Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 10:46   #611
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Дорогие мои, я Вас вчера не поздравила, простите
Цветите, радуйте, любите и будьте любимыми

Оля и Эла, девочки не деритесь!!! Я с вас валяюсь

Вчера наелась и напилась, поэтому сегодня 1-й день 5-дневки. Рисик сварила, щас допишу и буду его точить НЯМ_НЯМ!!!

Натусь, ты великолепна, стройнеешь на глазах. Ножки, мммммммммммммммм туфли все таки купила???
Ты как, сегодня на рисе или как?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 12:15   #612
марияяя
Элита

Наташа, женщина-мечта!!! Ножки стройные, грудь пышная!!!!!!!! Рис сварила, есть не хочу, горлр болит, надеюсь легче будет 5-дневку выдержать. Зелёный чай можно каждый день? и влюбых количествах, я правда ещё люблю молочный пуэр (чёрный-настоящий чай, бодрит лучше чем кофе и для кишечника полезен)
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 12:25
ответ для марияяя , на сообщение « Наташа, женщина-мечта!!! Ножки... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Наташа, женщина-мечта!!! Ножки стройные, грудь пышная!!!!!!!! Рис сварила, есть не хочу, горлр болит, надеюсь легче будет 5-дневку выдержать. Зелёный чай можно каждый день? и влюбых количествах, я правда ещё люблю молочный пуэр (чёрный-настоящий чай, бодрит лучше чем кофе и для кишечника полезен)

О-о, да среди нас ценители чая!!!
Пуэр сама пью под настроение, а что такое молочный пуэр???

Зеленый и другой чай можно в любом кол-ве, кофе тоже и минералку без газа - только все без сахара и молока, как я понимаю...

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
Старый 09.03.2009, 13:02   #614
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
О-о, да среди нас ценители чая!!!
Пуэр сама пью под настроение, а что такое молочный пуэр???

Зеленый и другой чай можно в любом кол-ве, кофе тоже и минералку без газа - только все без сахара и молока, как я понимаю...
Молочный, он так и называется, там добалена лилия, которая придаёт такой молочный оттенок, есть ещё зелёный с такой же добавкой. И он из серии не самых выдержаных. Я пью пу эр утром, потом просто не заснуть. Покупаю в "контате" в риверхаусе, т.к. в "унции" дороже
Старый 09.03.2009, 15:40   #615
марияяя
Элита

Чего-то мне не хорошо от риса, пройдёт?
Старый 09.03.2009, 15:50   #616
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Чего-то мне не хорошо от риса, пройдёт?

Девчонки, доброе утро!!! Машуля!!!! Терпи!!!!! Привыкнешь!!!
Ну что.... Сколько нас на 5-дневке? Я утром рис варила.... Есть утром не хотелось, только в 14.00 поела первый раз...
Итак, сколько нас: Я, Маша, Мариша? Трое!!! А ведь еще кто-то собирался? Маришка, а ты не могла бы потом табличку для нас сделать, чтобы нагляднее было?
Я рис поливаю соевым соусом (Чуть-чуть), просто сбрызгиваю... Сегодня взяла стакан побольше, а то в прошлый раз показалось мало. А после 18.00 есть будем????? Или только чаек и водичку??? Давайте вместе решим, в диете ничего не написано про это....
У меня на этой недели объемы те же, ничего не ушло!!! А вес???? Даже не понимаю, что происходит, отекла, и +3 кг!!! С чего это, не зняю!!!! Думаю, что это вода. Пила очень много, но в комнату задумчивости не бегала.... Странная я женщина.... И с чего набор? В понедельник сидела на кефире, вторник на яблоках, потом ела овощи....Мда!!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 17:57   #617
марияяя
Элита

Попытаюсь, но сильно больно, вечером к врачу, спрошу чего делать. Наташа, а вы всё равно держитесь, такое бывает, а потом и сами не заметите как вес просто рухнет, у меня было такое.
Старый 09.03.2009, 21:21
ответ для Наталия Е , на сообщение « Девчонки, доброе утро!!!:support: ... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!!! Машуля!!!! Терпи!!!!! Привыкнешь!!!
Ну что.... Сколько нас на 5-дневке? Я утром рис варила.... Есть утром не хотелось, только в 14.00 поела первый раз...
Итак, сколько нас: Я, Маша, Мариша? Трое!!! А ведь еще кто-то собирался? Маришка, а ты не могла бы потом табличку для нас сделать, чтобы нагляднее было?
Я рис поливаю соевым соусом (Чуть-чуть), просто сбрызгиваю... Сегодня взяла стакан побольше, а то в прошлый раз показалось мало. А после 18.00 есть будем????? Или только чаек и водичку??? Давайте вместе решим, в диете ничего не написано про это....
У меня на этой недели объемы те же, ничего не ушло!!! А вес???? Даже не понимаю, что происходит, отекла, и +3 кг!!! С чего это, не зняю!!!! Думаю, что это вода. Пила очень много, но в комнату задумчивости не бегала.... Странная я женщина.... И с чего набор? В понедельник сидела на кефире, вторник на яблоках, потом ела овощи....Мда!!!!
Привет фсеееммм!!! Я сёдня опять жую.
Наташ, я на вашу 5-ку завтра сяду. Тока усё прочту, что да как и сяду
Щазз сынулю помою, к саду приготовлю , спать его уложу и буду вникать в менЮ
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 21:25   #619
Kiera
Мега-элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22807902]Дорогие мои, я Вас вчера не поздравила, простите
Цветите, радуйте, любите и будьте любимыми

Оля и Эла, девочки не деритесь!!! Я с вас валяюсь

А я не дерусяяяя Я пытаюсь у неё отнять практически мои уже кафеты
А она их прячет
Ашо и дразнится, догони её, обгони её.....вреднаЯ деушка наша Эла!!!
Ну ничЁЁЁ.....я её того...догонЮ!!!
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 21:55   #620
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Эла, кто-то помнится обещал выложить про подбородок - как убрать второй и третий???Ждем-с

Девочки, я признаюсь - сорвалась я сегодня... сошла с дистанции..... у свекрови натрескалась пиццы и сырников...
Скалку, мне скалку!!!

Завтра заново, Боже дай мне сил!!!

И еще шопотом, у меня проблемы с кишечником после 8 марта (пиво и много всякого копченого мяса, закусок в ресторане), чего бы такого съесть, чтоб почиститься... тяжесть ужас

Добавить сообщение