|
|
11.12.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ну не плакай Олечка, завтра с мамой уже повеселей будет!!!
Девочки, а вот вопрос: выписываться из рд во всём новом - это просто примета, суеверие???
|
спасибо, друх!   
Примета и суеверие  не верь - не сбудется
11.12.2010, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
да, да! Хорошая штука, в народе называется "бура в глицерине" от молочницы помогала мне, но не на долго, но после нее такое облегчение.
Больше ничего не помогало.
|
 А мне за несколько дней такой эффект дала, что до самых родов я жила спокойно
11.12.2010, 23:24
|
|
Участник
|
Что-то у меня в эту Б. даже молочницы нет. Хорошо мне
|
11.12.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, тут ссылочку давали про новый закон о пособиях. Читали, как у нас с одной стороны призывают рожать детей, а с другой - урезают выплаты? 
Я, конечно, в шоке.... Проголосовала, само собой, в поддержку обращения. И на митинг бы пошла, но муж не пустит. Они этим и пользуются.
11.12.2010, 23:25
|
|
Наш человек
|
у меня тоже нет, и в первую Б. не было, а с сыном была...
11.12.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Я вообще не суеверная...
Я проголосовала!!!!
|
11.12.2010, 23:30
|
|
Участник
|
11.12.2010, 23:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
а мне в тот раз помог от молочницы тетраборат натрия. Прям не то слово как помог!!! Стоит в аптеке рублей 10.
|
надо попробовать
а то мне прописали макмирор.. такое ощущение что все жжет там от него
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мы бы тоже выписывались в комбезе, только у наз зимнй комбез тот же, в котором Назара выписывали. Будет очень не красиво, если оба сыночка выпишутся в одном комбезе, потом на фотках будем путать, с кем это мы из РД выходим 
Хочу купить б/у конвертик красивый и не дорогой на выписку.
|
у меня комбезик ДД будет ... но он в другом выписывался..да и фоток с его выписки нет...т.к с больницы сбежали просто
Цитата:
Сообщение от Арийка
на ватный тампон и внутрь вагинально, тока не глубоко
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Стирать что ли их потом??? Как они выглядят?
Гад ещё тот. Зато как помогал поначалу. Иддилия.
|
|
11.12.2010, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а вот вопрос: выписываться из рд во всём новом - это просто примета, суеверие???
|
И я первый раз слышу. У меня на даче одеяло лежало от старшего + от него же пододеяльник + ленточку тоже старую нашла. Купила только новый уголок, не, ну вниз бархатный слипик новый купила (правда мне потом еще 2 новых слипа отдали), но его дома-в гости-на прогулку потом можно будет носить.
11.12.2010, 23:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
у меня муж тоже хочет еще детей, ну еще одного как минимум. А я уже ничего не хочу (особенно сегодня вечером)  . Пусть у меня будет два пацана и хватит мне!
Не, ну на месте мужа я бы тоже хотела много детей, он так редко бывает дома, сегодня целый день на работе (хотя обещал что съездит не на долго, а потом заберет нас и поедем куда-нибудь отдыхать всей семьей)  он же не видит, как иногда тяжело одной с ребенком. Я губу раскатала на отдых, размечталась, а он приедет фиг знает когда......вот такой у нас семейный выходной.  Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать"  Заботливый 
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой  И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко  и я не буду ныть 
|
тебе хоть няню разрешает...а мне запретил... нет и все!!! сами справимся.... я тож злюсь иногда сильно...
но умом понимаю что я няне ребенка не смогу доверить... не перешагнуть мне через это никак...
как я третью дочку хочу.... но скажу осталось ли это желание у меня через годик
|