а бывают женщины, красивые без макияжа? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 20:39
ответ для Людa , на сообщение « опсидя :)) - а если не передергивать???... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
кто то предпочитает ходить без мейка, он себе так нравится - так какие проблемы? или опять начнем о том что сие неуважение? ну про то что после 30 женщина страшная/опухшая и что там еще вещали без мейка мы ужо слышали.... ну считает так аффар - дык его мнение ничего не меняет, разве что говорит о нем самом, когда он утверждает что сие верно в отношении любой женщины
я поняла вот,что -если бы вопрос стоял так-волнует ли Вас отсутствие макияжа на лице Вашей собоседницы-я бы однозначно ответила-НЕТ....какая мне разница до других,главное чтоб у меня все впорядке было с мейком или без

mop is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 20:41
ответ для mop , на сообщение « я поняла вот,что -если бы вопрос стоял... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
я поняла вот,что -если бы вопрос стоял так-волнует ли Вас отсутствие макияжа на лице Вашей собоседницы-я бы однозначно ответила-НЕТ....какая мне разница до других,главное чтоб у меня все впорядке было с мейком или без
кстати да

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:15
ответ для Людa , на сообщение « опсидя :)) - а если не передергивать???... »
Soft Touch
Ветеран

а не передергивать я не умею

Я не считаю макияж,чем-то парадно-выходным!Какая разница куда идти в нем в поликлиннику,магазин или в кино.Где та грань-куда надо,а куда нет?Знаю очень много женщин,даже переухоженных,но,к сожалению,легкий макияж им бы не помешал.ИМХО
Старый 08.10.2009, 21:18
ответ для mop , на сообщение « ну видимо до сих пор не... »
Ольга Андреевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
ну видимо до сих пор не справляетесь-здесь речь шла ИМЕННО о мейке-при чем тут окраска...если есть синяк на лице-я естественно его замажу,седые волосы(когда появятся)закрашу....почитайте топ сначала-будете в курсе о чем он
Вы-то справляетесь.Хоть название топика-то осилили?Речь идет о КРАСИВЫХ без макияжа женщинах.Если вы считаете,что они есть,не НОРМАЛЬНО выглядящие,а именно КРАСИВЫЕ-милости просим фото таковых в студию.Не звезд на отретушированных фото,а именно женщин из повседневной жизни,например свои.
Ольга Андреевна is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:18
ответ для Soft Touch , на сообщение « :)а не передергивать я не умею:) ... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение

Я не считаю макияж,чем-то парадно-выходным!Какая разница куда идти в нем в поликлиннику,магазин или в кино.Где та грань-куда надо,а куда нет?Знаю очень много женщин,даже переухоженных,но,к сожалению,легкий макияж им бы не помешал.ИМХО
не умеете - ну что ж.....это не моя проблема

не считаете - как ни странно тоже проблема не моя и грани если хочется - сами и определяйте (все люди они типо разные ), мне как я уже писала нет дела до того накрашены другие или нет и я считаю что не вправе судить нужен кому то макияж или нет

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Старый 08.10.2009, 21:22   #616
от мертвого осла уши
Наш человек

я себе без макяжа очень даже нравлюсь...и мужчинам тоже...
от мертвого осла уши is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:22
ответ для Soft Touch , на сообщение « :)а не передергивать я не умею:) ... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение

Это у вас профессиональное искажение...
@... is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:23   #618
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Андреевна Посмотреть сообщение
Вы-то справляетесь.Хоть название топика-то осилили?Речь идет о КРАСИВЫХ без макияжа женщинах.Если вы считаете,что они есть,не НОРМАЛЬНО выглядящие,а именно КРАСИВЫЕ-милости просим фото таковых в студию.Не звезд на отретушированных фото,а именно женщин из повседневной жизни,например свои.
ну у меня,конечно,есть дела поважнеено я в курсе ,что тут обсуждали,в отличии от Вас,иначе и Вы бы видели то множество красоток без мейк апа которое тут выкладывали

mop is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:25   #619
Людa
с Луны

Кать - мне кажется на хамов лучше внимания не обращать, иначе придется отвечать опускаясь тем самым до его уровня

И если человек не умеет корректно общаться - зачем его слушать/читать....один негатив

помнишь я тебе говорила про психологический бумеранг
Старый 08.10.2009, 21:27
ответ для Людa , на сообщение « Кать - мне кажется на хамов лучше... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
Кать - мне кажется на хамов лучше внимания не обращать, иначе придется отвечать опускаясь тем самым до его уровня

И если человек не умеет корректно общаться - зачем его слушать/читать....один негатив

помнишь я тебе говорила про психологический бумеранг
Люда, а что за бумеранг???
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение