| |
|
15.02.2010, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Девочки, Настя, Женя, не удалось мне выбраться на выставку  ((((((((((((((((((((( (да мы и бассейн, и Русский музей в придачу пропустили  ) все-таки слабость у меня жуткая, сидеть-то могу, а ходить нет  задыхаюсь, голова кружится и в известное место бегаю постоянно  конечно, уже лучше по сравнению с четвергом, но все равно еще отлежаться надо. Вот так меня не вовремя накрыло. Да и Марья квасится со мной синхронно, с четверга, только у нее просто переутомление похоже.
|
Леночка поправляйся.
Конечно понимаю что не мое дело, но все же спрошу.
Не слишком ли большая нагрузка на Машу и тебя с таким количеством занятий?
Мне если честно твою Машулю немного жалко, я понимаю что все это полезно, развивает и .т.д и т.п., но здоровьяе то дороже. ( тем более в условиях нашей экологии)
Прошу прошения за совой пост, если лезу не в свое дело.
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, большое спасибо за отзывы выставке. 
Отдельная благодарность Лене, Наташе и Диночке за то что пришли. Мы были очень рады встретится.
Всех люблю  , всех прощаю и Вы меня девочки простите
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, рада что на УЗИ все хорошо, так держать.
Насчет пола вставлю свои 5 копеек 
У нас на работе девочка всю беременность ждала мальчика и буквально за пару дней до, уже на дородовом ей сказали что у нее девочка.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем кто болеет - поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Уже солнышко на улице, скоро весна.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Леночка поправляйся.
Конечно понимаю что не мое дело, но все же спрошу.
Не слишком ли большая нагрузка на Машу и тебя с таким количеством занятий?
Мне если честно твою Машулю немного жалко, я понимаю что все это полезно, развивает и .т.д и т.п., но здоровьяе то дороже. ( тем более в условиях нашей экологии)
Прошу прошения за совой пост, если лезу не в свое дело.
|
спасибо, Ириш
ты как наша бабушка рассуждаешь  ты знаешь, в прошлом-позапрошлом году были не просто переутомления, болели регулярно. Сейчас болеем редко (ТТТ), ограничиваемся вот такими "переутомлениями". Они бы были без занятий, понимаешь? экология, климат, садик, весна/осень. как у всех. И нагрузку от занятий (которая разумеется есть) я стараюсь компенсировать минимизацией садика - часто после обеда забираю, или день-два не вожу, или как сейчас на неделю дома оставила (и раньше пару раз так делала). Отсыпается, ест нормально, мультики, с Олесей играет. На занятия вечером при том ходим, конечно. Хор, танцы, рисование - ей только в радость, постоянно про них спрашивает "когда". Музей - по-разному. Фортепиано, плавание и английский - это да, нагрузка. Английский, правда, в меньшей степени. Он у нас легко проходит, в игровой форме, а память у нее хорошая, мы мало повторяем, да она еще с удовольствием смотрит по теленяне funny english. Плавание ей реально на пользу! И это единственное на чем я регулярно настаиваю. А фортепиано - ну пусть как "подготовка к школе" такая  интеллектуальная нагрузка.
Собственно, если нет этих занятий - человек вечерами мается, то телевизор, то возня сумасшедшая по всей квартире. Поэтому выбор сделан другой.
Потом, если бы она не была такой обучаемой и усидчивой, то естественным образом, отпало бы много чего.
Еще неивзестно какова Олеся будет  книжки до сих пор не дает себе читать - закрывает, уносит  я не настаиваю, естес-но.
В общем, я же не бездумно. Наблюдаю и делаю выводы
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Боже!!!! Карина!!!!     Как я тебе рада!!!! Куда ты запропала? Не появляешься. Рада, что у вас все хорошо, растете, печенье печете, на солнышке греетесь. Расскажи нам побольше про принцессу свою. И про Мишу тоже, как у него дела? Сама как?
А мне тут мысль пришла: у малышки твоей имя Жюльеттана Ж - от Жоржа, а Кьяра на К - от Карины?  Или случайно совпало?
Вот архив фуксии Посмотри, такая схема подходит? Вроде скан с набора Ланартовского.
|
Дина, что-то не открывается ссылка 
Я меньше стала в инете сидеть. В Ливане круглый год погода хорошая.Вчера написала 27, а на градусник потом посмотрела- 33 показывал. Поэтому мы гуляем много.На ЛВ захожу на минутку в раздел что читают, чтобы сориентироваться, что скачивать.
Жюльетта вот такая у нас. Это вместе с моей мамой- она приезжала к нам в гости. Правда фото с ДР Жюльетты, т.е. полгода назад  .Надо бы пофотографировать ребенка
Жюльетту назвал мой муж в честь бабушки своей, хотя я до сих пор не привыкла к этому имени- не нравится мне оно. А Кьяра-нравится. Это был мой вариант. Но по буквам не подбирали- так получилось.
Миша учится. Ему здесь нравится.Друзья появились. Продолжает занятия рисованием, ходит на теквандо. Вместе с французским и английским на арабском уже говорит и пишет немного.
Последний раз редактировалось Башенка; 17.02.2010 в 17:14.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Маша, ну к тебе и третий мальчишечка просится  такие мальчишки!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
У Машки зуб первый таки выпал!!!  дождались, а то все заглядываем и заглядываем в рот, уже утомились
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Дина, открылось, спасибо!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
да, Кариш, как у вас тепло мягко говоря
все, летаааааа захотелось....
Жюльетта красавица  что-то на маму непохожа правда, в папу пошла?
|
|
Цитировать ·
|