|
|
14.09.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Все просто помешались как будто на купи-продай. Я бы например никогда не променяла свою работу по интересной мне специальности пусть и за меньшие деньги на купи-продай
|
Это уже личное дело каждого. Когда мне было нечего есть и на руках мама-пенсионерка, я бралась за любую работу (исключено наркотики, проституция, оружие) только, чтобы в доме появились деньги...
Спустя время я смогла заниматься и тем делом, которое мне по душе... поменять его смогу, если речь встанет об обеспечении себя и близких необходимым и для нас достаточным
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:59
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Моя сегодняшняя фирма как раз не очень большая, но прибыльная, поэтому ЗП выше средних по аналогичным профессиям.
В целом человек 50, продажи 10, из них - да человек 5 "менеджеров" либо начинающие, либо уже понятно, что больше не смогут и их зп пока 30 т.р.
могут быть и они.... да, это не секрет, что продают многое сейчас за определенный интерес, в сетях он вообще уже официально узаконен и предусмотрен...
|
ну и? какая же СРЕДНЯЯ ЗП по вашему предприятию? и сколько процентов у Вас получает 100 тр? ( при том что пишете что прибыльность выше средней)
а про откаты - ну если б узнал - уволил бы СРАЗУ
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Дык именно об этом и речь уважаемая..
потому что какой смысл говорить что " хорошая ЗП мужа" это 150 тр если просто в силу объективной реальности она доступна для пол-процента мужиков????
Понимаете для остальных 99.5% этой ЗП просто НЕСУЩЕСТВУЕТ в смысле реальной перспективы в обозримом будущем - как это не печально и не прискорбно...
понимаете для среднегочеловека что 150 тр - что 500 тр -равно далеки от реальности
|
Я все это понимаю... просто проследите суть - эти ответы шли к вопросу не реальности, а в принципе где ВОЗМОЖНО это заработать....
так что про 99,5% (кстати тоже бы наверное написала бы 80%) не спорю... и не только мужиков, но и женщин...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:01
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Я все это понимаю... просто проследите суть - эти ответы шли к вопросу не реальности, а в принципе где ВОЗМОЖНО это заработать....
так что про 99,5% (кстати тоже бы наверное написала бы 80%) не спорю... и не только мужиков, но и женщин...
|
мне бы очень хотелось бы что бы 80% но к сожалению куда ближе к 99-ти
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
нет, я так не считаю, более того мы сами производители, наши поставщики и покупатели тоже производители...
а вот про зп манагера 30 т.р. - это, извиняйте, не манагер и был.... если толькона входящих звоках или начинающий...
потому что манагер со своей клиентской базой (как я уже писала) стОит совсем другхи денег... а если еще прибавить его доп.заработки... 
|
+1. Мы тоже занимаемся производством и оптовой торговлей. Цифры по з.плате начальника производства, менеджеров по оптовым продажам очень похожи на то, что называет Mama Margo. 25 тыс - это девочка на телефоне.
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
в логистике 80% таких "менеджеров" именно и сидят на 25-30 тырах.
К вашему сведению.
|
Кто бы мог подумать. Я занимаюсь логистикой, и не за 25 тысяч. Видимо, я не вхожу в 80%. Это радует.
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
В таком случае речь пойдет не о 150 тыс в месяц если не серьезная болезнь родственников или другие серьезные проблемы. Здесь говорят вон о том, что должно обязательно зарплаты мужа хватать на развлечения, квартиры в престижных районах, обучение ребенка в частной убечном заведении и прочее. И все это обязан обеспечить муж. Не может - пусть идет заниматься купи-продай. А то ведь не обеспечивает необходмое. А достаточное и необходимое у каждого свое
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
+1. Мы тоже занимаемся производством и оптовой торговлей. Цифры по з.плате начальника производства, менеджеров по оптовым продажам очень похожи на то, что называет Mama Margo. 25 тыс - это девочка на телефоне.
|
сколько процентов работников на этих должностях?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну и? какая же СРЕДНЯЯ ЗП по вашему предприятию? и сколько процентов у Вас получает 100 тр? ( при том что пишете что прибыльность выше средней)
а про откаты - ну если б узнал - уволил бы СРАЗУ
|
я так понимаю, что теперь как раз мы и перейдем к вопросу не какая зп мужа устроит? не где ее можно заработать и потратить?
а сколько люде имеют за больше 100 т.р., правильно?
10-20% это зп больше 100 т.р.
средняя зп 50-60 т.р.
меньше получают либо те, кто плохо работает, либо категория уборщица, кухарка...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
надо было бы еще и самого мужа спросить, сколько ему хватало бы
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
В таком случае речь пойдет не о 150 тыс в месяц если не серьезная болезнь родственников или другие серьезные проблемы. Здесь говорят вон о том, что должно обязательно зарплаты мужа хватать на развлечения, квартиры в престижных районах, обучение ребенка в частной убечном заведении и прочее. И все это обязан обеспечить муж. Не может - пусть идет заниматься купи-продай. А то ведь не обеспечивает необходмое. А достаточное и необходимое у каждого свое
|
яфшоке
разве про это здесь шла речь??????
по-моему как раз никто и не давил, что ОН ДОЛЖЕН.... просто рассуждали сколько было бы достаточно, если бы приносил муж....
вот странная интерпритация диалога...
я, вообще, не считаю что муж что-то должен... у меня есть моя зп, и если он завра реит ничего не приносить, то я смогу обеспечить себе и ребенку достойные и достаточные на мой взгляд условия, ну и, если ему нужна помощь, то тоже без вопросов...
просто, зная своего мужа, ему самому будет некомфортно, если это буду делать я, а не он
|
|
Цитировать ·
|