|
|
06.11.2009, 21:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natali V.G.
Я у них на учете стою на ХР. Рожать планирую с М.А., ПДР - 2 марта. Ничего она мне пока про закрытие на проветривание не говорила. 13.11 буду на приеме, могу уточнить по поводу повышения цен.
|
А я вчера была и узнала....на проветривание будут закрывать в мае скорее всего, а в марте не будут!!! А вот повышение цен возможно, но пока об этом никто ничего не знает!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 21:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
Как Вы к ней попали? попросились? или она сама предложила? тож хочу к ней, она мне нравится очень... 
|
А я у Киприановой наблюдаюсь с самого начала....надеюсь и на роды к ней попаду
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 22:28
|
|
Наш человек
|
а я у Лисиной наблюдаюсь
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 22:51
|
|
Элита
|
А я с доченькой счас нахожусь на 4-м ПО в Снегирёвке!  Родились 4.11. Просто пришла на осмотр к врачу-Шведовой Ирине Маратовне и она меня оставила рожать. Через 3,5 часа родилась наша доченька.Роды прошли хорошо,а Ирина Маратовна просто чудо!!!
Условия на 4-м отделении-хорошие,чисто,уютно,я довольна.В воскресенье-на выписку(ттт),то есть на 4-ые сутки.Более подробный отчёт напишу уже дома.
Всем удачных родов!!!))
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia19
Вы придите к ней на прием, скажите, что хотите рожать с ней. Если у нее будет возможность, она возьмет)))))
P.S. но она конечно суперическая))))))) удачи вам)))
|
+ мульен. Я с ней двоих родила!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
А я с доченькой счас нахожусь на 4-м ПО в Снегирёвке!  Родились 4.11. Просто пришла на осмотр к врачу-Шведовой Ирине Маратовне и она меня оставила рожать. Через 3,5 часа родилась наша доченька.Роды прошли хорошо,а Ирина Маратовна просто чудо!!!
Условия на 4-м отделении-хорошие,чисто,уютно,я довольна.В воскресенье-на выписку(ттт),то есть на 4-ые сутки.Более подробный отчёт напишу уже дома.
Всем удачных родов!!!))
|
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!  
Чего то меня ностальгия одолела)))))) Прям в Снегиревку захотелось))))
|
07.11.2009, 02:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ясно солнышко
роды то зачем страховать ???? это просто обман, выманивание денег....почитайте какую ответственность они несут и в каких случаях...
мы находимся в чувстве страха и готовы все отдать, на этом они и играют.....что там полторы тысячи....главное быть защищенным... а в итоге даже ттт если что-то случиться-ничего вы не получите, если внимательно прочитаете обязанности сторон
|
Вы не правы!!! Я там рожала в августе, платила врачу на руки.. наблюдалась с 32 недели, меня врач убеждала, что у меня все впорядке проходит, отговорила заключать договор с р/д - в итоге ребя вытаскивали щипцами, кефологематома на голове и сжали кости головы... теперь раз в месяц ходим к остоопату 2500р... Лучше бы я заплатила за страховку , может бы и такого не было...
|
07.11.2009, 03:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Девушки помогите,немогу вспомнить Фамилию акушерки.Вообщем не смейтесь, сейчас опишу , невысокого роста, светлые волосы,дама средних лет,может лет 50 ,у нее огромные ,пышные ресницы(сильно накрашены).Очень душевная.Когда я рожала она в паре была с Болотницкая( или Белитнецкая,так вроде или примерно).Помогите нужны точные инециалы этих двух врачей.Может у кого фото есть,.Спасибо огромное.
|
Судя по описанию - Евгения Александровна, я тоже с ней рожала,фамилию не помню.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 20:15
|
|
Мега-элита
|
И я не помню.Вот дубина.ведь два раза спрашивала, а родила забыла.Девочки ну пожалуйста, может по моим описаниям , дайте инициалы.А нет топика снегиревки с фотами врачей?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Ммм, а я к Киприановой и собираюсь... 
|
Ну и собирайтесь спокойно. Я чего-то не понимаю, наверное, но врача кто выбирал? Знакомая акушерка? Она что, для своих плохого хотела? Если врач начинает думать о КС или о щипцах, значит все хреново в родах. Знаете сколько доктор получает с платных родов? 3500 рублей! Вы свою жизнь и жизнь малыша на 3500 оцениваете? А доктор в ночи бросает своих детей, прется на роды, тратит свои деньги на такси или бензин. Давайте посчитаем сколько доктор в месяц ночью должен выехать раз, чтоб заработать 36000, которые Вы платите за роды. Больше10 раз получается. Как Вам 10 раз в месяц вскочить посередь ночи и бежать работать. А если надо еще со своим ребенком кого-то оставить? Значит бабушка или кто-то из родни опять же посередь ночи будет поднят и направлен сидеть с деткой.
Я когда читаю необъективные отзывы о врачах, мне дурно становится. Люди нам помогают, а мы... свинство просто полное.
|
|
Цитировать ·
|