| |
|
06.07.2008, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
В Элунде - нельзя!  Там господствуют пуританские нравы. Даже на ужин, не взирая на жару, мужчинам рекомендуют надевать " панталоне" - как сурово выговаривали одному итальянцу, который пытался проникнуть в ресторан в шортах.
Я свое уже отплавала, в юности.  Мой первый муж был как раз натурист, ну и кроме того хиппи - дитя цветов и ты пы. Вот и плавали мы с ним на пару. А вот второй муж - при всех его потрясающих душевных и человеческих качествах - строгий моралист и категорически не согласен с моим телесным разоблачением. И отныне, мой удел - купальник. 
|
А мы на Крите часто на нудистов наталкивались......Если в Германии и Франции пляжи для нудистов немного в стороне от основного пляжа, то на Крите (у меня создалось такое впечатление) все в перемешку.
А по моим ощущением люди, которые нудят чистые, без внутренних комплексов, без зажатостей.....и других проблем цивилизации.  Ну как Адам и Ева в Раю. 
....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Друзья!!!!  Так как же на Закинтосе дело с ВЛАЖНОСТЬЮ обстоит??? 
|
Сначало было нормально, и волосы и мокрые вещи быстро высыхали ...влажности особо не ощущала..
А вот последние двое судок 29 и 30...тыжко было, полотенца сухие, забытые на балконе с утра оказались мокрыми!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Друзья!!!!  Так как же на Закинтосе дело с ВЛАЖНОСТЬЮ обстоит??? 
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Сначало было нормально, и волосы и мокрые вещи быстро высыхали ...влажности особо не ощущала..
А вот последние двое судок 29 и 30...тыжко было, полотенца сухие, забытые на балконе с утра оказались мокрыми!
|
Днем, вроде, нормально. но за ночь у меня купальники на балконе не высыхали. А если высыхали за день к вечеру, то за ночь становились влажными
Цитировать ·
|
06.07.2008, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Ясно  .
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Точно, эдакая примитивная античная музыка.
Это будет классическая поездка "на машине по Европам". Финляндия - Германия (перед Германией можно добавить Скандинавские страны, если в Швецию на пароме плыть) - Австрия - Италия - и оттуда паромом на Корфу. Дорога занимает 5 дней.
У меня муж на Итаку хочет больше, чем на любой другой Ионический остров. Дескать, остальные острова ничем особо непримечательны, там всё так себе, а вот ИТАКА - это да... Одиссей, Пенелопа, Телемах и прочая - это вам не черепахи и английское влияние. Вообщем, еще один человек, помимо Шлимана, попал под влияние Гомера. 
|
Ну а если ему ещё лопатку археологическую в руки и разрешение на раскопки, то может и Шлимана за пояс заткнёт))) Прикиньте-муж Смушки нашёл останки Одиссея!)))
Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка
Днем, вроде, нормально. но за ночь у меня купальники на балконе не высыхали. А если высыхали за день к вечеру, то за ночь становились влажными
|
О-а у нас один в один такое в Малии было. Полотенца , если чуток в соли морской, вообще не просушить. Приходилось заниматься стиркой.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 22:57
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Вот и мы вернулись с жаркого Родоса в холодную Москву (перед вылетом помахали пулковсому рейсу на взлете ( у нас была разница где-то в час), так что всем кто вернулся сегодня - привет, мы вас видели. Отдохнули в общем и целом хорошо, но Греция (по крайней мере Родос) оставила двоякое впечатление. Подробности напишу завтра.
|
07.07.2008, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
...Если что-запомните слово Маолия-там найдётето, что Вам надо)))-ну если больше нигде не будет/I]...
|
А что, простите, это слово обозначает?
Цитировать ·
|
07.07.2008, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Всем привет! Вот и мы вернулись с жаркого Родоса в холодную Москву (перед вылетом помахали пулковсому рейсу на взлете ( у нас была разница где-то в час), так что всем кто вернулся сегодня - привет, мы вас видели. Отдохнули в общем и целом хорошо, но Греция (по крайней мере Родос) оставила двоякое впечатление. Подробности напишу завтра.
|
Ура!  С приездом!   
Пишите, нам очень интересно. А что впечатление двоякое, так это еще интереснее!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое за отчет !!! Очень помог.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Всем здрям!  Давно не заходила, не было времени совсем  Мы наконец то внесли предоплату в Солвекс   8 сентября вылетаем на Закинтос  Уже живу этим днем
|
|
Цитировать ·
|