| |
|
25.11.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sv691
девочки подскажите пожалуйста по какому телефону можно дозвониться в РОНО???
тот что на первой странице не отвечает вот уже неделю пытаюсь!
или может кто ответит на мой вопрос: в нашем саду нет аллерго-стола, соответственно мой ребенок постоянно страдает  сыпь, зуд и прочие неприятности
прошу сотрудников не давать те или иные продукты, часто забывают, вобщем тяжело все это...
хотим перевестись в другой сад где есть аллерго-стол!
вот с таким вопросом куда и когда идти???
нужно ли для этого номер уведомления или дату подачи заявления? тк не помню даже
СПАСИБО 
|
вам надо пройти медкомиссию в такой сад (а для этого зав позвонить, узнать когда медкомиссия)...но мы туда не переводились, а шли с самого начала и тогда номерок очереди у нас спрашивали...что бы определить кого брать из тех, кто прошел медкомиссию...Но в этом году например, открывалась доп. группа (младшая) и много кто попал...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TNT
+100 в октябре 2007 года тоже не давали, сказали запомнить дату. Бумаги, что ли у них не было???
.
|
вот прикол! а мне в ноябре 2007 дали бумажку, но на ней не номер, а дата постановки в очередь
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
В общем, сходила сегодня
народу почти не было, очередь мою не нашли, писала заявление заново. Сказали, что позвонять в март-мае 2011 года, хотя мне в эти месяцы уже надо попасть в сад. Но раньше сентября , говорит, не реально, т.к. мест нет. Я спросила, а если кто-то переедет и т.п. из садика, то место же будет? Инспектор говорит, что все равно нет, т.к. группы изначально переполненны и мы не может в переполненную группу еще кого-то добавлять, их за это наказывают...В общем, бред какой-то.
Девочки, что делать теперь ?  Я уверена, что перемещения в средней-старшей (4-5 лет) группе бывают и не только к сентябрю. Может к заведующей конкретного садика идти и разговаривать ? Очень хочется весной походить пару месяцев и летом в дежурный сад, т.к. наш садик вообще летом не работает, а няня - очень дорого, мне уже не потянуть...
Интересно, что в дежурном саде полно мест всегда летом, а я вынуждена нанимать няню ...
|
Я думаю что переводят. Во всяком случае у нас в группе с октября прибавилось ещё 3 человека (ходим в 85 сад). Мечтаю перейти в 77 сад  Думаю с какой стороны подходить ?  Со стороны работника госслужбы или очереди ??
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
В общем, сходила сегодня
народу почти не было, очередь мою не нашли, писала заявление заново. Сказали, что позвонять в март-мае 2011 года, хотя мне в эти месяцы уже надо попасть в сад. Но раньше сентября , говорит, не реально, т.к. мест нет. Я спросила, а если кто-то переедет и т.п. из садика, то место же будет? Инспектор говорит, что все равно нет, т.к. группы изначально переполненны и мы не может в переполненную группу еще кого-то добавлять, их за это наказывают...В общем, бред какой-то.
Девочки, что делать теперь ?  Я уверена, что перемещения в средней-старшей (4-5 лет) группе бывают и не только к сентябрю. Может к заведующей конкретного садика идти и разговаривать ? Очень хочется весной походить пару месяцев и летом в дежурный сад, т.к. наш садик вообще летом не работает, а няня - очень дорого, мне уже не потянуть...
Интересно, что в дежурном саде полно мест всегда летом, а я вынуждена нанимать няню ...
|
А ВЫ на 4м этаже были? Там народу не было?
Не переживайте, нам точно так же сказали на 3м этаже, когда заявление писала в начале октября, причем, когда сказали звонить в марте-апреле, женщина за столом сзади сказала:"никто не даст ответа по телефону, лучше приходите."
К заведущим ходила-без толку. Потом здесь на форуме мне посоветовали просто сходить на прием. Я просила сад с января, а дали прямо с декабря.
Так что идите в РОно где-нибудь в январе(я слышала как мужчине на приеме сказали, прийти после 10 января, т.к. он только во вторник заявление написал), что-нибудь обязательно появится, мы с Вами одного возраста и нам повезло, даже выбор между 2мя садиками был  . А я была у заведующей и она сказала, что в ближайшие два месяца освобождения мест не ожидается, а в РОНО через неделю дали место.
Цитировать ·
|
26.11.2010, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
вот прикол! а мне в ноябре 2007 дали бумажку, но на ней не номер, а дата постановки в очередь
|
А у меня первое заявление потеряли  , пришлось писать заново и вот я дурища  , даже не пикнула, когда выписали бумажку и дату постановки уже написали август 2008, потом как я поняла опять нашлось заявление за 2007. Нужно вообщем сходить и узнать, как дела, а то возможно из-за их халатности, что они потеряли, а я заново писала заявление, пролечу мимо новых садов
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Мое заявление теряют каждый мой визит, долго и нудно ищут в ответ на мои молчаливые истерики. Я уже последний раз весной писала письмо, был ответ неопределенный, так вот на упоминание ищут-ищут и о ЧУДО, находят. В общем, месяц назад я была в РАНО, нашли очередной потерянный мой номер. Стоим в очереди с октября 2007г на 25 садик, переписали на новый садик в КОЛОМЯГИ по ул.Афонская, № д\с присвоен 34, и на очередь нас 34 уже поставили, но сказали, что мы уже в группе 100% при любом раскладе. , в декабре 10г будет обзвон.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите мне пожалуйста, я писала заявление на сад на 2012 г в дек 2009, надо ли мне сходить еще раз или ждать их звонка?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Подскажите мне пожалуйста, я писала заявление на сад на 2012 г в дек 2009, надо ли мне сходить еще раз или ждать их звонка?
|
пока точно рано идти
в 2011 имеет смысл ближе к НГ
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
пока точно рано идти
в 2011 имеет смысл ближе к НГ
|
спасибо
|
27.11.2010, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте!
Извините, нет сил читать весь топ...
Мы записались в сад на сентябрь 2011 (будет 1 г 9 мес), записывались в мае 2010.
Сказали, что позвонят в феврале 2011 (вроде бы так).
Я смотрю, здесь все на повторные приемы ездят. Может мне тоже надо?  Или ждать звонка? Или они не позвонят?
А еще, где искать инфу о садах, нам бы подошли сады на Парашютной, Королева, Долгоозерной, Новикова. Я смотрю, многие по признаку близости выбирают, это так?
|