Лето 2003! - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2006, 23:06
ответ для Дисана , на сообщение « Давайте поболтаем. У нашего сани... »
abrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Давайте поболтаем.
У нашего сани сегодня день рождения. Мы, наверное, последние именинники этого лета в нашем топике.
Не, не не!!! Мы же последние!!! Только мы так редко появляемся... Мы тоже все в саду. от "Застегуй мне штаны" ну никак не избавиться...

Катена, ведь уже так скоро??? Здорово...Завидую белой-белой завистью, для меня это было самое классссное-последний месяц, сами роды и первый месяц (я наверное одна такая ненормальная тут... ) Я двоих в 16 рожала. Очень довольна.

Богдан, кстати, на обложке журнала "Расти Здоровым" в октябрьском номере будет. Уже в анонсе в сентябрьском продают.
Старый 15.09.2006, 23:15
ответ для abrek , на сообщение « Не, не не!!! Мы же последние!!! :) :)... »
Тихоня
Хранитель

Поздравляем с прошедшим днем рождения!!!!!

А мы завтра опять на недельку уезжаем в Себеж. А вот как потом приедем и в садик. А еще сегодня у врача были, нам такой курс лечения написали, не знаю как бы не запутаться!
Всем до свидания!

Тихоня is offline  
Старый 16.09.2006, 00:13
ответ для abrek , на сообщение « Не, не не!!! Мы же последние!!! :) :)... »
Дисана
Элита

С прошедшим днем рождения в последний летний день!!!
Дисана is offline  
Старый 21.09.2006, 02:51
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Флора
Ветеран

Все. Воспиталка сделала свое дело.
Мы сегодня вышли первый день после болезни в садик и моя Маша, которая всегда с радостью бежала в группу, устроила истерику. Плакала и говорила "Пойдем домой. Хватит, мне тут не нравится. Пойдем домой" Никогда такого не было. Ну так попервости в прошлом году бывала, плакала, но так не сильно и никогда домой не просилась, просто не хотела отпускать меня. А тут именно домой. Так бабушке пришлось отпрашиваться с работы и с прогулки ее забирать домой.
Я просто не знаю, что мне теперь делать. Завтра мы пол дня в театральной студии, а потом я с ней на работу поеду. А вот что делать в пятницу? Я боюсь, что она опять будет плакать. И это не из-за того, что она отвыкла. Раньше когда мы ходили в ясли, и она болела. то каждый день спрашивала когда уже пойдем в садик. А сейчас, что-то не понятное.
Флора is offline  
Старый 21.09.2006, 02:55
Флора
Ветеран

abrek, Дисана поздравляю вас и ваших деток с прошедшим Днем рождения.
Флора is offline  
Старый 21.09.2006, 12:19
Мумми Первая
Saunned

Девочки, читаю и фигею. У вас дети ОДЕВАЮТСЯ???
Мы только-только раздеваться научились....
Можем правда снять-одеть трусы-штаны, шапку...

Расстроена по поводу воспиталок. У нас тоже не все гладко... Постоянно наказан за ДРАКИ!

А мне уже что-то все равно... Пусть дерется! Мальчишка ведь... Это непедагогично, да???
Старый 21.09.2006, 13:00   #617
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Девочки, читаю и фигею. У вас дети ОДЕВАЮТСЯ???
Мы только-только раздеваться научились....
Можем правда снять-одеть трусы-штаны, шапку...

Расстроена по поводу воспиталок. У нас тоже не все гладко... Постоянно наказан за ДРАКИ!

А мне уже что-то все равно... Пусть дерется! Мальчишка ведь... Это непедагогично, да???
Моя одевается. Иногда пытаюсь помочь, но отказывается и сама, сама, сама. Ну и ради бога, я не против.

Ян, на счет "все равно" тут ты не права. Вот если бы у тебя была дочка, которая приходила бы домой постоянно с синяками, ссадинами и укусами, думаю ты почувствовала бы разницу . Что значит пусть дерется?? Ну и что, что он мальчишка. А поговорить самой, а объяснить... да хоть по 100 раз одно и то же. До него должно дойти, что это не норма, тем более если он делает это ПОСТОЯННО . У нас есть в группе такой Андрюша . Правда он не дерется, а толкается. Сильно, не предупреждая, иногда со спины (нас, к счастью, нет, но есть детки помельче, послабее). А если травму другому ребенку сделает? У нас даже воспитателя поменяли из-за этого, потому как та наша молоденькая не справлялась и дети то синяками, то с укусами (я бы сказала, с ПРОкусами на лице, теле). Я считаю, что больше всего должны родители думать. Ну а воспитатели уже по ходу..

Последний раз редактировалось Katena; 21.09.2006 в 13:05.
Katena is offline  
Старый 21.09.2006, 23:20   #618
Дисана
Элита

Ян, конечно пускать дело на самотек не стоит, надо постоянно объяснять, что обижать других плохо. До активных детей доходит далеко не с первого раза. Они ещё к тому же упрямые, пытаются сделать по-своему. Постепенно Илюшка поймет, и так сказать, осознает.

Наш не дерется, но воспитатели постоянно жалуются на него. Он ведь крупнее сверстников. Когда к нему кто-то пристает, забирает что-нибудь, он себя в обиду не дает, и в итоге, всегда остается крайним. А ещё любит громко разговаривать, бурно реагирует. На это тоже мне жалуются. Я, конечно, прошу его говорить потише, но пока без успехов. Ну не заклеивать же рот ему?

Флора, спасибо за поздравление!
Дисана is offline  
Старый 21.09.2006, 23:24
ответ для Katena , на сообщение « Моя одевается. Иногда пытаюсь помочь,... »
Дисана
Элита

Я заметила, что девочки вообще более самостоятельны. И говорить, и одеваться раньше начинают. А пацаны все ждут, когда их оденут да накормят И так до старости.
Дисана is offline  
Старый 22.09.2006, 02:10
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Ян, конечно пускать дело на самотек не стоит, надо постоянно объяснять, что обижать других плохо.
Дык я неправильно выразилась, видимо, объяснять - язык стерся!!!!
Дедушка его уже и крапивой драл - ноль эмоций...

Цитата:
Я считаю, что больше всего должны родители думать
Вот кто мне скажет КАК- памятник поставлю. Воспитательница тоже "Сделайте что-нибудь!".(А сама-то чего, ничего сделать не может!" ЧТО? Что я могу сделать в 3258-ой сказать, что так нельзя делать?
Спрашиваю "Зачем укусил Колю?" "А он толкал Дениса!"

Я по-нормальному вижу ребенка 2-3 час в сутки и должна его в это время драть и нотации читать???

Что у вас с параметрами?
Нас замеряли: 105 см рост и 17,8 кг вес