|
|
26.05.2008, 00:50
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=saqs;13334468]
Цитата:
Сообщение от aaannn
Раньше не было никакого оргазма. Вообще. Ни от чего. Сейчас оргазм конечно клиторный, к тому же пока только вибрационный. Хотя и этот радует. Но по плану доктора уже начинаем от него отходить, "вибратор свою роль уже выполнил". Впереди оргазм клиторный от партнёра, далее - вагинальный. Екимов повторяет, что вначале оргазм формируется клиторный, а потом развивается до вагинального. И вагинальный оргазм возможен у всех, просто не все женщины научились переходу от клиторного огазма к вагинальному.
|
ой как здорово! расскажите нам если научитесь вагинальному 
а вообще очень вдохновляют слова о том, что этому можно научиться
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
знаете, огромный толчок (пинок), я получила после прочтения ссылки про аналогичную проблемму, но у мужчин, потом я еще пошарилась по остальным творениям (  ) автора и поняла НАСКОЛЬКО я сексуально зажатая... хотя всю жизнь считала наоборот.. и что-то во мне щелкнуло и стало обидно опять же что не молодею, а секс то лучше не становится =( хотя я и очень мужа люблю и хочу, на самом то деле.. вообщем как то так 
|
Спасибо за ответ  А я вот не знаю как мне себя растормошить,умом то понимаю,что НАДО,но телом не хочу и никак мне не заставить себя.Я хочу хотеть,но никак...Наверное мне надо с головы начинать,но апять же не знаю как...Вот вроде и с оргазмами у меня проблем никогда не было,но почему то ммоего либидо хватает буквально на пару месяцев,а потом интерес к сексу проходит,а потом из-за того,что делаю это через нехочу,ваще начинается отвращение...Эх,чтоб мне предпринять
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисина мама
Спасибо за ответ  А я вот не знаю как мне себя растормошить,умом то понимаю,что НАДО,но телом не хочу и никак мне не заставить себя.Я хочу хотеть,но никак...Наверное мне надо с головы начинать,но апять же не знаю как...Вот вроде и с оргазмами у меня проблем никогда не было,но почему то ммоего либидо хватает буквально на пару месяцев,а потом интерес к сексу проходит,а потом из-за того,что делаю это через нехочу,ваще начинается отвращение...Эх,чтоб мне предпринять 
|
таблетки противозачаточные случайно не пьете?
а вообще муж вас возбуждает? я имею ввиду не тогда когда НАДО секосм заниматься а так.. отвлеченно, в такие моменты когда нельзя  ?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой как здорово! расскажите нам если научитесь вагинальному 
а вообще очень вдохновляют слова о том, что этому можно научиться
|
Ой нам кстати Екимов тоже обещал, когда у нас придёт секс в норму, или скорее войдёт в привычку  можно остановиться, а можно дальше научиться вагинальному оргазму, типа без проблем, захотите научим  Так что девочки, впереди большие перемены! Надо только стараться
Цитата:
А я вот не знаю как мне себя растормошить,умом то понимаю,что НАДО,но телом не хочу и никак мне не заставить себя.Я хочу хотеть,но никак...Наверное мне надо с головы начинать,но апять же не знаю как...Вот вроде и с оргазмами у меня проблем никогда не было,но почему то ммоего либидо хватает буквально на пару месяцев,а потом интерес к сексу проходит,а потом из-за того,что делаю это через нехочу,ваще начинается отвращение...
|
Как это мне знакомо, что даже добавить нечего. Я тоже пыталась умом настроиться и понять, только ничего не получалось. Только сейчас какие то сдвиги пошли, т-т-т не сглазить бы
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я имею ввиду не тогда когда НАДО секосм заниматься а так.. отвлеченно, в такие моменты когда нельзя
|
Вот кстати размышляла тут, меня всегда возбуждала некая недоступность, ну например когда первы день М, когда вроде бы лучше воздержаться, живот болит и всё такое. Или когда анализы там допустим сдавать и секса ни-ни низя. Я прямо зверела от желания, постоянно хотелось. Но вот в обычной жизни, мой муж, слишком доступен что ли  и всегда готов. Никакого шанса его завоевать, обаять и покорить, потому что стоило мне сделать одно движение как он готов, покорён и вообще уже трусы с меня срывает  . Ну в общем не давал мне шанса его соблазнить. Вот думаю может попросить его пусть хоть притворится, что не хочет  хотя его не на долго хватит
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
таблетки противозачаточные случайно не пьете?
а вообще муж вас возбуждает? я имею ввиду не тогда когда НАДО секосм заниматься а так.. отвлеченно, в такие моменты когда нельзя  ?
|
Нет,таблетки не пью и вообще никогда не пила,так что на это можно не грешить.
