| |
|
15.12.2010, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
напишите в чате примерно следующее
тогда-то во-столько-то жителями будут сбиваться сосули
авторы объявления торжественно приглашаются постоять внизу   
|
  представила себе эту картину
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
угу
в следующий раз берите шило или кирпич с собой.
ЗЫ а как можно увидеть записку на лобовом стекле, если идет снег? 
почистить машину?
столько эмоций от чистки места, такое щущение , что просто подвиг соверщается 
а главное звучит гордо, мой муж почистил место 
такое ощущение , что мужья инвалиды , больные абсолютно, которым лопатой 5 минут поработать дикий стресс 
|
Извините за нескромный вопрос: а сколько минут уходит у Вас на то, что бы каждый вечер, когда идет снег, почистить место для парковки своей машины?
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Те кто разводит тут полемику о частной собственности либо не любители махать лопатой, и поэтому сами с удовольствием пользуют результаты чужого труда, либо им повезло и ими расчищенные места никто не занимал, или занимали не более пары раз, либо тупо поспорить хотят 
|
А у некоторых и машин то нет...
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
незнаю, в какой топ написать, напишу сюда 
вчера (или позавчера,на днях в общем) наблюдала по дороге в детский сад такую картину: дорога, ведущая во дворы (и к д/с), мужик с лопатой с каким-то яростным лицом чистит обочину у дороги,возможно парковаться там собрался, или еще что... а снег кидает...нет-нет, не на обочину (там как раз метра полтора - газон,даже кусты не растут, пусто), а ПОД машину, стоящую напротив его места расчистки, то есть у другой обочины. то есть снег тщательно перебрасывает с одной стороны дороги на другую, при этом закапывая светлую иномарку, хозяин которой наверняка потом обнаружил свой автомобиль в грязном сугробе! это что было?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Вот это уже точно вы наблюдали того самого нехорошего дядю.....
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SENI SEVIREM
незнаю, в какой топ написать, напишу сюда 
вчера (или позавчера,на днях в общем) наблюдала по дороге в детский сад такую картину: дорога, ведущая во дворы (и к д/с), мужик с лопатой с каким-то яростным лицом чистит обочину у дороги,возможно парковаться там собрался, или еще что... а снег кидает...нет-нет, не на обочину (там как раз метра полтора - газон,даже кусты не растут, пусто), а ПОД машину, стоящую напротив его места расчистки, то есть у другой обочины. то есть снег тщательно перебрасывает с одной стороны дороги на другую, при этом закапывая светлую иномарку, хозяин которой наверняка потом обнаружил свой автомобиль в грязном сугробе! это что было? 
|
Чему вы удивляетесь? Я раскапывала свою машину, снег кидала на проезжую часть, поскольку центр- снег на обочину не сложишь из-за размера тротуара. Приехал "трахтор", который "почистил" дорогу. Весь снег притиснул к бортам машин (к бокам, не знаю как выразиться), получились нехилые такие "заборы" вдоль всех машин. Я в тот момент растерялась- и так не хорошо, и на тротуар некуда. В результате кидала снег под рядом стоящую машину. А куда его девать?
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
http://www.baltinfo.ru/2010/12/10/Ma...-mashin-176776
Нужно подключить к уборке снега владельцев автомобилей, припаркованных во дворах. Они обязаны выполнять закон о благоустройстве и на расстоянии трех метров от своих машин производить уборку снега, - сказала губернатор. – Мы же видим, что у нас многие машины превратились просто в снеговики – как на проезжей части, так и во дворах. Пожалуйста, у вас есть все полномочия штрафовать таких автовладельцев
|
А я то думала, что мы платим ЖКХ именно для того, что бы ОНО занималось содержанием придомовых территорий, а оказывается что мы и платим и территорию сами должны очищать, просто классно. Получается что это ЖКХ должно нам деньги платить за данную услугу?
Цитировать ·
|
15.12.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Не а ,мы им должны ,но платить опять же будем мы!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
табличку нужно поставить обязательно
редкостная идиотия, феерическая 
|
По-моему Вы совсем не поняли, о чем написала автор, речь идет о доблестных мужчинах, которые видя как раскапывает женщина площадку сами только для видимости пару раз копнули лопатой и посчитали это нормой...
Цитировать ·
|
15.12.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Horechek
вы платите за чистку двора жэку? и идете делать за них работу ?
это не правильный настрой 
нужно звонить писать ругаться добиваться чтобы выполнили работу за которую вы уже заплатили 
|
И что от нашего ЖЭКа можно годами ждать а ездить при этом надо каждый день.
Знаете у меня сегодня было показательное выступление я когда увидела нашего домоуправа пыталась у нее узнать вывезут ли счищенный нами снег хотя бы из двора, знаете какой был ответ??? Она быстренько убежала.  
Цитировать ·
|