| |
|
17.08.2011, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Мне кажется это какие-то байки, если честно 
Бесплатно ты в родиле не одна - там несколько рожениц, не могут же всех забыть, ну и про роняние детей - тут только если врач в неадеквате совсем - а тут шансов с платным вариантом даже больше попасть на невыспавшегося (например после своей дежурной смены) врача, чем дежурного врача который только пришел на работу ...
Просто деньги, к сожалению или к счастью, решают не так много как кажется, нет таких врачей которые за деньги сделают хорошо, а без денег плохо... это уже не врачи.
Платишь больше за собственный комфорт (отдельная родилка, присутствие мужа, отдельная палата ), а врача многие всего пару раз за роды видят, если роды проходят хорошо и это нормально.
|
+1
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
17.08.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Юля-Девчушка, Аня -Красотка, с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!!! 
|
|
|
17.08.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы вы меня сейчас тапками закидаете
Но!
У мну пдр 13 января, я очень кипешую что в 10 дней запая я рожу и врача и нормальной аккушерки не будет
ПодруженциЯ которая уже 4 родила - кстати в 9-ке, спокойно так сказала рожай раньше, я в шоке на нее смотрю, на что она мне: я всех родила когда захотела (не много раньше срока) - первую на др мужа, остальных на какие то там церковные праздники
Я вот теперь мечта родить до нг, и моя МН не сказала что я псих самоучка и что не думаю о ребенке
В 9-ке это сама врачиха предложила
Так что вот тебе информация для размышления
|

а я дочку все прошу в определенную дату родиться
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
17.08.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
вроде бы подготовка не нужна.
я уже сдавала в 12 недель в отта без всякой подготовки (мне Ким направление давала) и теперь в жк выдали направление в 16 нед сдать, про подготовку ни слова не сказали.
к Ким можно на учет, но нам сейчас это дорого, мы ремонт в будущей детской планируем  а у нас дом старый в центре и в квартире вообще нет ремонта, поэтому придется и cтены выравнивать да и вообще куча гемора. И потом она на варшавской принимает, все же для меня это далековато, особенно если нужно мочу туда тащить или кровь сдавать. Поэтому я к ней так хожу на приемы 1-2 р. в месяц по необходимости.
Врач в жк у меня в принципе сносная, при постановке все замерила мне, но мне она кажется не грамотной,а уж очереди 1-2 часа просто вымораживают 
Живот вылез, вся старая одежда давит, но сейчас смотрится все так, как будто я очень сильно переела 
|
Ну вот, поставила линеечку, теперь сразу видно, что у тебя сегодня неделька и поздравлять можно 
Слушай. у тебя размер какой сейчас? Я б тебе отдала джинсы, если с тебя не свалятся.
Девочки, у кого недельки-поздравляю
|
|
|
17.08.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ну вот, поставила линеечку, теперь сразу видно, что у тебя сегодня неделька и поздравлять можно 
Слушай. у тебя размер какой сейчас? Я б тебе отдала джинсы, если с тебя не свалятся.
Девочки, у кого недельки-поздравляю 
|
спасибо 
до Б был 44, а сейчас не знаю даже  ну возможно 46.
а у тебя телефон не поменялся?
17.08.2011, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
ну да, с ней мне очень повезло    В принципе, если б у меня не было в прошлом уже ситуации с В, то я б просто по инету поискала врача, поговорила с подругами, и скорей всего вообще б пыталась договариваться не на СР полностью, а просто лично с врачом, дать денег на руки и никакой договор не заключать.
Но сейчас у меня ситуация один в один, как у тебя:
Ну а так, вообще, я ж не против бесплатных родов. Тем более, это действительно, многим не по карману, рожать за суммы превышающие пару-месячный доход семьи 
|
Если бы у меня был такой врач, то само собой нашла бы деньги на платное  ...а так..платить врачу с которым только познакомилась - нет желания 
p.s.: у Глейм моя подружка рожала...преждевременные... Но у нее (подружки) много связей и среди врачей тоже)
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
17.08.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки, всем доброго утра!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопросец по поводу крови на патологии, которую надо сдавать на 15-17 неделе.
Вчера дали в ЖК направление, а я не спросила про подготовку.. там просто натощак или нужно еще какие-то условия соблюдать?  Подскажите, плз!  А то анализ серьезные, не хочется потом нервы трепать... 
|
я не натощак сдавала, т.к. в нашей жк ее прием до вечера
Аня, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!!
|
|
|
17.08.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Доброе утро!
.
|
С НЕДЕЛЬКАМИ и красивой линеечкой!!!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
17.08.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
С НЕДЕЛЬКАМИ и красивой линеечкой!!!!! 
|
спасибо 
а как ее сделать не активной? я вроде все правильно делала, а она активная
17.08.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вологжанка
не факт, что роддом выберет тебя. В наш, например, предварительно надо приехать и договориться, обязательна флюшка. А при отсутствии мест могут не принять даже если договоривались.
|
ну я подготовилсь и флюшка у меня есть  )
Цитата:
Сообщение от Лидосик
|
мне нраааавится!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ракель
А мы сегодня были на УЗИ, смотрели нашу козявочку  Мы еще 2 см неполных, но уже можно разглядеть зачатки головы и где ручки-ножки будут  Лежит наша маська калачиком и спит  Узистка уж ее будила-будила, а та даже не шевельнулась, вся в папку  И сердечко послушали, так стучит 
Теперь нам на УЗИ 1 сентября для контроля и 13 сентября на скрининг.
|

Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
У нас вот в районе ваще нет роддома ни одного 
:
|
погодь, а Алмазова???
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки, всем доброго утра!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопросец по поводу крови на патологии, которую надо сдавать на 15-17 неделе.
Вчера дали в ЖК направление, а я не спросила про подготовку.. там просто натощак или нужно еще какие-то условия соблюдать?  Подскажите, плз!  А то анализ серьезные, не хочется потом нервы трепать... 
|
мне Г. сказала, что "натощак"не нужно!
правда я сдавала РАРР и ХГЧ, а в 15-17 вроде АФП сдают...мне его не назначали.
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Девочки, а где можно первую скрининговую кровь сдавать? Везде?  или лучше где-то не надо? А то мн рекомендовали только МГЦ, Отта и инвирто... 
|
я в Аве сдавала, сразу после Ле-бедева -1400 рэ.
Юля-Девчушка, Аня -Красотка, с НЕДЕЛЮШКАМИ вас!!!!!
|
|