| |
|
24.01.2012, 09:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
да, выгоните меня))) я сегодня решила если не усну до 3-х, то досижу тогда до утра и пойду снилс менять... а то мало ли он в рд понадобится, а у меня нет
чарозетта говорят не всегда помогает=))
спираль я точно ставить не буду...
эх... чую светят мне погодки, муж -то пятерых ваще хочет    
|
он точно там понадобиться  но его быстро меняют, за неделю вроде как, если мой беременный мозг ничего не путает. Сама недавно все документы меняла, в связи со сменой фамилии.
про чарозетту грустно такое услышать, я уже задумалась насчет нее. Так спираль не хочу ставить, презики тоже не особо лю(((
24.01.2012, 09:33
|
|
|
Гость
|
и как-то странно аватарки нету...куда она пропала...аватарка ау!!!
|
|
|
24.01.2012, 09:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уфи
он точно там понадобиться  но его быстро меняют, за неделю вроде как, если мой беременный мозг ничего не путает. Сама недавно все документы меняла, в связи со сменой фамилии.
про чарозетту грустно такое услышать, я уже задумалась насчет нее. Так спираль не хочу ставить, презики тоже не особо лю(((
|
я еще причем не работаю, мне в сам пф топать...надеюсь быстро  щас кофе выпью и поползу
про чарозетту-ну она же на одном гормоне, ясное дело, что если с гормонами дисбаланс, может дать сбой
|
|
24.01.2012, 09:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а у знакомой после загара "скисло" молоко  и перестали кормить
|
Надо же!!! Никогда об этом не слышала! Нас кормящих на море в компании было 4 мамочки! И никто не задавался этим вопросом, детки ели как обычно.
|
24.01.2012, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Доброе утро всем! 
Кто собирается выписываться в конвертиках кокон и с автокреслом, как планируете совместить? Ведь в этих конвертах нет специальных прорезей для ремней?
24.01.2012, 10:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
|
У меня тож панасонник на 4,5 л. очень удобная вещь. Уже готовили в ней плов, тушили овоши, мясо, запекали картошку. Вот надо еще супчик попробовать. Мне тоже кажется что с малышом сомое то. Все закидал и горшочек варит. Можно своими делами заниматься, ничего ни куда не убежит и не пригорит.
24.01.2012, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oly ka

да она про свой опыт наблюдения говорила ... как контрацепция влияет на зубы !
подруге подбирал врач  в итоге бросила пить и стало лучше
я вообще не когда этой гадости (контрацепции) не пила ! а вот сейчас реально думаю ,что делать  ибо двоих деток мне хватить ..хотя ....
буду читать ваши отзывы ..может для себя что нибудь найду 
|
А я сдавала гены на тромбофилию, так по моим генам в заключении написано, что противопоказаны мне КОК, так что вот, тут подбирай не подбирай, все равно получишь хлеб 
И Новоринг нельзя, короче все гормональное в топку. А гены у меня не страшные еще, всего 3 полиморфизма, гематолог сказала, что не все так запущено, как может быть. Так что я бы без сдачи генов не рискнула пить эти таблы и кольца.
24.01.2012, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
так я и говорю, что лучше мазь 
на 2-5 кгнадо одну большую и одну маленьую. это если ребенок родится не больше 4х))) а то может и маленькую для начала взять-никаких гарантий ж нет, что малыши не 4, 5 решат родиться))) мои оба 3 с небольшим были, так что я надеюсь что нам нормально будут первый месяц 2-5)))
|
это я ступила  ))) хотела написать что купила крем
вот делема
а я хотела купить 2 японских на пробу 2-5 кг, по одной разных фирм и одну пачку (60 шт) финских - 3-6 кг
вот теперь думаю много это или нет
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Надо же!!! Никогда об этом не слышала! Нас кормящих на море в компании было 4 мамочки! И никто не задавался этим вопросом, детки ели как обычно.
|
может она грудь не защищала или ее что, подробностей не знаю, но молоко ушло
так что если загарать то видимо грудь надо в шубу  ))) одевать
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! Доброе утро всем! 
Кто собирается выписываться в конвертиках кокон и с автокреслом, как планируете совместить? Ведь в этих конвертах нет специальных прорезей для ремней? 
|
лично я заказываю со спецциальными прорезями - доплата 300 руб

теперь уже мамочка
|
|
|
24.01.2012, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
лично я заказываю со спецциальными прорезями - доплата 300 руб
|
Вроде по описанию не ко всем креслам подойдет
24.01.2012, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Вроде по описанию не ко всем креслам подойдет 
|
ну да, подойдет только к 3-х точным - у меня будет макси-кози, оно трех-точное
а если у вас 5 точное, при желании они сделают, хотя они еще только стали делать 5 точные, так скажем - "сырой" проект

теперь уже мамочка
|
|
|