А есть кто из Сертолово? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2008, 19:33
ответ для Людa , на сообщение « А есть кто из Сертолово? »
Mas`ka
Элита

Номерок к гинекологу нужно брать в регистратуре, там же где и ко всем врачам. Еще год назад регистратура точно была в Сертолово, наверно, и сейчас тоже
Знаете на Ветеранов большую детскую площадку? Пожалуй, самую большую в Сертолово по территории. Вот эта площадка находится перед Ветеранов 3 (это 9-ти этажный дом - "корабль"). И, если пойдете от площадки в сторону рынка, то сразу и будет автобусная остановка.

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2008, 21:33
ответ для Mas`ka , на сообщение « Номерок к гинекологу нужно брать в... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Номерок к гинекологу нужно брать в регистратуре, там же где и ко всем врачам. Еще год назад регистратура точно была в Сертолово, наверно, и сейчас тоже
Знаете на Ветеранов большую детскую площадку? Пожалуй, самую большую в Сертолово по территории. Вот эта площадка находится перед Ветеранов 3 (это 9-ти этажный дом - "корабль"). И, если пойдете от площадки в сторону рынка, то сразу и будет автобусная остановка.
то есть там, где 555 останавливается?

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2008, 22:42
ответ для Евгешик , на сообщение « то есть там, где 555 останавливается? »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
то есть там, где 555 останавливается?
Нет, маршрутка 555а останавливается у магазина Лукашенко. Если стоять лицом к магазину, то прямо перед Вами будет дом - это Ветеранов 3, и, если от этого магазина обходить Ветеранов 3 слева, то там и будет остановка автобусов. Вот... Но, я на этом автобусе последний раз ездила 1,5 года назад, так что лучше бы Вам у кого-то посвежее информацию узнать. Вдруг что-то изменилось

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Старый 17.06.2008, 18:25
ответ для Людa , на сообщение « А есть кто из Сертолово? »
Mas`ka
Элита

Сегодня гуляла рядом с Ветеранов 3 на площадке, специально обратила внимание - автобусы еще ходят Правда за тот час, что мы провели на площадке, проехал всего 1 автобус

Старый 18.06.2008, 11:12
ответ для Mas`ka , на сообщение « В Песочке принимают как раз... »
Алеш_ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А 671 маршрутка тоже ходит, но вроде бы очень редко теперь
Да нормально маршрутка ходит, утром так одна за одной!
Старый 18.06.2008, 11:40   #616
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
+1. Тем более там щас новые автобусики пустили.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2008, 16:27   #617
Мать Елена
Участник

Девочки! Что же мне делать? В какой садик пристроить дочку (2г)??? согласна возить куда угодно!!! Никуда не записались заранее, рассчитывала на бабушку, но у бабушки со здоровьем проблемы начались, ей очень тяжело с ребенком сидеть, в больнице ей надобно бы подлечиться. Нужно срочно ребенка в августе-сентябре определить куда-нибудь.
Я - мать одиночка, на вступительный взнос не накопила ничего, но готова занять у друзей до 10-20тыс, больше я не потяну. Куда бежать? (была пока только в садиках в Торфяном - не берут)Что делать, подскажите!
Мать Елена is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2008, 16:49   #618
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
У меня подруга недавно прождала там маршрутку 1,5 часа... Правда не утром, а днём. Поэтому я и написала, что теперь они редко ходят. Видимо, с ними, как повезет А автобус, про который я рассказывала, идет прямо до поликлиники, очень удобно
А раньше я в Песочку в школу ездила, вот тогда и маршрутки часто ходили, и автобусы 496 были еще, красота

Старый 18.06.2008, 17:53   #619
Мать Елена
Участник

Про автобусы...может кому-то пригодиться. Открылся маршрут 677 из Сертолово-2 до Песочное, напрямую, как раньше 496 ходил!
Мать Елена is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2008, 12:55   #620
*Малиновое варенье*
Элита

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
Девочки! Что же мне делать? В какой садик пристроить дочку (2г)??? согласна возить куда угодно!!! Никуда не записались заранее, рассчитывала на бабушку, но у бабушки со здоровьем проблемы начались, ей очень тяжело с ребенком сидеть, в больнице ей надобно бы подлечиться. Нужно срочно ребенка в августе-сентябре определить куда-нибудь.
Я - мать одиночка, на вступительный взнос не накопила ничего, но готова занять у друзей до 10-20тыс, больше я не потяну. Куда бежать? (была пока только в садиках в Торфяном - не берут)Что делать, подскажите!
В Парголово в 113 попробуйте.
Мы туда возим.

Добавить сообщение