|
|
09.03.2009, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Дорогие мои, я Вас вчера не поздравила, простите  
Цветите, радуйте, любите и будьте любимыми

Оля и Эла, девочки не деритесь!!! Я с вас валяюсь
Вчера наелась и напилась, поэтому сегодня 1-й день 5-дневки. Рисик сварила, щас допишу и буду его точить  НЯМ_НЯМ!!!
Натусь, ты великолепна, стройнеешь на глазах. Ножки, мммммммммммммммм  туфли все таки купила???
Ты как, сегодня на рисе или как?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Наташа, женщина-мечта!!! Ножки стройные, грудь пышная!!!!!!!! Рис сварила, есть не хочу, горлр болит, надеюсь легче будет 5-дневку выдержать. Зелёный чай можно каждый день? и влюбых количествах, я правда ещё люблю молочный пуэр (чёрный-настоящий чай, бодрит лучше чем кофе и для кишечника полезен)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Наташа, женщина-мечта!!! Ножки стройные, грудь пышная!!!!!!!! Рис сварила, есть не хочу, горлр болит, надеюсь легче будет 5-дневку выдержать. Зелёный чай можно каждый день? и влюбых количествах, я правда ещё люблю молочный пуэр (чёрный-настоящий чай, бодрит лучше чем кофе и для кишечника полезен)
|
О-о, да среди нас ценители чая!!! 
Пуэр сама пью под настроение, а что такое молочный пуэр???
Зеленый и другой чай можно в любом кол-ве, кофе тоже и минералку без газа - только все без сахара и молока, как я понимаю...
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
О-о, да среди нас ценители чая!!! 
Пуэр сама пью под настроение, а что такое молочный пуэр???
Зеленый и другой чай можно в любом кол-ве, кофе тоже и минералку без газа - только все без сахара и молока, как я понимаю...
|
Молочный, он так и называется, там добалена лилия, которая придаёт такой молочный оттенок, есть ещё зелёный с такой же добавкой. И он из серии не самых выдержаных. Я пью пу эр утром, потом просто не заснуть. Покупаю в "контате" в риверхаусе, т.к. в "унции" дороже
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Чего-то мне не хорошо от риса, пройдёт?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Чего-то мне не хорошо от риса, пройдёт?
|
Девчонки, доброе утро!!!  Машуля!!!! Терпи!!!!! Привыкнешь!!!
Ну что.... Сколько нас на 5-дневке? Я утром рис варила.... Есть утром не хотелось, только в 14.00 поела первый раз...
Итак, сколько нас: Я, Маша, Мариша? Трое!!! А ведь еще кто-то собирался? Маришка, а ты не могла бы потом табличку для нас сделать, чтобы нагляднее было?
Я рис поливаю соевым соусом (Чуть-чуть), просто сбрызгиваю... Сегодня взяла стакан побольше, а то в прошлый раз показалось мало. А после 18.00 есть будем????? Или только чаек и водичку??? Давайте вместе решим, в диете ничего не написано про это....
У меня на этой недели объемы те же, ничего не ушло!!! А вес???? Даже не понимаю, что происходит, отекла, и +3 кг!!! С чего это, не зняю!!!! Думаю, что это вода. Пила очень много, но в комнату задумчивости не бегала.... Странная я женщина.... И с чего набор? В понедельник сидела на кефире, вторник на яблоках, потом ела овощи....Мда!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Попытаюсь, но сильно больно, вечером к врачу, спрошу чего делать. Наташа, а вы всё равно держитесь, такое бывает, а потом и сами не заметите как вес просто рухнет, у меня было такое.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девчонки, доброе утро!!!  Машуля!!!! Терпи!!!!! Привыкнешь!!!
Ну что.... Сколько нас на 5-дневке? Я утром рис варила.... Есть утром не хотелось, только в 14.00 поела первый раз...
Итак, сколько нас: Я, Маша, Мариша? Трое!!! А ведь еще кто-то собирался? Маришка, а ты не могла бы потом табличку для нас сделать, чтобы нагляднее было?
Я рис поливаю соевым соусом (Чуть-чуть), просто сбрызгиваю... Сегодня взяла стакан побольше, а то в прошлый раз показалось мало. А после 18.00 есть будем????? Или только чаек и водичку??? Давайте вместе решим, в диете ничего не написано про это....
У меня на этой недели объемы те же, ничего не ушло!!! А вес???? Даже не понимаю, что происходит, отекла, и +3 кг!!! С чего это, не зняю!!!! Думаю, что это вода. Пила очень много, но в комнату задумчивости не бегала.... Странная я женщина.... И с чего набор? В понедельник сидела на кефире, вторник на яблоках, потом ела овощи....Мда!!!!
|
Привет фсеееммм!!! Я сёдня опять жую.  
Наташ, я на вашу 5-ку завтра сяду. Тока усё прочту, что да как и сяду 
Щазз сынулю помою, к саду приготовлю , спать его уложу и буду вникать в менЮ
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 21:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Эла, кто-то помнится обещал выложить про подбородок - как убрать второй и третий???  Ждем-с
Девочки, я признаюсь - сорвалась я сегодня... сошла с дистанции..... у свекрови натрескалась пиццы и сырников...   
Скалку, мне скалку!!! 
Завтра заново, Боже дай мне сил!!!  
И еще шопотом, у меня проблемы с кишечником после 8 марта (пиво и много всякого копченого мяса, закусок в ресторане), чего бы такого съесть, чтоб почиститься... тяжесть ужас
|
|
Цитировать ·
|