Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 10:54
ответ для Фiсташка , на сообщение « Знаете, мне кажется, что я и так... »
Ириха_ха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
Знаете, мне кажется, что я и так проявила верх человеколюбия и понимания. Закрыть вопрос на третий день после конфликта, не уходя в обидки и не вынося мозг провинившегося дальше - для меня это практически предел гуманизма Потому как ситуация для нашей семьи достаточно серьезная, и М это прекрасно понимает.
Кредит доверия - да, будем восстанавливать
За букет спасибо
Автор, я прошу прощения, может вы писАли уже... как бы муж поступил на вашем месте, спрашивали его? Ну вот если на минутку представить всё наоборот... Он бы легко простил вас и простил бы?
И объяснялся ли М с МП уже?

Ириха_ха is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 11:07
ответ для Ириха_ха , на сообщение « ... всё равно это всплывёт и ему... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Ириха_ха Посмотреть сообщение
тут не в физиологии дело, как вы не поймёте! конечно ничего не сотрётся. Так-же как и не сотрётся, если супруга/супруг будут там налево через день бегать, например, или еще что-то (что вы там подразумеваете под придательством?). Так что "облизывание мужнего члена" тоже, увы, предательство. Ему, понимаешь, верили, ничего такого на него не думали, а он: на тебе - с П жены целуется-обнимается! Это, хотите знать, оч интимная весч, просто так люди не начнуть целовать друг друга и тишину при этом создавать! - ИМХО конечно. А вы заладили: не убудет, не сотрется, ерунда, всем хватит... Да не в этом дело!..
А в чём дело? В чём тут предательство, расскажите.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 11:08
ответ для Фiсташка , на сообщение « Эх, все мы сильны задним умом :046:... »
Ириха_ха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ufl Посмотреть сообщение
У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему...
А дальше что!? Ну была-бы у ТС такая реакция на ситуацию, что-бы это поменяло? Факт остаётся фактом как-бы ты его не воспринимал

Старый 12.03.2012, 11:17
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
Ангелиночка
Наш человек

Автор, сил Вам!
Можно было бы смеяться, если бы не было так грустно...

Лично по мне, вина прежде всего на муже. Как так можно было умудриться - не понимаю.
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 11:19   #615
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
А в чём дело? В чём тут предательство, расскажите.
Вчерашнее общество не попросило бы объяснений такого рода. Сегодня мы хотим уже разобрать, а в чем же тут предательство? Завтра мы уже и сегодняшнее предательство примем как должное..ну все мы люди, пойми, он просто захотел наживы, это не предательство - это человеческая природа....
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 11:23   #616
Ириха_ха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
вот М я понимаю, минет это приятно и вроде как ведет к оргазму. а вот П мне не ясна (как и все кто так поступает) - какой смысл...(я именно в контексте перепиха а не секса нормального) в надежде что потом будет наоборот?
вот тоже П не поняла! Смысл?, не получив удовольствия для себя? Смахивает на обычную пакость с её стороны для своей подруги и "прогиб" для её мужа (внимание обратил, захотел.., повысил её самооценку, наконец...), вот и всё!

Старый 12.03.2012, 11:26   #617
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
Вчерашнее общество не попросило бы объяснений такого рода. Сегодня мы хотим уже разобрать, а в чем же тут предательство? ..
Да это стеб, мне кажется.
Или если человек в этом живет, привык к этому сам, то такой и в любые годы ничего не поймет. Вон, как в ОВО Пороховщикова обсуждают, что он с малолетней секс в 80-ые имел и этим в интервью хвастался. Уверена, что для многих в богеме во все времена этот секс с малолетней нормальным казался и кажется, им не объяснишь ни в СССР, ни сейчас, что в этом такого. Так же, как я со многими из богемы общалась, кто жаловался, что не мог привыкнуть к этим нравам, войдя туда. Забавно и жутковато слушать взрослых мужчин, которые жалуются, что их используют, как тряпку. Ну а кто-то наоборот - с радостью принимает распущенность и не понимает, чего в этом такого, о каких предательствах речь.
Старый 12.03.2012, 11:30   #618
Ириха_ха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
ессно мне не нужны были технические подробности процесса
мне нужно было узнать мотивы, причины и тп., то есть как докатились до жизни такой
Причем желательно чтобы они до разговора со мной между собой не общались
Чтобы я могла сравнить их показания
Согласитесь, что бороться со следствием (ОС) - можно, но может быть неэффективно
А вот найти и обезвредить причину - надежнее.
причина может вам не понравиться... тут и так вариантов не много: взаимная симпатия, взаимное желание, хотение друг друга попробывать
алкоголь это всё "запустил"
... начинаешь копаться в этом и обидно-неприятно становится

Старый 12.03.2012, 11:33   #619
Полонца
Небожитель

Цитата:
причина может вам не понравиться... тут и так вариантов не много: взаимная симпатия, взаимное желание, хотение друг друга попробывать
алкоголь это всё "запустил"
... начинаешь копаться в этом и обидно-неприятно становится
Да смысла в этой грязи копаться для автора точно нет. Кто кого когда хотел, что подумал. Тут выиграешь, если выше этих выяснений подробностей будешь.
Старый 12.03.2012, 11:35
ответ для Ириха_ха , на сообщение « вот тоже П не поняла! Смысл?, не... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
вот тоже П не поняла! Смысл?, не получив удовольствия для себя? Смахивает на обычную пакость с её стороны для своей подруги и "прогиб" для её мужа (внимание обратил, захотел.., повысил её самооценку, наконец...), вот и всё!
+1. П такую в сад однозначно. и не надо реально путать ситуацию с ситуацией в семьях продвинутых, в которых сплошной ЖМЖМ и т.п. и с порога принято припадать на колени и ..
*светлаша* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение