| |
|
15.02.2010, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
да, Кариш, как у вас тепло мягко говоря
все, летаааааа захотелось....
Жюльетта красавица  что-то на маму непохожа правда, в папу пошла?
|
Она вообще на бабушек похожа- на мою маму немного, а остальное-мама Жоржа. На папу похожа тоже. Моего нет вообще 
Да, это ненормально +33 в феврале... Вчера люди купались в море. Обычно сезон в апреле начинается... Практически небыло зимнего сезона в горах- горнолыжный курорт открылся на месяц позже и похоже закроется скоро. Вчера из Иордании и Ливии такой ветер дул сильный и горячий  Я тут такое только три раза видела-горячий ветер.
Покажи своих девочек
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Она вообще на бабушек похожа- на мою маму немного, а остальное-мама Жоржа. На папу похожа тоже. Моего нет вообще 
Да, это ненормально +33 в феврале... Вчера люди купались в море. Обычно сезон в апреле начинается... Практически небыло зимнего сезона в горах- горнолыжный курорт открылся на месяц позже и похоже закроется скоро. Вчера из Иордании и Ливии такой ветер дул сильный и горячий  Я тут такое только три раза видела-горячий ветер.
Покажи своих девочек 
|
сейчас покажу
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Вот еще Миша
Детям нравится ездить на снег смотреть-внизу у моря жарко, а через полчаса, на высоте 2000 м снег. Вот ездили в прошлые выходные.Качество фото не очень- с мобильника. Миша, Жюльетта и собака снеговика лепят.
Последний раз редактировалось Башенка; 17.02.2010 в 17:15.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Ой, старшая на маму похожа!!!  Хорошие девулечки
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:23
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Неа ,не болел. Только я никак не пойму, здорово это или нет  С его вредностью вполне может закатить мне ветрянку в подростковом возрасте со всеми сопутствующими сложностями 
|
Алл, вот думала, думала и всё-таки привили недавно Кирилла.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Давно не показывала свою деревеньку (вышила чуть меньше половины):

|
 В таком виде можно и оформлять, и так пол стены займёт
Цитата:
Сообщение от пенёк®
короче, есть такая восточная мудрость "один сын-нет сына, два сына-пол сына, три сына-сын". Так вот у нас будет пол сына  МалчЫка нам разглядели 
|
Наташенька, поздравляю!!!  Т.е. таким образом ты и на третьего сына настраиваешься?
Цитата:
Сообщение от ford
Ой! Читаю и прям себя узнаю! Была точно такая же реакция!!! А муж сказал,что будет футбольная команда!
Поздравляю вас,Наташуль!
|
Наташ, ты значит уже "завязала" с попытками или....
Цитата:
Сообщение от Pegas
Доброе всем утро!
Покажу фото с выставки  Напоминаю,что пройдёт она ещё сегодня и завтра
|
Жень, это богатство всё твоё?!?!???!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Ой, старшая на маму похожа!
|
угу, и характером тоже
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, Карин, Миша-то как раз на тебя похож, да?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,какие детки у всех красивые....у кого мальчики,у кого девочки,столько времени уже друг друга знаем,приятно что наш топ процветает ЦВЕТАМИ ЖИЗНИ
Таня-Авета,ну бижу всё моё.а остальное других мастеров,мои там жёлтая и сиреневая кофты,шапочка одна и шарфик
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Кстати, Карин, Миша-то как раз на тебя похож, да?
|
Ага, копия.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 15:44
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Иришка кое-что продала, я нет, вообще было очень мало народу, никакой рекламы. Дело дошло даже до того, что участники выставки будут подавать в прокуратуру....
|
 организаторов на мыло  Дествительно на фотографиях видно что посетителей очень мало  стенды замечательные, работы такие милые, душевные
Цитата:
Сообщение от Корица
Вы, наверное, уже и забыли, что я вышивать умею 
я сама тут вчера вспоминала  дошила давно начатую картинку из серии "Гламур" - еще две надо!
|
работа оправдывает название  Светик, прэлестн, прЭлестно
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Ну а мне вышивкой не похвастаться.... Я детьми похвастаюсь 
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Маша, ну к тебе и третий мальчишечка просится  такие мальчишки!!! 
|
ППКС! С такими экземплярами  можно и за третьим  Маш, ну как сыновья? Выздоровели?
Цитата:
Сообщение от Башенка
Жюльетту назвал мой муж в честь бабушки своей, хотя я до сих пор не привыкла к этому имени- не нравится мне оно. А Кьяра-нравится. Это был мой вариант. Но по буквам не подбирали- так получилось.
|
Карин, а найти такой вариант чтобы двоих устраивал? Наверное не очень весело когда имя ребёнка маму не устраивает  Дочка очень сладкая, платье такое "валентиновское" А Миша на Алена Делона похож
Ой, сейчас страницу обновила и ещё две красотки  Леночка, твои снежинки такие нежные и хорошенькие
|
|
Цитировать ·
|