|
|
24.10.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Девочки, спасибо за кулачки 
Сходила я к Чежиной сегодня. Могла бы и не ходить, продолжаю пить ОК и по окончании пачки снова к ней. Хорошо, что денег за этот прием не взяли
Кстати, девочки, на гистере у меня оказалось полип был, который никто никогда на УЗИ даже не подозревал. Так что имейте в виду, все-таки перед ЭКО может лучше делать гистеру, не такая уж это сложная процедура, зато больше шансов на Б.
|
тоже все переживаю, что не спросила у врача про гистеру, хотя во время лапары ее кажется делали.. но с тех пор пол года ИК был...мож че выросло  Теперь буду обязательно узнавать надо ли...
Эх.. если бы все вернуть, многое бы изменить хотелось...
к ЭКО надо всетаки идти постепенно, проследить пару месяцев как яичники работают и овуляция, чтобы знать какую стимуляцию делать..
даа...плохо учиться на своих ошибках...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Моя свекровь сегодня была в Новодевичьем монастыре, там, оказывается, раздавали пояски, освященные на Поясе на Афоне, плюс иконки Божией Матери с Поясом, ей в одни руки дали аж три штуки. Она с подругой почти два часа отстояла за ними. Жалеет лишь об одном - что к Поясу не успела попасть.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
тоже все переживаю, что не спросила у врача про гистеру, хотя во время лапары ее кажется делали.. но с тех пор пол года ИК был...мож че выросло  Теперь буду обязательно узнавать надо ли...
к ЭКО надо всетаки идти постепенно, проследить пару месяцев как яичники работают и овуляция, чтобы знать какую стимуляцию делать..
|
Моя гинеколог несколько раз отправляла на узи, подозревая полип. Но ничего не обнаружили ни одного разу.  Даже не знаю чего и думать.
Эээх, один цикл, одна попытка осталась в отведенном нам сроке... Если будет снова неудача, то идем сдаваться дружно. Опять...  Мужа снова на все инфекции и прочее, меня же в преддверии просмотра проходимости труб и т.д.... Горько и обидно! С первой дочкой так гладко все вышло, а тут...
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
|
Ира, если перед ИК была гистера, то во время ИК не должно было ничего нарасти.
А вот сейчас уже после твоей стимуляции может быть...
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
|
Цитата:
Сообщение от Ренива
Моя свекровь сегодня была в Новодевичьем монастыре, там, оказывается, раздавали пояски, освященные на Поясе на Афоне, плюс иконки Божией Матери с Поясом, ей в одни руки дали аж три штуки. Она с подругой почти два часа отстояла за ними. Жалеет лишь об одном - что к Поясу не успела попасть.
|
Сегодня оставшиеся раздавали получается?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 09:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Ира, если перед ИК была гистера, то во время ИК не должно было ничего нарасти.
А вот сейчас уже после твоей стимуляции может быть...
|
Будем проверять значит ....
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:07
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброго утра! Какие молодцы те, кто съездил в монастырь!
У меня вопрос - не знаете, когда после лапары можно спортом заниматься? Я очень хочу опять пойти в зал, но сомневаюсь. Бывает до метро добегу бодрым темпом и уже чего-то там в районе шва ноет...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tigra!
У меня вопрос - не знаете, когда после лапары можно спортом заниматься? Я очень хочу опять пойти в зал, но сомневаюсь. Бывает до метро добегу бодрым темпом и уже чего-то там в районе шва ноет...
|
привет
недели 2 -3 не стоит , а потом можно
если ноет, то уж тем более пока не надо напрягать пресс
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:21
|
|
Участник
|
девочки,привет
прочитала тут вас, какие же вы молодцы, что съездили к поясу
я думала поехать, но меня очереди напугали и толпы ( все таки у нас организация хромает )
я вами горжусь! у вас все обязательно получится!
я пока могу кулачков подбросить , кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tigra!
|
Я обруч то боюсь крутить, не то что пресс качать и спортом заниматься )))
Хотя уже все заросло и мхом поросло...
Вы прям ГЕРОЙ !!! 
Но если болит, не стоит, как перестанет, тогда и начинайте потихоньку
|
|
Цитировать ·
|