Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 16:17
ответ для HATИ , на сообщение « Скажу что слушать никого не нужно. Раз... »
JulDer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
ага ,анализирует и записывает
И мой трусит, говорит, там же голова у дочи, как-то не прилично. Я ему, ага, боишься в лоб заехать?
Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
А в 3их, я весь яндекс перелопатила - НЕТ У ЕВРЕЕВ ТАКОГО ИМЕНИ!!!
Что скажете, девочки?
Ну блин, эти друзья/родственники Вот какое им дело? Чего все лезут? У меня Нора совсем не ассоциируется с еврейским именем. А если даже и так, то что от этого????
У меня свекровь, дочку мою вместо Дарина, Даша называет Хотя та ее поправляет постоянно. Вот я же ее Вася не называю. А эта все равно Даша и Даша, и так уже почти четыре года
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Половая жизнь в разгаре
Да.... оттягиваюсь...
JulDer is offline  
Старый 13.07.2011, 16:18   #6182
Murzik140
Гость

Цитата:
Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
Что скажете, девочки?
Мне Нора нравится. Я даже думала про него, но мы сто лет назад придумали Полинку, мне тоже нра
Старый 13.07.2011, 16:22   #6183
JulDer
Мега-элита

Девочки, а если на узи сходить, там видно будет, что с маткой?
JulDer is offline  
Старый 13.07.2011, 16:23
ответ для Murzik140 , на сообщение « Мне Нора нравится. Я даже думала про... »
La Femme Fatale
Активный участник

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Планов громадьё! Это хорошо

Не плакай Если еще не все готово - зачем торопить события. Всему свое время. Потерпи еще немножко
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
не бойся и снова- если ейка открыта то можно ходить. ну тогда точно мне еще ждать и ждать- мне сказали на узи в понедельник- закрыто и длинно

да, этот прогноз мне нравится больше))
да наверно сегодня день какой-то такой, что тяжко очень и болит все

а по поводу прогноза сейчас в новостях передавали, что надвигается аномальная жара, которая продлится 7-10 дней. Еще и от этого заранее плохо

все, ушла я спать... может полегчает
La Femme Fatale is offline  
Старый 13.07.2011, 16:25   #6185
lemon
Активный участник

Цитата:
во ,а у нас с точностью до наоборот.
я промолчу ,если уж совсем не заведут меня, а муж станет свои прав остаивать.
и я тоже опасаюсь ,что может там хуже сделать только.
у меня вообще нелепая эта бумажка сверка есть- флюшки мужниной нет. вот как они эту сверку делают? просто плюхают печатку и все. смысл- показуха сплошная.
девочки, а я залезла в свою карточку, а у меня там, где данные про флюрографию- просто ничего не написано, пустота! и не слова не было сказано!!! хоть к заведующей иди!!!ну у меня-то конечно нету флюшки всежей...и что делать? но я по договору рожать буду в 18 РД, может, и так прокатит?
Старый 13.07.2011, 16:26   #6186
Всадница
Наш человек

Я тоже в 18м. Флюшки нет никакой, даже старой.
Всадница is offline  
Старый 13.07.2011, 16:29   #6187
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
а я 56 все накупила. меньше в здоровом малыше не было
а в детском мире в меге вообще самый маленький размер 62 и тот в комплектах на выписк только
но у меня Макс ,например 54 родился вообще
На 50-52 , т.е. марк. 1 мес. только фирменные магазы продают, вот и накупилась (всякие mexx, орчестра и т.п...). Они до 3-мес рассчитаны, может конечно, ползуночки и до 2-х - посмотрим. 56 если слипики брать, то придется носочки надевать, чтобы стопа на месте была, ну это скорее всего...т.к. сейчас рождаются и 59 см Но это, я надеюсь, нам не грозит
Мамзель Фрикадель is offline  
Старый 13.07.2011, 16:31
ответ для lemon , на сообщение « девочки, а я залезла в свою карточку, а... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
а у меня круче еще- мой же "строитель" развел ремонт в коридоре. и еще собрался на кухне ,но мне удалось его отговорить
Вот так масштаб Нет, мы сразу сказали, кухню уже следующим летом

Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу никого пугать, но....
посмотрите прогноз на следующую неделю
http://pogoda.********/prognoz/sankt_peterburg/extended/
Вообщем на следующей неделе не рожаем Лежим дома под вентилятором и ходим в душ 5 раз в день

Цитата:
Что скажете, девочки?
Пошли в баню! Отличное имя, главное чтобы Вам нравилось, и чтобы муж не велся на эти разговоры, а то ему самому может разонравится, что не очень хорошо. Я сейчас всем кто спрашивает - отвечаю, что пока не придумали, ну кроме близких родственников и друзей, а то и так уже однажды переменили решения, возможно даже под влиянием общественности...

Цитата:
Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
девочки, а я залезла в свою карточку, а у меня там, где данные про флюрографию- просто ничего не написано, пустота! и не слова не было сказано!!! хоть к заведующей иди!!!ну у меня-то конечно нету флюшки всежей...и что делать? но я по договору рожать буду в 18 РД, может, и так прокатит?
А что Г. говорит?
Главное, чтобы был вкладыш в обменную карту, где написаны данные флюшки мужа и поставлены печати, подписи что сверка проведена.
Старый 13.07.2011, 16:31   #6189
Lexin
Наш человек

Цитата:
если в пакетиках, то 4 пакета на 200 воды, постоять, пакеты вытащить, долить воды до 200, и по 2 ст. ложки

Цитата:
Девочки, не хочу никого пугать, но....
посмотрите прогноз на следующую неделю
я сдохну по этому прогнозу
главное не рожать в такую жару а то сил вообще не будет
Цитата:
Сообщение от Angelochek_spb Посмотреть сообщение
Мне Г сказала брусничный лист вместо обычного чая, поэтому я также делаю - один пакетик на кружку и пью...пока ТТТ помогает от отеков...
1 раз в день????
Цитата:
Что скажете, девочки?
имя красивое тем более пуз уже к нему привык
остальных всех в сад
Цитата:
я тоже платно буду рожать, но мне заведующая сказала, чтобы были все сверки(я у нее рожаю), а флюшка у меня вписана от 2007 года
Старый 13.07.2011, 16:33
ответ для lemon , на сообщение « девочки, а я залезла в свою карточку, а... »
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Ты уж как то заранее все узнай. Я вот была на встрече с инд. бригадой своей, так первым делом сверку эту посмотрели - я туту же пошла печать и подпись врача туда поставила!!! и еще, чтобы дата сверки стояла!!! Недавно у нас ссылка в топе была, как девочку развернули только без наличия этой даты!!!, пришлось в 16 ехать, вот! Это не шутки сегодня, как показывает практика
Мамзель Фрикадель is offline