| |
|
17.02.2007, 00:43
|
|
|
Элита
|
Ну все, наступает час "X"... Завтра я стану счастливой (или не очень) обладательницей прогулочной коляски. Настроена на Каролину Лагун. Еще буду смотреть Капеллу. У меня есть подозрение, что в ЗМ такие же ступеньки в отдел одежды, как у нас на лестнице. Будем шагать! Шутка  .
Цитировать ·
|
17.02.2007, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Да, про Грако Мозаик. Меня Русалка-79 спрашивала. Но, как вы понимаете, всё это ИМХО. Просто накипело. Устала от этой коляски.
Вем удачного выбора!
|
17.02.2007, 02:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Ух ты, красивая! А сколько денег стоит? И где есть красивые цвета? Интересно, а как с качеством Есть ли статистика отдаленных пользований? Что говорит Дядя Ваня? Надо брать Я вот выбираю из нее, Макларена и Аэроспорта Плюс Кто поможет?
|
Мне кажется, что польские более хлипкие и менее качественные, чем английский (но сделанный в Китае, конечно) Макларен. Зато, возможно, более удобные. Мне почему-то чисто визуально и в плане удобства сплошной ручки трости меньше нравились, чем Грако. Но выбрала Макларен за меньший вес. И если мое предположение насчет качества польских верно, то не прогадала.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2007, 03:12
|
|
|
Наш человек
|
Вот и я пока на Макларене остановилась, но не мало ли места детке там, да и бампера нет, а если просто его купить, так он не отстегивается для заползания туда малыша..... Кто бы сказал, что купить и не мучаться?
|
Цитировать ·
|
17.02.2007, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetarina
Да, ещё минусы. В сложенном виде - трость, но в маршрутку с трудом можно занести (впихнуть). Колеса много места занимают.
|
Спасибо большое за ответ! Буду другие смотреть
А может еше кто-нибудь расскажет про минусы или плюсы ABC Design Handy Plus?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2007, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Вот и я пока на Макларене остановилась, но не мало ли места детке там, да и бампера нет, а если просто его купить, так он не отстегивается для заползания туда малыша..... Кто бы сказал, что купить и не мучаться?
|
Почему не отстегивается бампер, очень даже. Правда, усилие приложить надо.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2007, 17:32
|
|
|
Элита
|
Ну вот, только что из магазина. Купила..... Капеллу 801. Цвет серо-голубой. Почему не купила Каролину... В сидячем виде очень маленькое узенькое место для попы - не в ширину, а в длину. Да и скользкая ткань. Зимний комбез явно будет соскальзывать, да и не поместится в нем ребенок. Будет тесновато. Плюс боюсь, что летом в жару будет подпревать спинка. А у Капеллы материал похож на ХБ. Каролина тяжелее. Правда, удобнее - ручка выше, регулируется по высоте, а у Капеллы пока не поняла. У Капеллы шире шасси - 61 см. А у Лагун 58 где-то. Капелла имеет более широкое сидение, удобные подлокотнички, легко отстегивающийся бампер. Хорошо и быстро складывается и стоит в сложенном виде. Колеса достаточно большие. Амортизация какая-то есть... Пишу впечатления пока от осмотра в магазине. Коляска еще там, муж пойдет забирать. Конечно, очень хотелось Каролину. Но здравый смысл победил. Посмотрим на Капеллу в действии, а потом можно будет сделать окончательный вывод. Всем, кто помогал сделать выбор большое спасибо. Это очень непростой вопрос. И большое спасибо девушке из ЗМ на Академке, которая помогла определиться. Бывают же хорошие продавцы!
Опробовала без ребенка. Складывается легко. Огорчила ручка - не регулируется по высоте. Маленький рычаг для подъема на поребрики. Колеса диаметром 19-20 см. Не знаю, долго ли выдержит если спускать по ступенькам на задних колесах...
Цитировать ·
|
17.02.2007, 18:57
|
|
|
Элита
|
Дядя Ваня, дайте плз свою оценку...
Мне нужна прогулка с достаточно большими-проходимыми колесами (чтоб и на даче проехать можно было, и по снегу небольшому), просторная (мальчик у меня не мелкий), с чехлом на ноги, желательно 3-колесная (че-то бзикнуло мне  , но это необязательный пункт) и главное штоб недорого...
Понравилась мне Капелла 901 (трехколесная), не знаю только вес ее.
А тут зашла в ЗМ, увидела Геоби 3-колесную, не помню точную модель. Но там и чехол чуть не до ушей, накомарник "встроенный", складывается легко, выглядит прилично, да и дешевле Капеллы...
Я не успеваю прочесть весь топ, сорри если вдруг повторяюсь, но как Вам эти две колясочки?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2007, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
а за сколько,если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2007, 21:36
|
|
|
Элита
|
За 4740 р. по карте. Без карты 4990 р. Пока ожидаемого счастья и удовлетворения не испытываю. Видимо, потому что хотела Каролину  . Да, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... Москитные сетки от люлек подходят к прогулкам или надо специальную покупать? В комплекте не было... Но дождевик и чехол для ножек есть.
Цитировать ·
|