Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 22:58
ответ для Jilly , на сообщение « у меня с моим пузожителем разногласия... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня с моим пузожителем разногласия ему почему-то не нравится, когда я лежу на левом боку (хотя все рекомендуют лежать именно на левом - типа и для мамы и для детки эта поза хороша). а я сейчас только на левом и могу лежать - у меня очень плечо болит, поэтому лежать и спать на спине и на правом боку не могу совершенно. вот я и ложусь на левый бок, а малыш так отчаянно брыкается в ответ!!! мне так его жалко чувствую себя виноватой перед ним ну вот что мне делать, а? в любой другой позе такие боли, что кажется что рука отнимается... как нам с деточкой договориться, чтоб обоим было хорошо?
может поговорить с ним, объяснить, что маме и ему так все же лучше?
а еще можно попробовать использовать спец.подушку, которая для кормления и сна, мне с ней намного комфортнее лежится

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 01.11.2010, 23:07
ответ для зажигалочка , на сообщение « Всем ещё разок здрасьте:)... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Всем ещё разок здрасьте
Девочки,сегодня я всё успела что запланировала и даже что не запланировала тоже успела,прямо таки горда собой по уши,всё же как хорошо иметь машинку

Забрала таки сегодня свой больняк и родовой сертификат из ЖК,правда сеггодня я провела там 2.5 часа,это для меня очень круто.... Зато сделала ещё КТГ малышке,моя Г.зачем-то меня отправила,видимо,из-за того,что она не всегда может сердцебиение её наслушать....сегодня пол часа причитала по поводу расположения моей плаценты....УСЁ в норме у нас,за что я рада

Отвезла больняк на работу и сдала в бух.,сказали что могу рассчитывать на получение денег в ноябре,Юхуууууу

Съездила за продуктами,потом малого из сада забрала,пришли домой-поели и бегом в парикмахерскую в срочном порядке,завтра их фотят в саду,сказали быть всем нарядными....а он у меня зарос как бабуин....

Прибежали домой и запекли с ним курочку и картошечку отварили,помылись и вот сейчас уже лежит и спит себе спокойненько,посапывая в обе дырочки
Ой умнички какие!!! Просто вжики
Эх, мне бы хоть половину твоей энергии...

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 01.11.2010, 23:14
ответ для Jilly , на сообщение « у меня с моим пузожителем разногласия... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Всем ещё разок здрасьте
Девочки,сегодня я всё успела что запланировала и даже что не запланировала тоже успела,прямо таки горда собой по уши,всё же как хорошо иметь машинку

Забрала таки сегодня свой больняк и родовой сертификат из ЖК,правда сеггодня я провела там 2.5 часа,это для меня очень круто.... Зато сделала ещё КТГ малышке,моя Г.зачем-то меня отправила,видимо,из-за того,что она не всегда может сердцебиение её наслушать....сегодня пол часа причитала по поводу расположения моей плаценты....УСЁ в норме у нас,за что я рада

Отвезла больняк на работу и сдала в бух.,сказали что могу рассчитывать на получение денег в ноябре,Юхуууууу

Съездила за продуктами,потом малого из сада забрала,пришли домой-поели и бегом в парикмахерскую в срочном порядке,завтра их фотят в саду,сказали быть всем нарядными....а он у меня зарос как бабуин....

Прибежали домой и запекли с ним курочку и картошечку отварили,помылись и вот сейчас уже лежит и спит себе спокойненько,посапывая в обе дырочки
умнички
я завтра в ЖК еду.. инетерестно без проблем ли мне выдадут сертификат я ведь в другом месте наблюдалась

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня с моим пузожителем разногласия ему почему-то не нравится, когда я лежу на левом боку (хотя все рекомендуют лежать именно на левом - типа и для мамы и для детки эта поза хороша). а я сейчас только на левом и могу лежать - у меня очень плечо болит, поэтому лежать и спать на спине и на правом боку не могу совершенно. вот я и ложусь на левый бок, а малыш так отчаянно брыкается в ответ!!! мне так его жалко чувствую себя виноватой перед ним ну вот что мне делать, а? в любой другой позе такие боли, что кажется что рука отнимается... как нам с деточкой договориться, чтоб обоим было хорошо?
подушечку не подкладываешь между ног? мне так комфортнее спать
хочу купить специальную подушку для кормления
Старый 01.11.2010, 23:27
ответ для asoliA , на сообщение « :support: умнички я завтра в ЖК еду..... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
может поговорить с ним, объяснить, что маме и ему так все же лучше?
а еще можно попробовать использовать спец.подушку, которая для кормления и сна, мне с ней намного комфортнее лежится
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
подушечку не подкладываешь между ног? мне так комфортнее спать
хочу купить специальную подушку для кормления
да, я с подушкой сплю
Старый 01.11.2010, 23:28
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Оль, что было на курсах в субботу, а то у меня опять не получилось. Во сколько там сейчас лекция у Марины Евгеньевны начинается?
да я сама как полный лох просто забыла
вспомнила только в воскресение

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 01.11.2010, 23:39
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чуда
Активный участник

девочки, всем привет!
я ни читать ни писать последние пару недель не успевала - на работе завал, НО
завтра иду оформлять декрет
надеюсь будет время появляться здесь

Чуда is offline  
Старый 01.11.2010, 23:47
ответ для Kani , на сообщение « Да нет наверно, узнаю что и как там для... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Да нет наверно, узнаю что и как там для начала... А записаться и попозже можно. Договоримся потом на когда, да пойдем и запишемся
Ага! может к нам еще кто-нить присоединится к тому времени)

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 01.11.2010, 23:49
зажигалочка
Участник

Цитата:
Ой умнички какие!!! Просто вжики
Эх, мне бы хоть половину твоей энергии...

Мы не только вжики,а ещё и электровеники
Так а выхода другого-то и нет,поэтому как хочешь,но энергия должна появится

[QUOTE=-=ASYA=-;50892981] умнички
я завтра в ЖК еду.. инетерестно без проблем ли мне выдадут сертификат я ведь в другом месте наблюдалась

Я думаю должны без проблем дать,т.к.ты же им оставишь корешок,а они за тебя денежку получат,хотя ты их во время Б. ничем не озадачивала
Ну во всяком случае кулачков тебе волшебных на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.11.2010, 23:57
ответ для Podrugka Osen , на сообщение « воть...:103: »
зажигалочка
Участник

Цитата:
воть...

Я плачу,какая прелесть,боюсь даже спрашивать сколько она стоит
Старый 02.11.2010, 00:01
ответ для sjulf , на сообщение « Кстати, девочки, на счет кроваток. Где... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, на счет кроваток. Где можно купить (новую) за нормальные деньги? Ну, так что бы не переплачивать? Чтобы выбор был большой? Видела реально приличный выбор только в Бэбилоне, но там цены не сильно низкие .

Кста,я поняла что в Детском мире,как это ни странно,но кроватки дешевле можно купить,нежели в других детских магазинах. Сходи приценись,вроде выбор есть и цены нормальные!