|
|
27.03.2012, 20:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Я на такую как села, так встала)
Булочки наше все 
.
|
не-не...все...никаких булочек...и сладкого...я на последние свои фотки смотреть не могу...
|
27.03.2012, 20:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А мне Оля недавно заявила, что когда она вырастет, она тоже будет курить. Папа не проникся. к сожалению 
|
где же их отцовский инстинкт?)
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А я под названием "аллергичный ребенок", лучше бы я набирала, чем она мучается 
.
|
это точно...а кроме помидоров на что вас еще обсыпало?
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
КОРА: теперь я нисколько не сомневаюсь,что мой сын меня ОЧЕНЬ любит,раз направил свою струю прямо маме в рот,когда она его в живот бодала 
|

Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,приветик.я на 5 сек.Муж ушел гулять с детьми,а я пообещала,что ноут не буду открывать,а лягу спать 
Мы все колупаемся с нашими болячками,мелочь дрищет,только в путь,а Саше завтра поедем мазок сдавать на коклюш-дичайший ночной кашель,почти до рвоты 
Так ночь и проходит-то Ваня обоср....я,то Саня начинает кашлять.Веселуха,карочи
|
поправляйтесь уже!!!!
|
27.03.2012, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки, сегодня я поняла что уже нужен глаз да глаз за этой малявкой ...положила его в кровать с игрушкой...хожу дела делаю потом думаю как-то подозрительно Пряня не ноет долго... захожу ..а он нашел на кровати кусок пакетика (Саша рвала его сегодня и за собой не до конца убрала) и в рот пихает.  ..как хорошо что я зашла вовремя 
|
Да это точно.У меня сегодня утром Темка уполз с дивана на пол.Он как обычно просыпается,лежит на животе играет сам с собой ,а я еще пытаюсь поспать.Муж заходит в комнату и говорит,а что у тебя Тема сполз с дивана.Я открываю глаза ,а Тема стоит ногами на полу в дырке между стенкой и диваном ,руками держится за край дивана и уже потихоньку уползает вниз,муж его вытащил.Это Тема умудрился ногами назад проползти около метра.Сейчас лежит на полу.
27.03.2012, 20:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, у меня как обычно вопрос на засыпку 
Муж созрел таки бросать курить. 
Кто нибудь что нибудь слышал про электронные сигареты?
Стоящая штука?
|
нет,
электронные сигареты еще вреднее обычных. не покупай
к ним привыкание идет очень сильное, так что вред такой же будет, а денег потратите больше.
|
27.03.2012, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Вот ведь блин. А я, наивная, думала вот вырастит, договориться можно будет 
Вообще, всегда хотела двоих детишек, а теперь сомневаться стала что осилю, если с одним так устаю 
|
Я сейчас когда одна с малявкой остаюсь - просто отдыхаю.
(то ли она спокойнее, то ли я не так мгновенно к ней несусь, и она К этому привыкла, но все как то легче в разы, чем в первый раз)
Не боись, ко всему привыкнешь и организм на строится на постоянный боевой режим
Зато когда детки чуть подрастут, смогут уже вдвоем тусить, играть.
|
27.03.2012, 20:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
|
ссыль нерабочая (
справки еще не брали, потому что у них ограниченный срок годности. инструктор должна отзвониться за неделю до начала занятий, так что успею взять. нужны я так понимаю мне справка от Г., и мелкой справка от педиатра.
ты звонила им???
|
27.03.2012, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
нет,
электронные сигареты еще вреднее обычных. не покупай
к ним привыкание идет очень сильное, так что вред такой же будет, а денег потратите больше.
|
А чем вреднее?
|
27.03.2012, 20:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, всем привет!
Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку
Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще 
Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)
А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться
А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить  Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)
|
вес и рост хорошие!
с зубиком поздравляем!
а вот со сном ахтунг. с чего бы это, из-за зуба?
|
27.03.2012, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
покажь как выглядит и колись, где приобрела 
|
Я сейчас в закупке носки с какими то погремухами заказала.
27.03.2012, 20:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Я сейчас когда одна с малявкой остаюсь - просто отдыхаю.
(то ли она спокойнее, то ли я не так мгновенно к ней несусь, и она К этому привыкла, но все как то легче в разы, чем в первый раз)
Не боись, к о всему привыкнешь и организм на строится на постоянный боевой режим
Зато когда детки чуть подрастут, смогут уже вдвоем тусить, играть.
|
Вот оочень на это надеюсь, а то пока чувствую себя развалюхой 
Я вот одна в семье росла и мне очень хотелось брата или сестру.

---------
Катя
|
|
|