|
|
06.05.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
как подарок, форму заполнить и всё
|
Пасиб
|
|
|
06.05.2011, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сагаша
я бы на вашем месте не покупала туда купоны. Отвратительный сервис. по телефонам не дозвониться, купоны не активируются. Сделала заказ, оплатила его купоном - через неделю они его отменили, а купон не возвращают(((( По телефону, если дозвонишься - в последний раз я ждала час, отвечают какими-то отмазками(((
|
Спасибо! Буду знать... но так заманчиво получалось по ценам.... значит, хорошо, что я не успела, как говорится, всё, что не делается, всё к лучшему.
06.05.2011, 20:28
|
|
Элита
|
теперь отчет:
1. Наконец-то сегодня добралась в Атлант на лечение спины. Был уже один негативный отзыв, так что я ехала со смешанными чувствами. Меня просто убила девушка на ресепшене в лосинах, коротком свитере, ободок на голове и стоптанные тапочки на ногах, которыми она шаркала при ходьбе. Короче, полный аут. Врач и мануальщик понравились, все рассказали, мануальщик правда выглядел очень уставшим, зевал через каждые 5 минут. Для меня было полным открытием, что всем после родов надо проходить консультацию остеопата по возвращению таза на место. Что во время родов он смещается и потом будут последствия. Назначили мне терапию на 17 тысяч, но я решила растяжение позвоночника сделать бесплатно в Серагеме (они рядом со мной), а вот к мануальщику бы походила. У него сеанс стоит 1500 рублей, мне надо еще 3 сеанса и вот радость на Майфанте акция за 1000 рублей покупаешь услуг в Атланте на 4000. Прямо, как мне надо  .
2. Потом поехала в Технологию красоты на Коментанте на процедуру "Лунное сияние". Опять же был отзыв, что хорошо бы попасть к Диане, а не ко второму косметологу. Я была у Дианы на микротоках, не айс, но по сравнению с той, у которой я была сегодня - просто супер. Мне так "месили" лицо, я думала, уйду оттуда с синяками. УЗ-пиллинг очень противная вещь, в ушах так болело, а потом и голова разболелась, не хочу больше на такое.
3. Еще еполучили фото с Инфанты. Позже выложу, надо отобрать и уменьшить.
|
|
|
06.05.2011, 20:36
|
|
Участник
|
а про какие памперсы идет речь? просветите)))
06.05.2011, 20:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pleernaya
а про какие памперсы идет речь? просветите)))
|
либеро
Цитата:
Сообщение от alma mater
|
|
|
06.05.2011, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Еще еполучили фото с Инфанты. Позже выложу, надо отобрать и уменьшить.
|
Прям не терпится.... Понравились вам фотки? Красивые?
06.05.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
теперь отчет:
1. Наконец-то сегодня добралась в Атлант на лечение спины. Был уже один негативный отзыв, так что я ехала со смешанными чувствами. Меня просто убила девушка на ресепшене в лосинах, коротком свитере, ободок на голове и стоптанные тапочки на ногах, которыми она шаркала при ходьбе. Короче, полный аут. Врач и мануальщик понравились, все рассказали, мануальщик правда выглядел очень уставшим, зевал через каждые 5 минут. Для меня было полным открытием, что всем после родов надо проходить консультацию остеопата по возвращению таза на место. Что во время родов он смещается и потом будут последствия. Назначили мне терапию на 17 тысяч, но я решила растяжение позвоночника сделать бесплатно в Серагеме (они рядом со мной), а вот к мануальщику бы походила. У него сеанс стоит 1500 рублей, мне надо еще 3 сеанса и вот радость на Майфанте акция за 1000 рублей покупаешь услуг в Атланте на 4000. Прямо, как мне надо  .
2. Потом поехала в Технологию красоты на Коментанте на процедуру "Лунное сияние". Опять же был отзыв, что хорошо бы попасть к Диане, а не ко второму косметологу. Я была у Дианы на микротоках, не айс, но по сравнению с той, у которой я была сегодня - просто супер. Мне так "месили" лицо, я думала, уйду оттуда с синяками. УЗ-пиллинг очень противная вещь, в ушах так болело, а потом и голова разболелась, не хочу больше на такое.
3. Еще еполучили фото с Инфанты. Позже выложу, надо отобрать и уменьшить.
|
Вот именно с такой проблемой я и мучаюсь..    К ним сходить что ли...
|
|
|
06.05.2011, 21:07
|
|
Ветеран
|
Я вчера по Радио Эхо Москвы слушала передачу про Мастерскую здоровья. Так все толково рассказывали. А сегодня где то видела их купоны. Может туда сходить? Кто то был?
|
|
|
06.05.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
мне ответили и даже на 10 число доставку поставили
06.05.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Фотоотчет о фотосессии в Инфанте. Совсем забыла, что обещали в конце апреля фотки, так из Инфанты и не позвонили, позвонила сама, сказали, приезжайте - забирайте. Т.к. забыли нам позвонить, сделали нам подарок: отретушировали все (а не 10 заявленных в акции) и 2 фотографии распечатали большим форматом. В целом, фотографии мне понравились, правда семейные фото, где мы втроем, не особо порадовали, очень мало, где все получились удачно. Но, я не пожалела, что отказалась от фотосессии Платинум студии в пользу Инфанты. Ненадолго выкладываю своего любимого малышастика.
|
|
|