Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 14:58
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Все просто помешались как будто на... »
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Все просто помешались как будто на купи-продай. Я бы например никогда не променяла свою работу по интересной мне специальности пусть и за меньшие деньги на купи-продай
Это уже личное дело каждого. Когда мне было нечего есть и на руках мама-пенсионерка, я бралась за любую работу (исключено наркотики, проституция, оружие) только, чтобы в доме появились деньги...
Спустя время я смогла заниматься и тем делом, которое мне по душе... поменять его смогу, если речь встанет об обеспечении себя и близких необходимым и для нас достаточным
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 14:59   #612
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Моя сегодняшняя фирма как раз не очень большая, но прибыльная, поэтому ЗП выше средних по аналогичным профессиям.
В целом человек 50, продажи 10, из них - да человек 5 "менеджеров" либо начинающие, либо уже понятно, что больше не смогут и их зп пока 30 т.р.

могут быть и они.... да, это не секрет, что продают многое сейчас за определенный интерес, в сетях он вообще уже официально узаконен и предусмотрен...
ну и? какая же СРЕДНЯЯ ЗП по вашему предприятию? и сколько процентов у Вас получает 100 тр? ( при том что пишете что прибыльность выше средней)

а про откаты - ну если б узнал - уволил бы СРАЗУ
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:00   #613
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Дык именно об этом и речь уважаемая..
потому что какой смысл говорить что " хорошая ЗП мужа" это 150 тр если просто в силу объективной реальности она доступна для пол-процента мужиков????
Понимаете для остальных 99.5% этой ЗП просто НЕСУЩЕСТВУЕТ в смысле реальной перспективы в обозримом будущем - как это не печально и не прискорбно...
понимаете для среднегочеловека что 150 тр - что 500 тр -равно далеки от реальности
Я все это понимаю... просто проследите суть - эти ответы шли к вопросу не реальности, а в принципе где ВОЗМОЖНО это заработать....
так что про 99,5% (кстати тоже бы наверное написала бы 80%) не спорю... и не только мужиков, но и женщин...
Старый 14.09.2010, 15:01   #614
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Я все это понимаю... просто проследите суть - эти ответы шли к вопросу не реальности, а в принципе где ВОЗМОЖНО это заработать....
так что про 99,5% (кстати тоже бы наверное написала бы 80%) не спорю... и не только мужиков, но и женщин...
мне бы очень хотелось бы что бы 80% но к сожалению куда ближе к 99-ти
Старый 14.09.2010, 15:03   #615
NatalyS
Наш человек

Цитата:
нет, я так не считаю, более того мы сами производители, наши поставщики и покупатели тоже производители...
а вот про зп манагера 30 т.р. - это, извиняйте, не манагер и был.... если толькона входящих звоках или начинающий...
потому что манагер со своей клиентской базой (как я уже писала) стОит совсем другхи денег... а если еще прибавить его доп.заработки...
+1. Мы тоже занимаемся производством и оптовой торговлей. Цифры по з.плате начальника производства, менеджеров по оптовым продажам очень похожи на то, что называет Mama Margo. 25 тыс - это девочка на телефоне.

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
в логистике 80% таких "менеджеров" именно и сидят на 25-30 тырах.
К вашему сведению.
Кто бы мог подумать. Я занимаюсь логистикой, и не за 25 тысяч. Видимо, я не вхожу в 80%. Это радует.
Старый 14.09.2010, 15:03   #616
Anastasiya_I
Наш человек

В таком случае речь пойдет не о 150 тыс в месяц если не серьезная болезнь родственников или другие серьезные проблемы. Здесь говорят вон о том, что должно обязательно зарплаты мужа хватать на развлечения, квартиры в престижных районах, обучение ребенка в частной убечном заведении и прочее. И все это обязан обеспечить муж. Не может - пусть идет заниматься купи-продай. А то ведь не обеспечивает необходмое. А достаточное и необходимое у каждого свое
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:04
ответ для NatalyS , на сообщение « +1. Мы тоже занимаемся производством и... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
+1. Мы тоже занимаемся производством и оптовой торговлей. Цифры по з.плате начальника производства, менеджеров по оптовым продажам очень похожи на то, что называет Mama Margo. 25 тыс - это девочка на телефоне.

сколько процентов работников на этих должностях?
Старый 14.09.2010, 15:04   #618
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну и? какая же СРЕДНЯЯ ЗП по вашему предприятию? и сколько процентов у Вас получает 100 тр? ( при том что пишете что прибыльность выше средней)

а про откаты - ну если б узнал - уволил бы СРАЗУ
я так понимаю, что теперь как раз мы и перейдем к вопросу не какая зп мужа устроит? не где ее можно заработать и потратить?
а сколько люде имеют за больше 100 т.р., правильно?

10-20% это зп больше 100 т.р.
средняя зп 50-60 т.р.
меньше получают либо те, кто плохо работает, либо категория уборщица, кухарка...
Старый 14.09.2010, 15:07
ответ для sunny1978 , на сообщение « Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? »
Anastasiya_I
Наш человек

надо было бы еще и самого мужа спросить, сколько ему хватало бы
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:08   #620
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
В таком случае речь пойдет не о 150 тыс в месяц если не серьезная болезнь родственников или другие серьезные проблемы. Здесь говорят вон о том, что должно обязательно зарплаты мужа хватать на развлечения, квартиры в престижных районах, обучение ребенка в частной убечном заведении и прочее. И все это обязан обеспечить муж. Не может - пусть идет заниматься купи-продай. А то ведь не обеспечивает необходмое. А достаточное и необходимое у каждого свое
яфшоке

разве про это здесь шла речь??????

по-моему как раз никто и не давил, что ОН ДОЛЖЕН.... просто рассуждали сколько было бы достаточно, если бы приносил муж....
вот странная интерпритация диалога...

я, вообще, не считаю что муж что-то должен... у меня есть моя зп, и если он завра реит ничего не приносить, то я смогу обеспечить себе и ребенку достойные и достаточные на мой взгляд условия, ну и, если ему нужна помощь, то тоже без вопросов...
просто, зная своего мужа, ему самому будет некомфортно, если это буду делать я, а не он

Добавить сообщение