Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 13:12   #611
Неправильная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
такая. Люди по-разному чутки к своему телу и изменениям в нем.
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).
Ну давайте уже примем официальные отчет беременности, начинающийся у большинства в первый день месячных.
На второй неделе, точнее в конце второй недели, только зачатие происходит. Еще никто и ничто не определит беременность, разве что внутренний голос самой женщины.
http://forumok.ru/preg/week2.html
http://puzyaka.ru/articles/archives/573
http://www.babyblog.ru/cb/index/2
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 13:15   #612
манерная сновка
Мега-элита

Вы можете принимать все, что Вам угодно, а я говорю о том, что беременность наступает в момент зачатия (вернее, в момент оплодотворения, но это уже мелочи), а не в какой-то другой
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 13:16   #613
Ninellka
Старожил

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
такая. Люди по-разному чутки к своему телу и изменениям в нем.
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).
полностью согласна,я знала,что я забеременела в первый же день,я просто стала сразу другой,что-то происходило и я это чувствовала.
Старый 25.06.2010, 14:24   #614
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Не соглашусь
Переезд меня в Малые Задрищи существенно ухудшит качество жизни моего дитяти, решившего обзавестись своим дитятей, так как возникнут проблемы:
а). Кто будет укачивать внучка по ночам, молодой маме нужен полноценный отдых, шоб ГВ не пострадало
б). если возникнут непредвиденные расходы(траты на врача, вдруг у моего дитяти не осталось моих денег на памперсы), то взять деньги у меня существенно легче, если мой кошелек находится в зоне доступа круглосуточно и безоговорочно
в). дорога в Малые Задрищи и обратно займет ежедневно очень много времени и денег, которые я могу потратить гораздо более продуктивно, погуляв лишний раз с внучком, пока мое дитё учится или отплясывает на дискаче на деньги, которые я бы потратила на дорогу
Поэтому - переезд а Задрищи откладывается пока, мое место пока рядом с дитятей, в идеале я должна поставить ребенковую кроватку к себе в комнату
, дабы не мешать 15летней дочери делать уроки и устраивать личную жизнь
При отсутствии отдельной моей комнаты мне предписывается переехать на кухню или в кладовку
Вы оперируете неправильными понятиями. Как будто Вы не смотрели кино разное.
Ребенок в детской на первом этаже, Ваша спальня на втором, с ребенком занимается нянечка (которая живет в помещении для прислуги вместе с кухаркой и горничной). Дочка в школу не ходит (ей надо целовать ребенка в 10 утра и в час дня) - поэтому на дом приходят репетиторы для сдачи экстерном. После 3 часов дня дочка свободна и может занятся своими делами (впрочем, будучи теперь взрослой она занимается хозяйством - помогает кухарке разработать меню на вечер, проверяет хорошо ли горничная накрахмалила белье и тд). И только после обеда и поцелуя ребенка на ночь шофер везет ее в клуб отрываццо.
Как видите - при правильном воспитании особых проблем не возникает.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 15:03   #615
сами с усами
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
На второй неделе, точнее в конце второй недели, только зачатие происходит. ]
Зачатие происходит, когда яйцеклетка со спермотозоидом соединяются и начинают делиться. И на 6-9 день эта штука из 64-х клеток ( если я ничо не путаю ) крепится к стенке матки, после чего в крови появляется гормон ХГЧ.

Цитата:
Еще никто и ничто не определит беременность, разве что внутренний голос самой женщины.
Из личного опыта :
беременность сроком в 2 недели легко определяется анализом крови на ХГЧ ..
у меня в 2 недели показатель этот был 170 то есть... определить можно еще раньше чем 2 недели
( если показатель от 25 единиц = уже беременность)

т.е. запалить ситуацию можно на очень даже раннем сроке
сами с усами is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 15:19   #616
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
т.е. запалить ситуацию можно на очень даже раннем сроке
Можно, но девочки-подростки об этом предпочитают не думать, так как мамы-любительницы сказок про золушек и мальчиков с пальчиками - забывают им объяснить, что такое экстренная контра, и чо надо делать, когда туфелька кондом слетела не вовремя, или мальчик с пальчик кончил не туда
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 15:50   #617
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
Кстати, может хоть кто0то мне объяснит, какая-такая беременность на сроке 2 недели? Уже не первый раз такое читаю на ЛВ.
В первую бер-сть начала замечать изменения в своем организме как раз на второй неделе, еще до задержкиЮ правда сомневалась т.к. когда бер-ть первая и точно не знаешь как должен реагировать организм. Во вторую бер. со второй неделе уже мне все ясно было....
организм дает знаки уже в самом начале...просто у всех восприимчивость разная..
Старый 25.06.2010, 16:11
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
Timmyk
Ветеран

Не обрадуюсь. В первую очередь все будет зависеть от их отношений. Если сын признает, что дите его, значит буду поддерживать и морально, и матерально. Сына постараюсь настроить против аборта, о решение оставлю за девочкой. Жениться - по желанию, а вот зарабатывать на ребенка отправится.
Вот ДНК считаю неуместным. Какая разница, в каком возрасте родителей сделан ребенок, если отец его признает?
Вот многим тут свекрови анализ на ДНК делали?

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 16:23
ответ для Timmyk , на сообщение « Не обрадуюсь. В первую очередь все... »
Ninellka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Timmyk Посмотреть сообщение
Не обрадуюсь. В первую очередь все будет зависеть от их отношений. Если сын признает, что дите его, значит буду поддерживать и морально, и матерально. Сына постараюсь настроить против аборта, о решение оставлю за девочкой. Жениться - по желанию, а вот зарабатывать на ребенка отправится.
Вот ДНК считаю неуместным. Какая разница, в каком возрасте родителей сделан ребенок, если отец его признает?
Вот многим тут свекрови анализ на ДНК делали?
Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.
Старый 25.06.2010, 16:41   #620
Timmyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ninellka Посмотреть сообщение
Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.
Ну тады понятно. В таком-то случае, если они даже и не познакомились, а сразу в койку - максимум денег на аборт дам.
А вот если девочка - нежная фиалка, то пускай ответственность сынок несет. Выспрашивать, первый он там, или второй, не буду. Но презервативы по карманам начну распихивать лучше заранее...

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение