие его.[/QU
Знаете мне кажется сюда заходят только те, кто ищет садик, а кто уже в саду не очень проявляет активность
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:54
|
|
Старожил
|
[QUOTE=mariasitchihina;55738303]
Цитата:
Сообщение от Олишна
  Ау, может кто-нибудь ответит нам,  Хоть что-нибудь про этот садик, ведь есть посещающие его.[/QU
Знаете мне кажется сюда заходят только те, кто ищет садик, а кто уже в саду не очень проявляет активность 
|
Это точно, я в том году так же не нашла отзыва про наш садик, всё равно пошли в 74
Цитировать ·
|
02.02.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н74Татьяна
про №83 логопедическую группу может кто-нибудь рассказать??? может быть ходит туда кто-нибудь???
|
это у Вас сегодня консультация была в саду? Нас сегодня вроде тоже туда направили  . Он же на Камышовой?

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Ясли на Черной речке знаю только одни - ДС №10 на Савушкина 18. Отходили с 1 г. 1 м. до 3-х лет. Вообщем и целом - коллектив на малышне - крепкие профи совеццкой закалки, сопли вытирали еще нашему поколению 25-30 летних  Малых в саду многих учили и есть и пить и ходить и попы как следует вытирать не стеснялись
Фактические условия зависят от группы, мы в своей сам ремонт делали. В пролом годе в 2-х группах РОНО сделал. Адекватная заведующая и медсестра. Питание как везде, диет стол отсутствует. Гуляли много. В крамольных интригах и недостойном поведении наши воспитатели замечены не были.
Группа для детей от 1 до 2 лет одна. Воспитатели золотые обе Светлана Алексеевна и .. забыыыла 
Группа от 2 до 3 лет у нас была "Ромашки". Воспитатель Юлия Анатольевна - суперЧеловечище.
С 3-х лет перевела ближе к дому... Хотя предлагали место в саду рядом и в 2 года. Я отказалась именно из-за коллектива в яслях.
Что касается именно садика, то есть групп с 3 и далее - убежала от тех воспитателей. Молодо очень, зелено, и не серьезно в подходе к снарядам =)))
Хватило летом в дежурной группе приколов - то в групповой одежде гулять пойдут и в группе потом не меняют (я лекции читала про вред антисанитарии и пути попадания в группу кишечных инфекций и глистов). Одевать сандалии вместо полубот для прогулок в дождь - тоже норма. Вообщем ну нафих...
Цитировать ·
|
02.02.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олишна
  Ау, может кто-нибудь ответит нам,  Хоть что-нибудь про этот садик, ведь есть посещающие его.
|
Мы пока только записаны в этот садик, но я разговаривала с мамочкой у которой ребенок ходит в этот сад ( она не очень вдавалась в подробности),но она довольна. Только сказала, что попасть в него очень трудно((((( Нам нужен филиал на Богатырском 60, он у нас прямо во дворе))))))
|
03.02.2011, 00:47
|
|
Ветеран
|
У них есть отдельный топ (точнее 3, по каждому саду)!
А вообще, да, нас таких давно туда желающих очень и очень много!)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Подскажите, а про ДС №2 на Королева, ии № 1 На Байконурской ?
|
про 1 сад есть топ, поищите поиском.
Я сына туда вожу, второй год(старшая ясельная).
ну что сказать....площадка не оборудована(но говорила на этот счет с заведующей, она сказала, что сад стаит в очереди и вроде как будущим летом, но это все как всегда под вопросом). Нашими воспитателями я не очень довольна, свои нюансы есть, но мелочи. В целом группа оборудована, сделано симпатично. Знаю точно к каким воспитателям на будущий год хотим(там педагоги просто золотые, спокойные и много занимаются детьми)близкая подруга водит к ним девочку.
Заведующая приятная женщина. К ней можно подойти с любым вопросом, она все разъяснит(насчет оплаты, питания и территории к ней подходила).
и еще, не мало важно, о всех специалистах и мед.мероприятиях заранее предупреждают в письменном виде под роспись.(считаю это очень важным)
|
03.02.2011, 11:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
это у Вас сегодня консультация была в саду? Нас сегодня вроде тоже туда направили  . Он же на Камышовой? 
|
да,я знаю, что он на камышовой. Мы вчера там были на консультации у психолога.
|
|
Цитировать ·
|