У меня какая то проблема с этим делом изначально,ну т.е. когда я первый раз(в 18 лет) начала жить типа гражданским браком с МЧ,то через пару месяцев у меня пропало желание,в итоге мы с ним протянули год и разбежались.Потом был другой МЧ и всё повторилось и после этого я уже начала бояться,что опять будет такое и не ошиблась  Пока первые месяцы я прям сама страсть,а потом как то чувствую,что не возбуждаюсь так как раньше и с каждым днём всё меньше и меньше пока вообще не пропадает желание.И так со всеми моими МЧ было...люблю,но не хочу...причём не именно конкретного МЧ,а вообще не хочу секса т.к. просто не возбуждает меня уже ничего    Вот и сейчас не хочу ни когда надо,ни когда не надо...Девочки,смешно сказать,но для меня КД теперь как законные выходные от секса  Дожила,блин...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Как это мне знакомо, что даже добавить нечего. Я тоже пыталась умом настроиться и понять, только ничего не получалось. Только сейчас какие то сдвиги пошли, т-т-т не сглазить бы
|
Вот и я пыталась тоже по совету подруги типа с утра уже себя настраивать на секс-думать об этом деле,пытаться возбудиться представив те моменты когда у меня желание было...но никак не получается.
Но вот почему я думаю,что именно в голове проблема у меня-мне частенько снится мой муж и во сне я его хочу,причём я такая радостная от этого,типа ну ниужеле у меня проснулись хочунчики  ,потом просыпаюсь и так обламываюсь,что это был только сон...Один раз даже пыталась специально запомнить это ощущение и как бы весь день до вечера его в себе поддерживать и даже вроде что то ночью жевельнулось в плане моего хотения,но потом всё равно всё обратно...Вот я и думаю,что как будто в голове какой то переклин стоит и как бы блокирует желание...  Понимать то понимаю,но что делать не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 13:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисина мама
Нет,таблетки не пью и вообще никогда не пила,так что на это можно не грешить.
У меня какая то проблема с этим делом изначально,ну т.е. когда я первый раз(в 18 лет) начала жить типа гражданским браком с МЧ,то через пару месяцев у меня пропало желание,в итоге мы с ним протянули год и разбежались.Потом был другой МЧ и всё повторилось и после этого я уже начала бояться,что опять будет такое и не ошиблась  Пока первые месяцы я прям сама страсть,а потом как то чувствую,что не возбуждаюсь так как раньше и с каждым днём всё меньше и меньше пока вообще не пропадает желание.И так со всеми моими МЧ было...люблю,но не хочу...причём не именно конкретного МЧ,а вообще не хочу секса т.к. просто не возбуждает меня уже ничего    Вот и сейчас не хочу ни когда надо,ни когда не надо...Девочки,смешно сказать,но для меня КД теперь как законные выходные от секса  Дожила,блин... 
|
И у меня такая же ситуация, только я не люблю заниматься сексом в какое либо другое время суток, потому что стесняюсь очень, а вечером уже такая уставшая, и стараюсь подольше за компом посидеть, чтоб муж уже сонный стал и не приставал, хотя я уверенна, не было бы компьютера, все было бы лучше, хотя бы общались вместе, а то ведь и не разговариваем вообще, только пару слов перед сном и все, попами друг к другу повернулись как старички и спать...
Цитировать ·
|
26.05.2008, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Девушки, по опыту своему знаю - очено возуждет если муж вызывает в вас ревность. то есть создается ситуация, когда вы его ревнуете... причем не нарочно, а естетсвенно скажем в компании, клубе или ресторане, очень бодрит... еще когда он вам отказывает.... вот просто говорит - не хочу.... так заводит, тут и пытаешься его соблазнить, чтобы захотел и в тонусе держит... не знаю, поможет ли вам эти советы
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
И у меня такая же ситуация, только я не люблю заниматься сексом в какое либо другое время суток, потому что стесняюсь очень, а вечером уже такая уставшая, и стараюсь подольше за компом посидеть, чтоб муж уже сонный стал и не приставал, хотя я уверенна, не было бы компьютера, все было бы лучше, хотя бы общались вместе, а то ведь и не разговариваем вообще, только пару слов перед сном и все, попами друг к другу повернулись как старички и спать... 
|
Я когда хочу т.е. хотела,то тоже предпочитала этим заниматься ночью,в удобной постельке и т.п. как бы сами варианты экстремального секса не привлекали даже в разгар страсти.
Раньше у нас не было компа так всё равно находились отмазки типа пошла в душ и моюсь там до посинения в надежде,что муж уже уснул  
А сейчас и не разговариваем особо т.к. из-за проблем в интиме идёт напряг на отношения вообще...вот ведь всё понимаю,а пересилить себя не могу,как то надо либо начать хотеть,либо научиться изображать хотение переступая через себя...
|
|
Цитировать ·
|