~ Весна у январят 2009 ~ - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 00:32
ответ для Nattsi , на сообщение « Ты знаешь, у меня мама когда болела... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня мама когда болела онкологией, я мноооого времени, провела в подобных учреждениях. И наиболее деморализующими были именно такие "коридорные" разговоры. Очень помогал настрой: "мы сюда пригли с такой-то целью и мы ее достигнем". А когда начинаешь вслушиваться и втягиваться в разговоры других пациентов, то сил на себя не остается. На таких отделениях особая атмосфера...
Настраивайся на ВАШ результат и ВАШЕ выздоровление.
+1000000000000000000

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 19.03.2012, 00:33
ответ для Анастасья , на сообщение « ~ Весна у январят 2009 ~ »
ТАШУЛЬКА
Старожил

ТАНЮШКА СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!МИШУТКЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!
ТАШУЛЬКА is offline  
Старый 19.03.2012, 09:55   #613
Анна Нюсенька
Старожил

Танечка! Все будет хорошо! Мишка крепкий парень и поэтому все будет хорошо!!!!!! Уже весна,, солнышко, так что еще немножко и отдыхать, набираться сил! @@@@@@@@@@@@@

А мы ночь прокашляли, уже антибиотик стала давать. Ужас. Синекод только спасает. Вот ночь не стала давать (думала вдруг уже не надо). ПОд утро пришлось дать.

В среду дочь уезжАет с хором в пРАГУ.

Всем ДУ!

Девчонки! Я чего-то подностью деморализована нашими последними событиями в жизни, поэтому не рабочее настроение, я как контуженая хожу и у меня начинаются уже сомнения во всем.
Продолжаю опрос:

скажите мне, у ваших деток бывают приступы не то чтобы ярости или агрессии, а просто как ...ну например...сидит смотрит что-то и вдруг начинает ногами пинаться, или ущипнет, или вдруг возьмет и по попе извините шлепнет разок другой. Но это без злобы, без какой-то агрессии в плане эмоций а именно как выплеск какой-то.
Почему спрашиваю: дело в том что невролог меня спрашивала, у ребенка бывают приступы агрессии или нет.
Я отвечала "нет" т.к. это у него не агрессия в моем понимании вообще этого слова. Для меня агрессия - это определенная эмоция зла, а у него это все очень душевненько (типа проверки на "вшивость" ). А теперь уже видимо от всего того что в голове у меня происходит мне уже мерещатся и приступы агрессии.
Не сочтите за труд напишите хоть пару словечек.
Анна Нюсенька is offline  
Старый 19.03.2012, 10:03   #614
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
не поняла... А уже надо говорить "бабочки" и нельзя "бабоськи"?... У меня Данек не все слова идеально произносит..... Нам к врачу??..

Девочки, может, кто недавно прописывалсяи помнит!!! Мне для прописки себя и детей к свекрови нужно брать Ф9 (и, может, Ф7) в своем паспортном столе? Дадут ли мне ее для прописки в другом месте, если есть долг по КУ???? И нормально ли, что пару недель в квартире не будет прописанных никого? (потом свекровь пропишем).. Завтра должна буду все успеть, т.к. свекровь не хочет отпрашиваться с работы, а полдня свободны у нее только по понедельникам....
ДУ!
Я могу только сказать что дадут ли Ф9 если есть долг , скорее всего нет. Тк вы будите выписываться. И по поводу что в квартире никто не прописан- у меня никто в квартире не прописан, она просто моя собственность.
Старый 19.03.2012, 10:06   #615
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна Нюсенька Посмотреть сообщение
скажите мне, у ваших деток бывают приступы не то чтобы ярости или агрессии, а просто как ...ну например...сидит смотрит что-то и вдруг начинает ногами пинаться, или ущипнет, или вдруг возьмет и по попе извините шлепнет разок другой. Но это без злобы, без какой-то агрессии в плане эмоций а именно как выплеск какой-то.
Почему спрашиваю: дело в том что невролог меня спрашивала, у ребенка бывают приступы агрессии или нет.
Я отвечала "нет" т.к. это у него не агрессия в моем понимании вообще этого слова. Для меня агрессия - это определенная эмоция зла, а у него это все очень душевненько (типа проверки на "вшивость" ). А теперь уже видимо от всего того что в голове у меня происходит мне уже мерещатся и приступы агрессии.
у нас так , особенно когда Соня рядом сидит, будет задираться к ней. Спрашивала и у невролога и у нашего гомеопата, к агрессии это отношения не имеет.
У меня у племянницы агрессивность- вот это поймешь сразу.
Старый 19.03.2012, 10:10
ответ для Nattsi , на сообщение « Ты знаешь, у меня мама когда болела... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Ты знаешь, у меня мама когда болела онкологией, я мноооого времени, провела в подобных учреждениях. И наиболее деморализующими были именно такие "коридорные" разговоры. Очень помогал настрой: "мы сюда пригли с такой-то целью и мы ее достигнем". А когда начинаешь вслушиваться и втягиваться в разговоры других пациентов, то сил на себя не остается. На таких отделениях особая атмосфера...
Настраивайся на ВАШ результат и ВАШЕ выздоровление.
я пол года практически провела с бабушкой в больнице на химиях ( у нее лимфома была). Полностью согласна с Наташей. Надо жить там только своей целью и не слушать никого.
Это испытание и очень тяжело.
Старый 19.03.2012, 10:27   #617
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анна Нюсенька Посмотреть сообщение
Девчонки! Я чего-то подностью деморализована нашими последними событиями в жизни, поэтому не рабочее настроение, я как контуженая хожу и у меня начинаются уже сомнения во всем.
Продолжаю опрос:

ну у нашего бывает... но только ни с того ни с сего щиплет бабушку... а меня только если обижен (не дала ему что он ОЧЕНЬ хотел)
в принципе, это скорее не агрессия, а выражение эмоции, расстройства чувств.
бабушка его достает как и меня впрочем нравоучениями
Старый 19.03.2012, 10:27   #618
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
я пол года практически провела с бабушкой в больнице на химиях ( у нее лимфома была). Полностью согласна с Наташей. Надо жить там только своей целью и не слушать никого.
Это испытание и очень тяжело.

ДА!!!!!
Старый 19.03.2012, 10:28
ответ для Анастасья , на сообщение « ~ Весна у январят 2009 ~ »
Ука
Хранитель

но это и сложно... не слушать никого.... надо абстрагироваться.

у меня приятельница счас успешно вылечила рак шейки матки... конечно как ей это далось, сами понимаете... однако, сейчас ставят здорова и только для профилактики раз в период зовут на обследование... ттт
Ука is offline  
Старый 19.03.2012, 10:29
ответ для Nattsi , на сообщение « А я Илю купила плакат из серии "Знаток"... »
Аминта
Ветеран

Цитата:
А я Илю купила плакат из серии "Знаток" с азбукой - третий день не оторвать. Очень хвалю - хорошая правильная озвучка, игры интересные.
у нас такой же. на др дарила, уже 2мес интерес не проходит. рекомендую.

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline