|
|
17.05.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
девы, а ром в чисто виде пьют?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Дык эта... заходи!  Я вот в стрессе, что слишком долго семейство выпроваживала. Сопротивлялись, ехать не хотели. Еле вытурила. И все это с грустным взглядом, типа, я бы тоже с вами отдохнула, но уборка...
Что за горе-то?
|
Ну блин-компот... Поздно уже... ИА я ведь так хотела кого-нибудь заманить к себе на попой! 
А может, добежишь до меня, а?
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А что случилось? Куда ты мужиков сослала?
|
Цитата:
Сообщение от Китри
а по какому поводу такой депресняк?
|
Мальчики моиииии...  уехали... 
Ну и ваще 
Не, ну если серьезно - что-то меня расставание с Глебом на 2 недели как-то накрыло не по-децки. Даже плакала сегодня, когда домой приехала и игрухи раскиданные увидела.
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
|
Наташа, это именно сейчас актуально для тебя? Сидишь перед бутылкой рома и думаешь, что с ней делать?
По теме сказать нечего, увы...Поэтому только пустой треп могу обеспечить со своей стороны  .
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
|
Естесна! Но это такая гадость
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Не, ну если серьезно - что-то меня расставание с Глебом на 2 недели как-то накрыло не по-децки. Даже плакала сегодня, когда домой приехала и игрухи раскиданные увидела. 
|
Прямо свеженькая история: моя сокурсница по МВА вчера дочку 1,5 г. отправила на 2 мес. к бабушке под Москву. Сегодня у нас очередной модуль закончился, пошли в боулинг, дальнейшая программа такая была - ресторан, потом клуб ХХХХ. Я, как примерная мать, соскучившаяся по ребенку за 4 дня учебы, после боулинга домой умотала, а девушка рвалась продолжать банкет и уходить в отрыв по полной  . Алена, вот с кого нужно брать пример (конечно, не буквально, а по позитивному настрою  ). ЗЫ: тебя прекрасно понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Ну блин-компот... Поздно уже... ИА я ведь так хотела кого-нибудь заманить к себе на попой! 
А может, добежишь до меня, а?
Ну и ваще 
|
Ну... как-то поздновато уже. Вышла на балкон покурить - там хто-то на улице сообщает, что Кинчев жив. Кто бы сомневался! Я ж уже на Кораблях, а не рядом. Кстати, Маня при переезде с Наличной, проходя мимо твоего подъезда, забралась по ступенькам и сообщила, что хочет к мальчику. Еле уволокли! Вот ужо я 25 своих отправлю на Гречанщину, тожа буду плакать всю неделю, пока к ним не улечу. Тогда и споемся!
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Наташа, это именно сейчас актуально для тебя? Сидишь перед бутылкой рома и думаешь, что с ней делать?  .
|
ужо не думаю 
набодяжила с колой
Цитата:
Сообщение от фыва
Естесна! Но это такая гадость 
|
а вот и фигушки  смотри выше
|
17.05.2009, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
моя сокурсница по МВА вчера дочку 1,5 г. отправила на 2 мес. к бабушке под Москву. Сегодня у нас очередной модуль закончился, пошли в боулинг, дальнейшая программа такая была - ресторан, потом клуб ХХХХ. Я, как примерная мать, соскучившаяся по ребенку за 4 дня учебы, после боулинга домой умотала, а девушка рвалась продолжать банкет и уходить в отрыв по полной  . Алена, вот с кого нужно брать пример (конечно, не буквально, а по позитивному настрою  ).
|
Настя, дык девушка-то, наверное, девушка, а не как я - старая кошелка 
Ну и кроме того, я Глеба к бабушке отправила, честно говоря, по суровой необходимости, хотя он рвался туда - слов нет. Я припарковалась у черта на рогах, еле добежала до вагона, а он меня увидел - ой, мама? Ну пока!
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Я ж уже на Кораблях, а не рядом.
Вот ужо я 25 своих отправлю на Гречанщину, тожа буду плакать всю неделю, пока к ним не улечу. Тогда и споемся!
|
Переехали уже? Я думала, ты здесь еще, Инезилья, под моим балконом 
В финку-то смотанемся?
Цитата:
Сообщение от Натарик
набодяжила с колой
|
Классика жанра - куба либре называеццо
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Так, это кто здесь старая кошелка? Попрошу без выражений!  Просто изыщи возможность провести эти 2 недели как редчайший отпуск. Длительный День непослушания. Маникюры, педикюры, и прочие SPы... Хотя, я тебе даю совет, требующийся мне самой, это обычное дело.
|
Цитировать ·
|