|
|
14.10.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gbyudby81
Тема действительно хорошая  Я за 5 лет планирования столько таких историй читала , но не верила, что когда-нибудь напишу свою  . И всё-таки пишу  )) Малыша "планировали" к 25 годам. До этого занимались карьерой, в отпуск ездили в теплые страны и т.д. и т.п. Прошел год - ничего, второй год - ничего...Сначала к врачу пошла я - нашли полип эндометрия. Удалили, ОК на 4 месяца. Врач сказала, что будем беременеть на отмене ОК. И опять - ничего...Теперь к врачу пошел муж. СГ оказалась очень нехорошей. Врач пытался лечить примерно 6 мес, сразу после лечения СГ значительно улучшилась, через месяц контрольная - такая же, как была до лечения. Врач честно признался, что он не знает, что делать.Через родственников врачей нашли другого уролога. Всё повторилось: в процессе лечения всё отлично, проходит месяц-всё плохо. Уролог нам сказал, что это генетическая особенность (сперматозоиды не успевают созреть), это не лечиться. Но сказал, что с такой СГ возможно наступление беременности. Надо только подождать...Почти 4 года ходили по врачам и опять подождать неизвестно чего...У меня истерика началась прямо в кабинете врача. Что бы меня успокоить, врач дал направление на ЭКО. Сказал, пока документы собираете, пока очередь ждете-отдохните. в апреле 2010 г. мы сдали документы на квоту, в мае 2010 г. я забеременела  Без высчитывания дней, без специальных поз, без ЭКО...
Мы с мужем были в шоке   
p.s. квоту нам дали, в ава-петер, когда малышу было 3 мес.. Пришлось отказываться  )))
|
ГОСПОДИ!!! Неужели я тоже когда-нибудь напишу такую историю!!????!!!  Я уже просто в это НЕ ВЕРЮ!!!! У меня очень похожая история на вашу (я имею в виду историю" бесплодия"). Мы уже около 4 лет не предохраняемся (до этого предохранялись Прерванным ПА около 6 лет) и НИЧЕГО!!!! Даже намека, даже задержек, даже слабой второй полоски!!! И главное у меня в общем все в порядке: гормоны в норме, овуляция как по часам, единственное-тонкий эндометрий  ... проходимость я не проверяла... Муж СГ сдавать не хочет, но я особо и не настаиваю. т.к. реально понимаю, что если она плоха-то ее практически нереально улучшить (по крайне мере много раз читала такие случаи...).
Вашу иторию считаю по истине Чудесной!!! Поздравляю от всей души!!!! 
И стараюсь не терять надежду на такой же исход своей... хотя ее уже мало(((
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
ГОСПОДИ!!! Неужели я тоже когда-нибудь напишу такую историю!!????!!!  Я уже просто в это НЕ ВЕРЮ!!!! У меня очень похожая история на вашу (я имею в виду историю" бесплодия"). Мы уже около 4 лет не предохраняемся (до этого предохранялись Прерванным ПА около 6 лет) и НИЧЕГО!!!! Даже намека, даже задержек, даже слабой второй полоски!!! И главное у меня в общем все в порядке: гормоны в норме, овуляция как по часам, единственное-тонкий эндометрий  ... проходимость я не проверяла... Муж СГ сдавать не хочет, но я особо и не настаиваю. т.к. реально понимаю, что если она плоха-то ее практически нереально улучшить (по крайне мере много раз читала такие случаи...).
|
И я с вами, тоже деток нет..правда была Б. на 2003, но в тот момент можете закидать меня помидорами было никак родить..первый курс, дневное я и муж, хот и лет нам было по 22..7 лет был ПА прерванный потом вот уже 3 года не предохраняемся и ничего, эндик тоже тонкий, сегодня иду брать направление на лапару..но я верю что мы обязательно будем мамами!! и вы Инна и я и другие кто этого желает!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:30
|
|
Элита
|
это для Inkaa
хоть эта тема не для этого топика, но я все же попробую вас переубедить, мужское бесплодие сейчас бьет все рекорды и несмотря на то, что довольно тяжело поддается лечения , но хотя бы попробовать можно, тем более, что при обследовании мужа можно найти вполне конкретные причины
и хотя у нас пока результатов особо нет в виде ребенка , был один выкидыш и на этой неделе биохимическая, мы стараемся изо всех сил и не унываем при всем при том, что у нас у обоих траблы со здоровьем. Могу привести в пример сравнительные ключеввые цифры наших спермограмм, если изначально подвижность а+б была 20%, а морфология - 4% (то есть это даже не эко, а икси), то сейчас соответственно 45% и 14%, то есть почти норма, то есть естественная беременность еще как возможна. И это при всем при том, что формально проблем со здоровьем не было, просто за 1, 5 года мы планомерно прошли лекарства, бады, травки, витаминки, орехи, мед,массажик, исключили тепловые процедуры и прогресс налицо. Не теряйте времени, раньше начнете и результат будет обязательно. 4 года это слишком много, если у него было бы все супер, то все бы точно сложилось
Звиняйте, если резковато, но мне даже года потерянного было жалко, при этом у меня даже повода не было усомниться в муже, так как у меня поликистоз, а вам уж точно нужно провериться и спать спокойно (либо побыстрее начать заниматься мужем)

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
проходимость я не проверяла... Муж СГ сдавать не хочет
|
Вы надежду не теряйте, желаю Вам скорейшего написания своей счастливой истории, но займитесь этими двумя пунктами.... Очень часто именно от них все и зависит...
|
14.10.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
это для Inkaa
хоть эта тема не для этого топика, но я все же попробую вас переубедить, мужское бесплодие сейчас бьет все рекорды и несмотря на то, что довольно тяжело поддается лечения , но хотя бы попробовать можно, тем более, что при обследовании мужа можно найти вполне конкретные причины
и хотя у нас пока результатов особо нет в виде ребенка , был один выкидыш и на этой неделе биохимическая, мы стараемся изо всех сил и не унываем при всем при том, что у нас у обоих траблы со здоровьем. Могу привести в пример сравнительные ключеввые цифры наших спермограмм, если изначально подвижность а+б была 20%, а морфология - 4% (то есть это даже не эко, а икси), то сейчас соответственно 45% и 14%, то есть почти норма, то есть естественная беременность еще как возможна. И это при всем при том, что формально проблем со здоровьем не было, просто за 1, 5 года мы планомерно прошли лекарства, бады, травки, витаминки, орехи, мед,массажик, исключили тепловые процедуры и прогресс налицо. Не теряйте времени, раньше начнете и результат будет обязательно. 4 года это слишком много, если у него было бы все супер, то все бы точно сложилось
Звиняйте, если резковато, но мне даже года потерянного было жалко, при этом у меня даже повода не было усомниться в муже, так как у меня поликистоз, а вам уж точно нужно провериться и спать спокойно (либо побыстрее начать заниматься мужем)
|
+ 1000
Есть мужские проблемы, которые легко поддаются лечению, я раньше тоже думала, что у мужчин либо все хорошо либо плохо и неизлечимо и думала: ну зачем мужа расстраивать и себя, никуда не ходили, хотя муж в общем был не против. В итоге потеряли полтора года.

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
+ 1000
Есть мужские проблемы, которые легко поддаются лечению, я раньше тоже думала, что у мужчин либо все хорошо либо плохо и неизлечимо и думала: ну зачем мужа расстраивать и себя, никуда не ходили, хотя муж в общем был не против. В итоге потеряли полтора года.
|
Т.е. лечение мужа вам помогло в итоге?
Цитировать ·
|
14.10.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
Т.е. лечение мужа вам помогло в итоге?
|
Нет, мы только в начале пути, но я знаю примеры девочек, их достаточно много, которые забеременели после лечения МФ.
Вот топик о МФ, почитайте, там уже много беременных http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
У моего мужа обнаружился помимо всего прочего простатит - даже безотносительно к беременности - его нужно лечить, а это сейчас встречается достаточно часто.

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
|
Вы знаете, я вам конечно посоветую не терять надежду и обращаться к Богу и его святым. Просить у Ксении блаженной, съездить к ней в часовню. Ещё хорошо бы паломнические поездки организовать и поездить по святыням (к Серафиму Саровскому например).
А ещё советую вам с мужем хотя бы пару месяцев попринимать Лесмин (это бад). У меня именно так и случилось - по совету знакомой (она после него случайно забеременнела) я купила в магазине этот бад( в нём много витамина Е вроде) и принимала вместе с мужем месяц его. Итог- две полосочки  Сейчас дочке год и два месяца.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирси
Вы знаете, я вам конечно посоветую не терять надежду и обращаться к Богу и его святым. Просить у Ксении блаженной, съездить к ней в часовню. Ещё хорошо бы паломнические поездки организовать и поездить по святыням (к Серафиму Саровскому например).
А ещё советую вам с мужем хотя бы пару месяцев попринимать Лесмин (это бад). У меня именно так и случилось - по совету знакомой (она после него случайно забеременнела) я купила в магазине этот бад( в нём много витамина Е вроде) и принимала вместе с мужем месяц его. Итог- две полосочки  Сейчас дочке год и два месяца.
|
Спасибо за советы)) Я верующая и конечно уже много раз была и у Ксении и у Иоанна Кронштадского, и у Матренушки и у др. святых и всегда к ним обращаюсь... но муж мой к сожалению неверующий и не крещеный, поэтому просьбы односторонние получаются... 
А на счет этого БАДа-вы до него долго не могли забеременить?
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирси
|
Мне кажется, не стоит советовать даже БАДы, все индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|