|
|
19.08.2009, 22:41
|
|
Мега-элита
|
девушки, а вот такой вопрос к тем кто у янчевской: Вы доверяете этому доктору ведение своей беременности на 100%???? 
как врач она мне безумно нравится!!!а вот как она беременность веден понятия не имею...в связи с этим и вопрос!!!
одно время я у нее наблюдалась и теперь хочу к ней перевестись...боюсь возьмет-не возьмет...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:43
|
|
Частый гость
|
Да не за что!
Ещё одно важное дополнение: рядом с этой новой поликлиникой строят детскую!!!!  Срок сдачи - ноябрь.
И есть вероятность, что после сдачи филиал ЖК переедет туда.
А ещё мне наконец выписали бесплатные витамины, Феррум Лек и МДМил Маму.  А то за всю беременность ничего не давали, я уж и не надеялась.  Наверное, у них новая волна распространения бесплатных штучек. Так что пользуйтесь, пока можно!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сова-Плюшка
Morolena, отчитываюсь по поводу Янчевской.
Очередь к ней была сегодня всего 2 человека, так что особого ажиотажа нет. Принимает она в кабинете 105 (кстати, это не факт, т.к. меня принимают каждый раз - в разных кабинетах)
Режим её приёма: чётные - с 8 до 14, нечетные - с 14.15 до 20, кварцевание с 11 до 11.30 и с 17 до 17.30.
Телефон регистратуры: 342-08-01, правда по нему мне не всегда удаётся дозвониться. Вчера удалось именно в часы приёма Янчевской. Может, они все по такому режиму работают, как она... фиг знает.
По поводу личных договорённостей мне не удалось спросить, т.к. я сегодня в основном с акушеркой общалась, а у Янчевской была другая пациентка, с которой они много бумажек писали и всё такое... Короче, не до меня ей было, только живот померила быстренько и всё.
Я думаю, что Вам стоит просто взять талончик и прийти к ней на приём, а там уже и попытаться договориться. 
К сожалению, больше никакой дельной информации раздобыть мне не удалось. 
|
супеРРР отчетец!  
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myrzilka777
девушки, а вот такой вопрос к тем кто у янчевской: Вы доверяете этому доктору ведение своей беременности на 100%???? 
как врач она мне безумно нравится!!!а вот как она беременность веден понятия не имею...в связи с этим и вопрос!!!
одно время я у нее наблюдалась и теперь хочу к ней перевестись...боюсь возьмет-не возьмет... 
|
если нет проблем и вопросов - можно доверять, но я теперь ей вторую планируемую не довеоила бы на все 100% 
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от morolena
если нет проблем и вопросов - можно доверять, но я теперь ей вторую планируемую не довеоила бы на все 100%  
|
Да, я тоже хочу об этом сказать.
Я веду бер-ть у платного врача и ему доверяю. Назначения Янчевской в принципе не противоречат назначениям моего основного доктора, но они не исчерпывающи...
И если есть какие-то осложнения, то я бы всё-таки консультировалась где-то ещё...
Например, про наличие факторов наследственной тромбофилии я узнала только сдав в институте Отта анализ на эти факторы по назначению платного врача. В ЖК никто об этом и не думал, а наличие таких вещей может привести к невынашиванию и это обязательно нужно контролировать... Я даже и подумать не могла, но у меня один из факторов обнаружен и поэтому сейчас я мониторю агрегацию тромбоцитов. ЖК об этом даже не догадывается...
Короче, даже не знаю, что посоветовать.
Но в любом случае из всех врачей ЖК, с которыми я сталкивалась, Янчевская - самая приятная и адекватная. Так что я рада, что меня к ней перевели и думаю, что буду общаться с ней как с врачом впоследствии. Вот как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем большое!!!!я изначально планировала наблюдаться у платного врача...но кризис сами понимаете...пока нет возможности...
в общем буду биться за Янчевскую, т.к. она для меня единственный приятный человек в консультации из всех у кого я была....
еще подскажите как попасть на прием к заведующей???...звоню в ж/к а уних постоянно занято..никак не дозвониться, а живу далеко...просто так ехать неохота....может кто переводился недавно? знает как к ней попасть??...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 12:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от myrzilka777
еще подскажите как попасть на прием к заведующей???...звоню в ж/к а уних постоянно занято..никак не дозвониться, а живу далеко...просто так ехать неохота....может кто переводился недавно? знает как к ней попасть??...
|
Буквально на днях выкинула бумажку, где были часы приёма заведующей...
По-моему, эту инфу я нашла где-то в данной темке, почитайте её с самого начала. Там написано где-то, что сначала надо договориться с врачом, что он Вас берёт, а потом уже - к заведующей. А то зря только съездите, время потеряете...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сова-Плюшка
Буквально на днях выкинула бумажку, где были часы приёма заведующей...
По-моему, эту инфу я нашла где-то в данной темке, почитайте её с самого начала. Там написано где-то, что сначала надо договориться с врачом, что он Вас берёт, а потом уже - к заведующей. А то зря только съездите, время потеряете...
|
можно лично с Янчевской все решить))) она сама вас заберет, я так делала.
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
можно лично с Янчевской все решить))) она сама вас заберет, я так делала. 
|
ДА???? 
она полгода назад взяла меня к себе, но просто под наблюдение и написала на карте моей что я у нее наблюдаюсь, но не переводила на участок!!!и тогда я только планирвоала Б., а теперь чудо свершилось и я хочу к ней!!!но вот помню что раньше она никого брать не хотела!!!!
а мне в ж/к наверно карту не дадут, да?чтобы приехать к ней и показать что я у нее наблюдалась!!....
а как вам удалось с ней договориться что вы ей сказали что она вас взяла???...
просто беременность первая и я очень боюсь наших врачей из ж/к...они меня уже ни один раз доводили до истерик...и пытались закормить таблетками и антибиотиками впустую....а платно наблюдаться пока возможности нет...
Цитировать ·
|
22.08.2009, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myrzilka777
ДА???? 
она полгода назад взяла меня к себе, но просто под наблюдение и написала на карте моей что я у нее наблюдаюсь, но не переводила на участок!!!и тогда я только планирвоала Б., а теперь чудо свершилось и я хочу к ней!!!но вот помню что раньше она никого брать не хотела!!!!
а мне в ж/к наверно карту не дадут, да?чтобы приехать к ней и показать что я у нее наблюдалась!!....
а как вам удалось с ней договориться что вы ей сказали что она вас взяла???...
просто беременность первая и я очень боюсь наших врачей из ж/к...они меня уже ни один раз доводили до истерик...и пытались закормить таблетками и антибиотиками впустую....а платно наблюдаться пока возможности нет... 
|
если Вы так волнуетесь, то лучше в коммерческу ЖК))) типа в Прайм Роуз! они ведут бер-ть и заполняют обменную карту точно!
я карту свою забрала в регистратуреЮ сказала, что иду к Янчевской Странно, мне ее просто отдали в руки
|
Цитировать ·
|