|
|
02.04.2010, 17:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Я тут прочитала (и не в одном месте), что если ребенок кашляет от того, что сопли стекают по задней стенке, то пить отхаркивающие и прочие микстурки "от кашля" - это самый лучший способ кашель НЕ прекратить
Ну что ж, спасибо нашей участковой, что тут можно еще сказать... За кучу выпитых Ваней микстурок, которые, получается, кашель только продлевали 
|
Дык это... Полин.... я ж про это тебе давно уж писала. 
А вы все это время потребляли противокашлевые, выходит?
4. Николай Озеров.
|
|
|
02.04.2010, 17:23
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Дык это... Полин.... я ж про это тебе давно уж писала. 
А вы все это время потребляли противокашлевые, выходит?
|
Ну нам же их выписывали 
Травяные всякие сиропчики - Геделикс, Доктор Тайс или как их еще там...
Ну насчет того, помогают ли эти микстурки, я уже какое-то время сильно сомневалась, да.
Но я думала - ну даже если не полезно, то, наверное, и не вредно....
Но что они не только не помогают, а именно вредят    - я не знала  .
Если ты об этом писала, я, видимо, пропустила (непонятно, как  )
|
|
|
02.04.2010, 19:13
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Нет, Рита - не вклеены.
Мы заграницу ездили с ним 1 раз - в 1,5 года  Там только на визу фотались.
Алла, не хочу тебя пугать  )))))))))))))))
Но вот народ активно паникует, что в биометрических паспортах часто чипы не срабатывают.
Извините  ))))))))))))))))
|
Маринка, ты будешь смеяться, но никаких чипов (как и отпечатков пальцнв, сетчатки или еще чего) в наших паспортах нет. Называются биометрическими они "авансом". И их нигде не проверяют ни на какие чипы. Поверьте тетке, которая раз в месяц в какую-нибудь заграницу ездит
|
02.04.2010, 19:20
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Нютка
мы успели Свету вклеить-вписать папе в паспорт, я ещё хотела свой поменять и туда её вписать, но не успела, вот думаю какой мне паспорт делать себе теперь биометрический или обычным ограничиться.............. девочки а обычные паспорта в районных делают или только на красных текстильщиков?
Маша, а Тунис что смотришь? каррибианы или что-то другое? я что-то Турцию глянула на тогда, когда мы хотим и скуксилась от цен........... у нас в этом году как раньше в июне не получится, смотрю август.
|
Я за новый паспорт по-любому.
Смотрю как раз НЕ Каррибианы. Потому как они невероятно популярны у наших туристов и форумчан в частности. А нам бы чего потише, подальше от цивилизации, без толп и анимации.
На даннй момент присмотрела вот что. http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/19727907/ Опа, цена в полтора раза больше стала  Было 67000 на двое взрослых и ребенка
|
02.04.2010, 21:05
|
|
Элита
|
Полин, они не то чтобы вредят, просто они провоцируют постоянную выработку слизи, размягчают, я думала врачиха у вас там что-то ниже наслушивает, поэтому и прописывает.......... ничего полезного в этом нет конечно же! а вы не думали о приобретении небулайзера??
Маша, цена выросла - это наверное раннее бронирование закончилось? а цену на каррибианы где смотреть не подскажешь? мне всё равно толпы-не толпы  я вообще честно говоря запуталась на Я ориентируюсь при выборе отеля
|
|
|
02.04.2010, 21:16
|
|
индиго в розовых очках
|
Каррибианы в этом году эксклюзивно продает Библио Глобус. Больше ни у кого их нет
Да я так и поняла, что они так раннее бронирование "закончили". Для пущей убедительности. А потом спецпредложения начнут делать. Хочу подождать вообще горящих, чтобы ниже раннего бронирования получилось
|
|
|
02.04.2010, 21:41
|
|
индиго в розовых очках
|
Прочитала только первый пост в теме про "четыре клеточки...". Автор отстал лет на 10. Нет сейчас ничего подобного. Может быть, только в нашей школе. Но от оформления (вернее, полного его отсутствия) Олиных работ у нас с Левой волосы встают дыбом. И частенько мы ее именно заставляем нормально записать краткие условия задачи, потому как, только это сделав, решение будет очевидно.
Или Гошины орфограммы по русскому. Если ты напишешь неправильно, тебе засчитают ошибку, а если над пропущенной буквой поставишь две, между которыми сомневаешься - это не ошибка, а показатель того, что ты думал.
И так далее. С поведением, особым мнением и пр.
Никакого зацикливания на "правилах". Будь то дома или в школе
|
|
|
02.04.2010, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Я за новый паспорт по-любому.
Смотрю как раз НЕ Каррибианы. Потому как они невероятно популярны у наших туристов и форумчан в частности. А нам бы чего потише, подальше от цивилизации, без толп и анимации.
На даннй момент присмотрела вот что. http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/19727907/ Опа, цена в полтора раза больше стала  Было 67000 на двое взрослых и ребенка
|
Приветы 
У экспресс тура ценник еще со скидкой идет (они продлили акцию).
Я тож против каррибианов, мне жутко понравился мой прошлогодний отель, хочу в этот год попасть туда же (пока на нас 2 взр + дочка 6 лет) 84 было с скидкой, в том году мы за стольник его брали.
Всем остальным приветы тоже 
Если вы нас конечно еще помните
|
|
|
02.04.2010, 23:12
|
|
Не влезай - убьет!
|
Маша, а это не особенности программы Гармония? Отстутствие оформления конкретно.
Мне тут недавно сказали, что в гармонии могут быть полнейшие проблемы с почерком, потому как никаких тебе палочек-черточек, как в нашем детстве, которые ставят руку и ты пы.
Вот научился писать кое-как - и вперед.
|
|
|
02.04.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Или особенности щколы. Я тоже про это подумала, Марин.
Юля, привет, помним  . Маруська в школу идет в этом году ?
Полинка, мне вот интересно,врач же слушала Ваню, тот же трахеит она слышала, не напридумывала же.
Видимо, настолько похож кашель да ? Чтобы убедиться в том что с аденоидов стекает слизь надо туда хотя бы заглянуть. А участковые в нос фонариком не светят, это типа лора вотчина. Вот и получается такая размытая ответственность.
|
|
|