*У Вас еще осталось место в квартире, куда складывать обувь?! -тогда Вам к нам)))* - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 19:46
ответ для nenastie , на сообщение « Привезли мужу кеды Пума с Сапато.... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Привезли мужу кеды Пума с Сапато. Привезли 42.5 вместо 42, но все ранво были очень большие. Так он затупил и заплатил за них. Якобы забыл, что можно отдать Ну мужики Теперь продавать их на ДО придеться

я помнится писала - нашла туфли Killah на 1000 дешевле чем везде. Так что бывают скидки реальные.
Про кеды сочувствую...
Про купивип я и не спорю, я пишу что основная масса это дикозадранные цены, но во всей этой куче могут встретится совершенно адекватные и даже можно сказать реально распродажные цены, просто все надо проверять, обсуждать и т.д и т.п.
В общем затарились купонами и ищем золото маккены

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 20:10   #612
мазуркевич
Мега-элита

Может кому юбка приглянется вот она на каком-то шмоточном сайте юбка вот купивип опять же юбка ну и там далее много чего этой марки, как по качеству не знаю ни разу не видела
Старый 30.06.2011, 20:14
ответ для Atil , на сообщение « Девушки, ЛаМоду ждет сегодня... »
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Девушки, ЛаМоду ждет сегодня кто-нибудь?
У меня уже терпение лопается. Уже третий раз никто не приехал!!! Обещали сегодня с 10 - 14-00, с предварительным звонком за час, и тишина. Причем должны были привезти три посылки сразу, (одну из них не привезли еще в ту пятницу) про две из них уже отзвонились, что не везут и перенесли на понедельник, а про третью велели ждать! Это просто ППЦ какой-то, слов нет.
Есть варианты куда жаловаться? DHL полный отстой!
По каждой посылке звонят отдельно и объединять их отказываются, т.к. нет общей базы. Что же это за система такая?
Ух, как я ЗОЛ! Много-много злых смайликов!
вот и мне сегодня должны были привезти 4 посылки и перенесли всё перенесли на завтра
подождём
Старый 30.06.2011, 20:44   #614
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мазуркевич Посмотреть сообщение
Про кеды сочувствую...
Про купивип я и не спорю, я пишу что основная масса это дикозадранные цены, но во всей этой куче могут встретится совершенно адекватные и даже можно сказать реально распродажные цены, просто все надо проверять, обсуждать и т.д и т.п.
В общем затарились купонами и ищем золото маккены
ага - на одну тысячу мне привезли босоножки, которые не подошли, на другую - мужу не те кеды. очень удачненько потратила тысячи
мужу больше покупать ничего не буду - один переод купонов и денег

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 20:50
ответ для nenastie , на сообщение « ага - на одну тысячу мне привезли... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
ага - на одну тысячу мне привезли босоножки, которые не подошли, на другую - мужу не те кеды. очень удачненько потратила тысячи
мужу больше покупать ничего не буду - один переод купонов и денег
Вот ведь...читаю и у меня начинает складываться ощущение что я одна из везучих в плане прихода обуви....Очень жалко что не подошло, я представляю, у меня в самом первом заказе из 3-х посылок не подошли именно те босоноги которые больше всего хотела, целый день переживала...но дальше все пошло хорошо. желаю и Вам что б все приходило вовремя и нужного размера, не расстраивайтесь

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
Старый 30.06.2011, 21:14   #616
AnnaCoco
Элита

мне завтра из сапато должны привезти туфли... чего-то неохота мне завтра целый день сидеть дома, такая хорошая погода... я ступила...
AnnaCoco is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:14   #617
beloboka
Активный участник

Девушки, никому для сыночка школьный ранец не нужен? http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/2973601 Я девчачий заказала такой по купону+доплата, ждем....
beloboka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:41   #618
Mr.Julchionsky
Участник

И мне не привезли ламоду. И не отзвонились.
Зато очень удачно постригли по купончику, но про это в другом топе
Старый 30.06.2011, 22:15   #619
Lvitsa
Banned

Девочки, я теперь не могу посчитать за сколько продавать обувь которая не подошла...да и некоторых моделей не найти уже на сайте...
Lvitsa is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 22:19
ответ для Mr.Julchionsky , на сообщение « И мне не привезли ламоду. :( И не... »
малышечка
Частый гость

Докладываю: Ламода - заказ 22.06, доставка 30.06. Все как обещали. Правда с доставкой поймали меня уже на улице в 18.20 (доставка была обещана до 18). У ребят была еще полная машина коробок с купивип и ламоды. Посмотреть можно на сайте Ламоды в разделе El Tempo сланцы 1950 р белые. Маломерят на 2 размера. То есть на 38 надо брать маркировку 40. Удобные, легкие. Но стопа не кожаная, а полимерная, хотя приятная. На самой обуви написано der Spur. Вообщем ребенок остался без сланцев, зато мама с покупкой.
малышечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение