13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 15:46
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Irisika
Частый гость

Блин, вот теперь сиди и думай, успею я родить до 25 января или нет(((
Irisika is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:51
ответ для kalendula , на сообщение « [QUOTE=Natalia B;33682814]:0007: Ну вот... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
ну вот, я теперь еще юольше запуталась((( у меня ПДР 10 февраля...а там конечно как получится(((( девочки, как думаете, договор стоит или нет заключать?
Я бы заключила, если б была возможность
Я вот по любому бесплатно буду рожать, так что буду надеяться на лучшее... что б сразу не киснуть и в депрессию не впадать
Мне из Колпинсити со схватками страшно ехать, особенно если своим ходом... вдруг муж будет работать в это время Так что я отчаянно надеюсь на ДО, но чем ближе февраль тем страшнее становится

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:53
ответ для Irisika , на сообщение « Блин, вот теперь сиди и думай, успею я... »
oppa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
Блин, вот теперь сиди и думай, успею я родить до 25 января или нет(((
Будете искать запасной "аэродром"?Может, стоит съездить попробовать заключить договор, а там уже они сами скажут, попадаете вы к ним или нет.
Я из топика правильно поняла, что даже при наличии договора можно уехать рожать в другой род. дом (если этот закроют) Скажем, если что- то со сроками не срастется? А пост фактум уже забрать денюжку обратно?
oppa is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 16:19   #6194
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lili-09 Посмотреть сообщение
Светлана, я узнала новую информацию ... личный договор с врачом 20.000 и то только при условии родов в его смену. Вот такие вот новости. Предполагаю, что цена повысилась из-за НГ, или тех у кого ПДР с 22 по 31 декабря.
Вполне возможно. Хотя те цифры мне только в конце октября говорили. Все дорожает.
А может это 20000 с Долинским? Он вроде больше других берет на правах заведующего.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 16:39
ответ для oppa , на сообщение « Будете искать запасной... »
Irisika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oppa Посмотреть сообщение
Будете искать запасной "аэродром"?Может, стоит съездить попробовать заключить договор, а там уже они сами скажут, попадаете вы к ним или нет.
Я из топика правильно поняла, что даже при наличии договора можно уехать рожать в другой род. дом (если этот закроют) Скажем, если что- то со сроками не срастется? А пост фактум уже забрать денюжку обратно?
Писала вам, писала в личку и не поняла, отправила или нет письмо
Я хотела бесплатно попробовать рожать в 13 РД....Теперь все это подвисает в воздухе....
Буду еще искать вариант с РД.
Irisika is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 17:23   #6196
Lili-09
Участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Хотя те цифры мне только в конце октября говорили. Все дорожает.
А может это 20000 с Долинским? Он вроде больше других берет на правах заведующего.
Нет, Светлана, не с Долинским. Общалась с женщиной. Теперь вот думаю, может с Вашим человечком перговорить. Тем более я узнала, что он 31 декабря дежурит!
Lili-09 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 17:36
Екатерина1986
Гость

Всем привет! Меня направили в этот роддом,но не по беременности,а из-за двурогой матки,т.к. у меня недавно замершая была....так вот что хотела узнать,какое метро находится поблизости??? и мне надо 1 кафедра МАПО акушерства-гинекологии.......сама я с пригорода((( вот..
Екатерина1986 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 18:00
Grunya
Элита

Там какая-то кафедра МАПО базируется, но у них почти во всех роддомах города есть учебные классы. Вы уточните в какой род.дом вас направили.
Grunya is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 18:09
ответ для Grunya , на сообщение « Там какая-то кафедра МАПО базируется,... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина1986 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня направили в этот роддом,но не по беременности,а из-за двурогой матки,т.к. у меня недавно замершая была....так вот что хотела узнать,какое метро находится поблизости??? и мне надо 1 кафедра МАПО акушерства-гинекологии.......сама я с пригорода((( вот..
пл. Востания, оттуда на траллейбусе №7,5 или Чернышевская...

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
Там какая-то кафедра МАПО базируется, но у них почти во всех роддомах города есть учебные классы. Вы уточните в какой род.дом вас направили.
Я мой пытливый беременный ум и шаловливые ручки вот что нашли:

Кафедра акушерства и гинекологии N 1
Телефоны: (812) 275-68-69; (812) 274-81-07(тел/факс)
E-mail troik_e@********
Клинические базы: Родильный дом № 13, Ленинградская областная клиническая больница, больница № 26, больница № 28, больница № 40, МСЧ № 18, СЗОМЦ, дорожная поликлиника.
История кафедры: Основал кафедру в 1890 году выдающийся отечественный ученый акушер-гинеколог Дмитрий Оскарович Отт и руководил ею до 1917 года. В последующие годы кафедру возглавляли известные акушеры-гинекологи: в 1917 — 1934 гг. профессор Рене Валентинович Кипарский, в 1934 — 1964 гг. профессор, заслуженный деятель науки Александр Эмильевич Мандельштам, в 1964—1989 гг. профессор Семен Наумович Давыдов; в 1989 — 2009 гг. профессор Вячеслав Михайлович Орлов. С 27 февраля 2009 года кафедрой акушерства и гинекологии № 1 заведует д.м.н., доцент Троик Евгения Борисовна.
Профессорско-преподавательский состав: Троик Евгения Борисовна, зав. кафедрой, д.м.н., доцент; Орлов Вячеслав Михайлович, профессор, д.м.н; Гаджиева Тамара Сурхаевна —доцент, к.м.н.; Кольцов Михаил Иванович — доцент, к.м.н.; Мельникова Светлана Евгеньевна — доцент, к.м.н.; Сафина Наталья Саматовна — ассистент, к.м.н.; Ковалева Юлия Викторовна — ассистент, к.м.н.

Программа обучения в клинической интернатуре и ординатуре по специальности акушерство и гинекология: организация акушерско-гинекологической помощи; акушерский и гинекологические фантомы; основные методы обследования; физиологическое, патологическое и оперативное акушерство; эндокринная патология в акушерстве и гинекологии; воспалительные заболевания в акушерстве и гинекологии; бесплодие, планирование семьи и контрацепция; оперативная гинекология; новообразования женских половых органов и молочной железы.

Основные направления научной работы: органосохраняющая и реконструктивная хирургия тазовых органов женщины (пластическая хирургия при аномалиях развития женских половых органов, миоме матки; эндоскопия; рентгено-эндоваскулярные методы лечения, инвазивная эхография); ведение беременности и родов при сердечно-сосудистой патологии; современные методы диагностики и лечения бесплодия; комплексная подготовка к применению методов вспомогательной репродукции.

Циклы усовершенствования, проводимые на кафедре: — общее усовершенствование — «Акушерство и гинекология. Подготовка и прием экзамена на подтверждение сертификата специалиста»; тематическое усовершенствование: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»; Эндоскопия в гинекологии»; «Гистероскопия в гинекологии»; «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии»; «Оперативная гинекология»; «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»; «Современные технологии в акушерстве и гинекологии».

Троик Евгения Борисовна, зав.кафедрой, д.м.н., доцент;

Тел. (812) 275-68-69, 274-81-07

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:34
Екатерина1986
Гость

Спасибо большое за ответ
Екатерина1986 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение