| |
|
15.01.2012, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
эээ..а Оля еще недавно носила у меня такую вот пляжную обувку. Дома!
Правда, теперь ортопед посмотревший ее, рекомендовал все-таки в сандалях ходить, т.е. чтобы жесткая пятка была и супинатор. Так что как куплю, так и одену на нее. Но в защиту пляжных тапок скажу все-таки, что их очень удобно брать с собой в поликлинику в качестве сменной обуви - легкие, легко моются. По-моему гораздо лучше, чем в бахилах. Так что, Счастливка, не плюйся раньше времени на обувку 
|
 Лена обратила внимание именно на размер обуви - 14 и 16! Обычно к году у детей размер обуви 18-19, когда и начинают активно ходить (соответственно нужны хорошие ботиночки с задником..)
 Мы сегодня так удачно в гости съездили, к тёте нашего Артурика (ей 6,5 лет  ). Нам достаются все игрушки и (нужной расцветки) одёжки от неё  . Домой возвращались с баулами игрушек - Артуру, блин, всё надо  , даже коляску с плюшевым зайцем приказал грузить в машину.
..Взрослые сидели на кухне, чай с тортиками пили.. а Арчи с тётей (Лиза) играли в гостинной. Потом стало очень тихо и я пошла посмотреть чего происходит - Лиза держит за руки Арчи и шепотом говорит: ну давай, целуй меня, пока никто не видит! Давай прямо в губы только, пока никто не пришел! Артур с улыбкой в пол лица смотрит на неё, а потом цалует.
Я чего-то даже не знаю, проводить беседы по поводу того, что не фиг целоваться? Или забить? Как сказал Артур, они за вечер не один раз так целовались по инициативе тётушки  .
|
15.01.2012, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Святая мать. Я забираю Яшу в последних рядах. 
|
так я тоже с удовольствием гуляю. типо надо дышать, ага..иначе буйство в животе
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Я чего-то даже не знаю, проводить беседы по поводу того, что не фиг целоваться? Или забить? Как сказал Артур, они за вечер не один раз так целовались по инициативе тётушки  .
|
ну чего ты?
мне мама двоюродной бабушкой по родословной приходится, если что 
они с папой тоже с детства знакомы  
|
|
15.01.2012, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
эээ..а Оля еще недавно носила у меня такую вот пляжную обувку. Дома!
|
Как Маша уже написала - размер! По-моему, с 14 размером дети рождаются, куда им пляжная обувь?  Не плююсь ни сколько, мы носили летом такие же. Но все же больше стараемся в ортопедически правильной ходить, нам нужно.
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
Ну, не знать Зою современной гламурной девушке - это в наше время, по-моему, никуда не годится  Уже слушала ее, улет, конечно, как говорит  Но больше всего меня удивляет, откуда такое чистенькое произношение русского, тетя всю жизнь прожила в Канаде, по-русски только с родителями.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
15.01.2012, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Ну, не знать Зою современной гламурной девушке - это в наше время, по-моему, никуда не годится  Уже слушала ее, улет, конечно, как говорит  Но больше всего меня удивляет, откуда такое чистенькое произношение русского, тетя всю жизнь прожила в Канаде, по-русски только с родителями.
|
Музыка же, да?
|
|
15.01.2012, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
|
Я придерживаюсь мнения, что чем больше ты это акцентируешь запретом, тем больший интерес оно вызовет. Пока что это игра, и он не придаёт ей никакого такого значения, поскольку оно ему ещё неведомо, это придёт и уйдёт несколько раз, до момента когда это станет представлять какой-то повод для тревог утечёт немало времени. Скажем так, до полового созревания нашим детям лет 9, понятно что забеспокоиться придётся чуть заранее. Я бы пока сказала мимоходом что целуются в губы всё-таки взрослые дяди и тёти а у маленьких мальчиков и девочек от этого может быть стоматит, то есть прыщик во рту и это может быть больно, причём не сильно бы ушла от истины, понятно что и у взрослых он бывает, но всё-таки дети пока больше грязи тащат в рот. Но пальчиком бы не грозила.
|
|
15.01.2012, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Музыка же, да? 
|
Зоя шикарна

|
|
|
15.01.2012, 02:51
|
|
|
Элита
|
Кстати, этот сайт, Мусь...    Не оторвацца просто. Вот, например, лучшие произведения стрит-арта, открыв рот рассматривала.

|
|
|
15.01.2012, 03:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
- Лиза держит за руки Арчи и шепотом говорит: ну давай, целуй меня, пока никто не видит! Давай прямо в губы только, пока никто не пришел! Артур с улыбкой в пол лица смотрит на неё, а потом цалует.
|
а как же ветрянка??? Пока не расцвела?
|
|
|
15.01.2012, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
|
Ага, крутые!
|
|
15.01.2012, 03:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я придерживаюсь мнения, что чем больше ты это акцентируешь запретом, тем больший интерес оно вызовет. Пока что это игра, и он не придаёт ей никакого такого значения, поскольку оно ему ещё неведомо, это придёт и уйдёт несколько раз, до момента когда это станет представлять какой-то повод для тревог утечёт немало времени. Скажем так, до полового созревания нашим детям лет 9, понятно что забеспокоиться придётся чуть заранее. Я бы пока сказала мимоходом что целуются в губы всё-таки взрослые дяди и тёти а у маленьких мальчиков и девочек от этого может быть стоматит, то есть прыщик во рту и это может быть больно, причём не сильно бы ушла от истины, понятно что и у взрослых он бывает, но всё-таки дети пока больше грязи тащат в рот. Но пальчиком бы не грозила.
|
Да, я с тобой согласна на все 100%! Пальчиком не грозила и пока просто поинтересовалась чего да как  . А про стоматит - это отлично  ! Завтра аккуратненько скажу  , чтоб не злоупотреблял).
Цитата:
Сообщение от Амстер
а как же ветрянка??? Пока не расцвела?
|
Не волнуйся, мы ещё ждём  , время для прыщиков не подошло! Лиза ветрянкой переболела несколько месяцев назад, по этому мы ей не страшны).
|