(_Июль 2008. Год 2012_) - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 01:42   #611
Marfushka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
эээ..а Оля еще недавно носила у меня такую вот пляжную обувку. Дома!
Правда, теперь ортопед посмотревший ее, рекомендовал все-таки в сандалях ходить, т.е. чтобы жесткая пятка была и супинатор. Так что как куплю, так и одену на нее. Но в защиту пляжных тапок скажу все-таки, что их очень удобно брать с собой в поликлинику в качестве сменной обуви - легкие, легко моются. По-моему гораздо лучше, чем в бахилах. Так что, Счастливка, не плюйся раньше времени на обувку
Лена обратила внимание именно на размер обуви - 14 и 16! Обычно к году у детей размер обуви 18-19, когда и начинают активно ходить (соответственно нужны хорошие ботиночки с задником..)

Мы сегодня так удачно в гости съездили, к тёте нашего Артурика (ей 6,5 лет). Нам достаются все игрушки и (нужной расцветки) одёжки от неё . Домой возвращались с баулами игрушек - Артуру, блин, всё надо, даже коляску с плюшевым зайцем приказал грузить в машину.
..Взрослые сидели на кухне, чай с тортиками пили.. а Арчи с тётей (Лиза) играли в гостинной. Потом стало очень тихо и я пошла посмотреть чего происходит - Лиза держит за руки Арчи и шепотом говорит: ну давай, целуй меня, пока никто не видит! Давай прямо в губы только, пока никто не пришел! Артур с улыбкой в пол лица смотрит на неё, а потом цалует.
Я чего-то даже не знаю, проводить беседы по поводу того, что не фиг целоваться? Или забить? Как сказал Артур, они за вечер не один раз так целовались по инициативе тётушки.
Старый 15.01.2012, 01:56
ответ для Marfushka , на сообщение « :)) Лена обратила внимание именно на... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Святая мать. Я забираю Яшу в последних рядах.
так я тоже с удовольствием гуляю. типо надо дышать, ага..иначе буйство в животе

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я чего-то даже не знаю, проводить беседы по поводу того, что не фиг целоваться? Или забить? Как сказал Артур, они за вечер не один раз так целовались по инициативе тётушки.
ну чего ты?
мне мама двоюродной бабушкой по родословной приходится, если что
они с папой тоже с детства знакомы

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 15.01.2012, 02:09   #613
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
эээ..а Оля еще недавно носила у меня такую вот пляжную обувку. Дома!
Как Маша уже написала - размер! По-моему, с 14 размером дети рождаются, куда им пляжная обувь? Не плююсь ни сколько, мы носили летом такие же. Но все же больше стараемся в ортопедически правильной ходить, нам нужно.

Ну, не знать Зою современной гламурной девушке - это в наше время, по-моему, никуда не годится Уже слушала ее, улет, конечно, как говорит Но больше всего меня удивляет, откуда такое чистенькое произношение русского, тетя всю жизнь прожила в Канаде, по-русски только с родителями.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 15.01.2012, 02:11
ответ для Щаслифка , на сообщение « Как Маша уже написала - размер!... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щаслифка Посмотреть сообщение
Ну, не знать Зою современной гламурной девушке - это в наше время, по-моему, никуда не годится Уже слушала ее, улет, конечно, как говорит Но больше всего меня удивляет, откуда такое чистенькое произношение русского, тетя всю жизнь прожила в Канаде, по-русски только с родителями.
Музыка же, да?

Meoth is offline  
Старый 15.01.2012, 02:19
ответ для Marfushka , на сообщение « :)) Лена обратила внимание именно на... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Я придерживаюсь мнения, что чем больше ты это акцентируешь запретом, тем больший интерес оно вызовет. Пока что это игра, и он не придаёт ей никакого такого значения, поскольку оно ему ещё неведомо, это придёт и уйдёт несколько раз, до момента когда это станет представлять какой-то повод для тревог утечёт немало времени. Скажем так, до полового созревания нашим детям лет 9, понятно что забеспокоиться придётся чуть заранее. Я бы пока сказала мимоходом что целуются в губы всё-таки взрослые дяди и тёти а у маленьких мальчиков и девочек от этого может быть стоматит, то есть прыщик во рту и это может быть больно, причём не сильно бы ушла от истины, понятно что и у взрослых он бывает, но всё-таки дети пока больше грязи тащат в рот. Но пальчиком бы не грозила.

Meoth is offline  
Старый 15.01.2012, 02:40
ответ для Meoth , на сообщение « Я придерживаюсь мнения, что чем больше... »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Музыка же, да?
Зоя шикарна

Щаслифка is offline  
Старый 15.01.2012, 02:51
ответ для Щаслифка , на сообщение « Зоя шикарна:fifa: »
Щаслифка
Элита

Кстати, этот сайт, Мусь... Не оторвацца просто. Вот, например, лучшие произведения стрит-арта, открыв рот рассматривала.

Щаслифка is offline  
Старый 15.01.2012, 03:14
ответ для Щаслифка , на сообщение « Кстати, этот сайт,... »
Амстер
Старожил

Цитата:
- Лиза держит за руки Арчи и шепотом говорит: ну давай, целуй меня, пока никто не видит! Давай прямо в губы только, пока никто не пришел! Артур с улыбкой в пол лица смотрит на неё, а потом цалует.
а как же ветрянка??? Пока не расцвела?
Амстер is offline  
Старый 15.01.2012, 03:20
ответ для Щаслифка , на сообщение « Кстати, этот сайт,... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щаслифка Посмотреть сообщение
Кстати, этот сайт, Мусь... Не оторвацца просто. Вот, например, лучшие произведения стрит-арта, открыв рот рассматривала.
Ага, крутые!

Meoth is offline  
Старый 15.01.2012, 03:44
ответ для Meoth , на сообщение « Ага, крутые! »
Marfushka
Наш человек

Цитата:
Я придерживаюсь мнения, что чем больше ты это акцентируешь запретом, тем больший интерес оно вызовет. Пока что это игра, и он не придаёт ей никакого такого значения, поскольку оно ему ещё неведомо, это придёт и уйдёт несколько раз, до момента когда это станет представлять какой-то повод для тревог утечёт немало времени. Скажем так, до полового созревания нашим детям лет 9, понятно что забеспокоиться придётся чуть заранее. Я бы пока сказала мимоходом что целуются в губы всё-таки взрослые дяди и тёти а у маленьких мальчиков и девочек от этого может быть стоматит, то есть прыщик во рту и это может быть больно, причём не сильно бы ушла от истины, понятно что и у взрослых он бывает, но всё-таки дети пока больше грязи тащат в рот. Но пальчиком бы не грозила.
Да, я с тобой согласна на все 100%! Пальчиком не грозила и пока просто поинтересовалась чего да как. А про стоматит - это отлично ! Завтра аккуратненько скажу, чтоб не злоупотреблял).

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
а как же ветрянка??? Пока не расцвела?
Не волнуйся, мы ещё ждём, время для прыщиков не подошло! Лиза ветрянкой переболела несколько месяцев назад, по этому мы ей не страшны).