|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Фигассе. Никогда не думал, что буду защитником нынешнего режима .
А почему надо обязательно работать на гигантские корпорации? Отлично можно работать и в компаниях, состоящих из 50 человек, названия которых Вам никогда ничего не скажут. Более того, количество пользы, которую можно принести там, обычно в разы больше пользы, которую можно принести в фирмах на 500 человек и на порядок больше пользы, которую можно принести в фирмах на 5000 человек.
|
Да елки зелены, ну назовите вы эти компании. Да вот эта компаниия разработала софт для того то . А эта для русского глонасса.
А сотни других маленьких, собирали Фобос, и то что он не долетел, то так и задумывалось.
Да можно работать в маленьких, но они будут выполнять заказ с запада, только и всего
|
|
|
05.03.2012, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Это известно достоверно - есть результаты опросов - не ЛВ 
Хорошо сегодня Миронов сказал: да не нужно это было Путину, это перегибы на местах - мое изложение его слов
|
Ага. Все социологические службы, от "прокремлевского" ФОМ до независимого, получающего гранты от NED, Левада-центра прочили ему 63-66%. А скоро результаты конкурса соцпрогнозов огласят. Я болею за Леваду  На Думских выборах он занял третье место. В этот раз желаю им победить
|
|
|
05.03.2012, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Да елки зелены, ну назовите вы эти компании. Да вот эта компаниия разработала софт для того то . А эта для русского глонасса.
А сотни других маленьких, собирали Фобос, и то что он не долетел, то так и задумывалось.
Да можно работать в маленьких, но они будут выполнять заказ с запада, только и всего 
|
Да "не можно". Исчезают маленькие. И даже средненькие. Одна за другой. Сливаются-поглощаются или разоряются.
|
05.03.2012, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Это известно достоверно - есть результаты опросов - не ЛВ 
|
Если бы это считалось достаточным для достовеного определения, то зачем надо было бы тратить столько денег на выборы?
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Хорошо сегодня Миронов сказал: да не нужно это было Путину, это перегибы на местах - мое изложение его слов
|
Система, в которой случаются такие перегибы на местах, по странному стечению обстоятельств, спроектировал и внедрил Путин. Почему-то Вацлаву Клаусу даже в голову не может прийти освободить от занимаемой должности или выгнать из ODS губернатора за проигранные в крае выборы. А в России может.
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Интересуюсь реальным положением вещей 
|
Не выйдет реальной картины...не показательный специфический срез аудитории
|
05.03.2012, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Равно как и результаты выборов.
|
Выборы без выборов
Цитата:
Сообщение от RunDMC
Помимо Путина, есть стопиццот больших и мелких чиновников, которые кровно заинтересованы в сохранении статус-квы и выдаче поставленного результата. Так что это была работа большой и слаженной жульнической машины. Никому не нужны были случайности.
|
Вот не добавить, не убавить. Вертикаль власти, выстроена очень четко.Вот над этим он усердно потрудился.
|
|
|
05.03.2012, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Только этих компаний все меньше и меньше. И скоро, похоже, совсем не будет. Знаю это по своей отрасли.
|
Не грустите, все будет 
Ведь многое зависит и от человека,если умеет работать, то никакой режим ему не страшен.
05.03.2012, 01:40
|
|
Мега-элита
|
ЧУРОВСКАЯ АРИФМЕТИКА у врагов, ААААААА!!!!!!
Голосование за кандидатов
по всей стране, % от всех проголосовавших
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
19,39
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич
31,66
МИРОНОВ Сергей Михайлович
7,01
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич
13,43
ПУТИН Владимир Владимирович
165,89
http://sms.golos.org/all/data?&cs_y=...n_id=&uik=430&
|
|
|
05.03.2012, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пес
В Голландии, то что платит здесь работадатель 34% ЕСН, платит работник.
То что в России 13% НДФЛ+34 % = дает теже проценты
И он точно знает, что его деньги ушли в муниципалитет, который, чинит дороги, убирает снег и т.д
А не в бездонную дыру под названием госбюдет
|
я вас умоляю  везде налоги пилятся примерно одинаково. Европа вся в долгах, как в шелках. Вся социалка урезается.
только как вы правильно заметили, то, что у нам платит работодатель, у них платит работник.
|
|