| |
|
13.07.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
ага ,анализирует и записывает 
|
И мой трусит, говорит, там же голова у дочи, как-то не прилично. Я ему, ага, боишься в лоб заехать?
Цитата:
Сообщение от Всадница
Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
А в 3их, я весь яндекс перелопатила - НЕТ У ЕВРЕЕВ ТАКОГО ИМЕНИ!!!
Что скажете, девочки?
|
Ну блин, эти друзья/родственники  Вот какое им дело? Чего все лезут? У меня Нора совсем не ассоциируется с еврейским именем.  А если даже и так, то что от этого????
У меня свекровь, дочку мою вместо Дарина, Даша называет  Хотя та ее поправляет постоянно. Вот я же ее Вася не называю. А эта все равно Даша и Даша, и так уже почти четыре года
Цитата:
Сообщение от Rinka
Половая жизнь в разгаре 
|
Да.... оттягиваюсь...
|
|
|
13.07.2011, 16:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
Что скажете, девочки?
|
Мне Нора нравится. Я даже думала про него, но мы сто лет назад придумали Полинку, мне тоже нра
|
|
13.07.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а если на узи сходить, там видно будет, что с маткой?
|
|
|
13.07.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Планов громадьё! Это хорошо
Не плакай  Если еще не все готово - зачем торопить события. Всему свое время. Потерпи еще немножко 
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
не бойся  и снова- если ейка открыта то можно ходить. ну тогда точно мне еще ждать и ждать- мне сказали на узи в понедельник- закрыто и длинно
да, этот прогноз мне нравится больше))
|
да наверно сегодня день какой-то такой, что тяжко очень и болит все
а по поводу прогноза сейчас в новостях передавали, что надвигается аномальная жара, которая продлится 7-10 дней. Еще и от этого заранее плохо
все, ушла я спать... может полегчает
|
|
|
13.07.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
во ,а у нас с точностью до наоборот.
я промолчу ,если уж совсем не заведут меня, а муж станет свои прав остаивать.
и я тоже опасаюсь ,что может там хуже сделать только.
у меня вообще нелепая эта бумажка сверка есть- флюшки мужниной нет. вот как они эту сверку делают? просто плюхают печатку и все. смысл- показуха сплошная.
|
девочки, а я залезла в свою карточку, а у меня там, где данные про флюрографию- просто ничего не написано, пустота! и не слова не было сказано!!! хоть к заведующей иди!!!ну у меня-то конечно нету флюшки всежей...и что делать? но я по договору рожать буду в 18 РД, может, и так прокатит?
|
13.07.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже в 18м. Флюшки нет никакой, даже старой.
|
|
|
13.07.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а я 56 все накупила. меньше в здоровом малыше не было
а в детском мире в меге вообще самый маленький размер 62 и тот в комплектах на выписк только
но у меня Макс ,например 54 родился вообще
|
На 50-52 , т.е. марк. 1 мес. только фирменные магазы продают, вот и накупилась (всякие mexx, орчестра и т.п...). Они до 3-мес рассчитаны, может конечно, ползуночки и до 2-х - посмотрим. 56 если слипики брать, то придется носочки надевать, чтобы стопа на месте была, ну это скорее всего...т.к. сейчас рождаются и 59 см  Но это, я надеюсь, нам не грозит
|
|
|
13.07.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а у меня круче еще- мой же "строитель" развел ремонт в коридоре. и еще собрался на кухне ,но мне удалось его отговорить
|
Вот так масштаб  Нет, мы сразу сказали, кухню уже следующим летом
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
|
Вообщем на следующей неделе не рожаем  Лежим дома под вентилятором и ходим в душ 5 раз в день
Цитата:
Сообщение от Всадница
Что скажете, девочки?
|
Пошли в баню! Отличное имя, главное чтобы Вам нравилось, и чтобы муж не велся на эти разговоры, а то ему самому может разонравится, что не очень хорошо. Я сейчас всем кто спрашивает - отвечаю, что пока не придумали, ну кроме близких родственников и друзей, а то и так уже однажды переменили решения, возможно даже под влиянием общественности...
Цитата:
Сообщение от lemon
девочки, а я залезла в свою карточку, а у меня там, где данные про флюрографию- просто ничего не написано, пустота! и не слова не было сказано!!! хоть к заведующей иди!!!ну у меня-то конечно нету флюшки всежей...и что делать? но я по договору рожать буду в 18 РД, может, и так прокатит?
|
А что Г. говорит?
Главное, чтобы был вкладыш в обменную карту, где написаны данные флюшки мужа и поставлены печати, подписи что сверка проведена.
13.07.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если в пакетиках, то 4 пакета на 200 воды, постоять, пакеты вытащить, долить воды до 200, и по 2 ст. ложки
|

Цитата:
Девочки, не хочу никого пугать, но....
посмотрите прогноз на следующую неделю
|
я сдохну по этому прогнозу     
главное не рожать в такую жару      а то сил вообще не будет
Цитата:
Сообщение от Angelochek_spb
Мне Г сказала брусничный лист вместо обычного чая, поэтому я также делаю - один пакетик на кружку и пью...пока ТТТ помогает от отеков...
|
1 раз в день????
Цитата:
Сообщение от Всадница
Что скажете, девочки?
|
имя красивое  тем более пуз уже к нему привык 
остальных всех в сад  
Цитата:
Сообщение от lemon
|
я тоже платно буду рожать, но мне заведующая сказала, чтобы были все сверки(я у нее рожаю), а флюшка у меня вписана от 2007 года
|
|
13.07.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lemon
|
Ты уж как то заранее все узнай. Я вот была на встрече с инд. бригадой своей, так первым делом сверку эту посмотрели - я туту же пошла печать и подпись врача туда поставила!!! и еще, чтобы дата сверки стояла!!! Недавно у нас ссылка в топе была, как девочку развернули только без наличия этой даты!!!, пришлось в 16 ехать, вот! Это не шутки сегодня, как показывает практика
|
|
|