|  |  | 

|  09.05.2010, 22:29 | #611 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

вот про брови и фотки тоже есть широкихЦитата: 

| 
					Сообщение от Нутика  интересно, а какие бровки в моде? Вроде многие свои усиленно отращивают....Где бы фотки увидеть, сайтик бы какой.... |  
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.05.2010, 22:30 | #612 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

а такие никто не хочет      |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.05.2010, 00:12 | #613 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam   
вот не поленилась, даже фотку нашла - пишут, что "форма бровей-ниточек в 2 волосины ушла в забвение" ну что, у меня же не так    
Наташа, спасибо    
конечно очень жаль, когда битва идет за лишний волос.. это тоже самое с парикмахером 
отращиваешь годы, чтобы какая-то ... за один вжик тебе все это добро чикнула.  
Конечно, я Вас понимаю   
есть какое-то чудо средство для ресниц американское, оно жутко дорогое, правда, и я пока не готова к таким разорениям.. его изобрел американский доктор-химик для своей жены, которая болела раком и прошла курс химии, у нее выпадали волосы и он этим раствором буквально вернул всю ее шевелюру. Девочки в топе писали, что это не враки, типа касторового масла   , а то есть мажешь и чуть ли не через неделю волосы растут. Но как заканчиваешь мазать, так и заканчивается процесс    Но бровях бы попробовать...  
если интересно, я поищу, найду как называется |  И вам спасибо за поддержку  ) Про парикмахеров - тоже мой случай. Пальцев одной руки хватит, чтобы подсчитать, сколько раз мне  понравилась работа парикмахера.   
Мне косметолог, к которой я хожу сейчас на брови, рекомендовала стимулировать рост ресниц щеточкой или подушечками пальцев, уверяет, что это действительно способствует росту волос. Кстати, в вашей ссылке тоже об этом упоминается. Но я забываю об этой рекомендации  ((
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.05.2010, 00:32 | #614 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annutik  порекомендуйте кого-нибудь на В.О.- Приморская или Василеостровская- только не Майю из Парадиза- мне у нее совершенно не понравилось.. |  В клинике Пирогова работает девушка Катя косметологом - была у нее один раз, мне очень понравилось!!!!  
Мне не убрала ничего лишнего!!!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.05.2010, 15:42 | #615 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~NN~  Катя, бросьте вы расстраиваться, нет повода  . Сколько мастеров, столько мнений. Я, например, довольна, что побывала у Наташи, ..... поэтому выбираем самое оптимальное из того приличного, что здесь рекомендуют. |  +1000
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.05.2010, 15:46 | #616 |  
	| Старожил 

| 

Да, Катя, yamyam, Вам хорошо, мастер Ваш. Эх, не идет мне этот  "угол" на бровях... Я на Пьеро похожа становлюсь....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.05.2010, 15:54 | #617 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam  вот скажите, Вам Наташа похожую форму сделала? |  Нет, мне она совершенно другую форму сделала. Форма была дугообразная (без уголка) + достаточно тоненько.

Последний раз редактировалось ~NN~; 13.05.2010 в 02:36.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.05.2010, 13:52 | #618 |  
	| Старожил 

| 

К сведению , only you, Петроградка, угол Петропавловской и льва Тостого ,  Катя-визажист, брови  - очень прилично.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2010, 14:28 | #619 |  
	| Хранитель 

| 

Я снова в поисках - девушка, которая работала в салоне "Март" в Рыбацком ушла оттуда   
				__________________Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.05.2010, 10:02 | #620 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго Хоботова  она делает такую форму которая Вам действительно идёт! 
у неё у самой мне очень нравятся брови... 
у меня брови средние не узенькие (как ниточка), но и не мега широкие (по природе сами такие), девы я довольна как слон, я к ней через неделю иду на окраску и коррекцию, и ещё потом на пару процедур хочу записаться   |  Там может вы все таки поделитесь ее координатами   ? Или это секрет большой?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|