| |
|
12.02.2010, 09:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, а ветрянка во рту может быть ? И чем мазать, тоже зеленкой ?
А мы ж вчера на узи были. Врач говорит "а я знаю кто у вас"  , мы теперь тоже знаем 
|
С первым УЗИ вас, Наташуля!!!    А нам расскажешь, кто же в пузике живет?  Или это секрет?  ТАк интересноооооо. И так все это волнительнооооо.
ТЫ себя как чуствуешь? Получше тебе стало? А Аркаша как ветрянку переносит?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Настя, хоч у к вам выбраться. Это где?
Я вообще свалилась вчера непонятным образом: лежала весь день под двумя одеялами, знобило ужасно и весь день и всю ночь  все суставы ломило, почки мои прихватило и без температуры. Так и не поняла что это было  сейчас сижу более-менее, слабость, конечно, и почки тянет, но вообще гораздо лучше. И Марья моя вчера была вялая в саду, не играла, тихо сидела, воспитательница позвонила - спросила может заболевает? Ну дык уснула она в 9 вечера и утром как огурец.
и что это было
Магнитные бури так могут действовать?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, поздравляю с узи!  Девочку ждете?
а с ветрянкой...все жду чтоб девчонки переболели и проносит понимаешь ли.
Девочки, хочу спросить. У Маши зашатался первый зуб внизу и видно что лезет там новый. Естест-но вырвать не дает. А десна рядом с зубом воспалилась. Это нормально? Или стоит-таки к врачу сходить?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, держитесь!!!  Не болеем!!  "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (С) 
Эт видать потепление пошло, вирусы оттаяли и давление атмосферное падает...  Еще и бури!
Всем сочувствую!! @@@@@@@@@@@
Сама качаюсь хожу, давление аж 85 х 55  Уж лучше бы холода стояли,  да с солнышком!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, а ветрянка во рту может быть ? И чем мазать, тоже зеленкой ?
|
Я мазала перекисью водорода. Ватной палочкой, точечно, держала несколько секунд палоку на прыщике и чтобы не сразу слюной смывалось просила чуть рот открытм подержать еще, не всегда получалось, конечно.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
А мы ж вчера на узи были. Врач говорит "а я знаю кто у вас"  , мы теперь тоже знаем 
|
 Здорово!!! 
И кто, кто?  Не томи - расскажи!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
короче, есть такая восточная мудрость "один сын-нет сына, два сына-пол сына, три сына-сын". Так вот у нас будет пол сына  МалчЫка нам разглядели
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Сама качаюсь хожу, давление аж 85 х 65  Уж лучше бы холода стояли,  да с солнышком! 
|
сочувствую сама такая 
На выходных с семьей прощалась  , когда вечером смогла сесть на кровати, муж купил тонометр, было 80*50. Это я уже цитромон выпила, потому как всё, недвижимостью была. А какое давление до цитромона было, даже не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
короче, есть такая восточная мудрость "один сын-нет сына, два сына-пол сына, три сына-сын". Так вот у нас будет пол сына  МалчЫка нам разглядели 
|
Здорово!!!  Будет у вас банда своя!
Держись,  береги себя!!!
Наташ, а чего цитрамон пьешь?  Я тут не так давно пошла в аптеку за цитрамоном для мамы, а мне сказали, что мол цитрамон теперь не рекомендуют, есть более современные и более правильные и щадящие лекарства. Мож ты посоветуйся с врачом, что тебя наблюдает, мож и тоже цитрамон чем-то получше заменить? Ну я так,  к слову вспомнила, сама не разбираюсь в таблетках!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
Наташуля-пенечек, мальчик - это здорово!!!  Мальчишек много не бывает.  А ты там себя береги.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Наташ, а чего цитрамон пьешь?  Я тут не так давно пошла в аптеку за цитрамоном для мамы, а мне сказали, что мол цитрамон теперь не рекомендуют, есть более современные и более правильные и щадящие лекарства. Мож ты посоветуйся с врачом, что тебя наблюдает, мож и тоже цитрамон чем-то получше заменить? Ну я так,  к слову вспомнила, сама не разбираюсь в таблетках! 
|
я только 2 таблетки выпила, я ж не постоянно. А беременным ничего не рекмендуют, ничего нельзя. Даже от насморка ничего нет, кроме пинасола.
врач которая налюдает.... Ага, она уже 2 недели на больничном, мне на учет не встать. Плюс даже если она выйдет на след. неделе, у меня Арк с ветрянкой, мне его оставить не с кем.
Сегодня муж решил не идти на работу.Ну я под это дело поскакала в ЖК.К заведующей жаловаться, как мне встать на учет, врача нет, в регистратуре "ждите когда врач выйдет" 
Короче поставили меня на учет, акушерка которая с моей врачихой сидит. Все взяла, все выписала, сказала, что не надо было ждать, а сразу к ней заглянуть. Короче все как обычно, сама виновата
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенечек, мальчик - это здорово!!!  Мальчишек много не бывает.  А ты там себя береги. 
|
ты знаешь, я ТАК на девочку была настроенна, что не смогла своих чувств сдержать, узист даже расстроился глядя на меня 
ну вот как этих девочек делают.....
|
|
Цитировать ·
|