|
|
14.03.2011, 14:03
|
|
Активный участник
|
я не думаю, я боюсь...
Сама не рада этим мыслям...
Уговариваю себя, что это чудо!!! И оно не просто так произошло!!! ВСе будет хорошо.
И все равно от страхов никуда не деться(((

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
я не думаю, я боюсь...
Сама не рада этим мыслям...
Уговариваю себя, что это чудо!!! И оно не просто так произошло!!! ВСе будет хорошо.
И все равно от страхов никуда не деться(((
|
Ты верующая? сходи в церковь, попей успокоительное.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, я вот тут подумала и почитала про тестостерон, по идее если он снижен, то мужчина теряет влечение, реже занимается секасом. А у моего так наоборот. Может быть, пересдать его?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Не всегда....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Девочки, я вот тут подумала и почитала про тестостерон, по идее если он снижен, то мужчина теряет влечение, реже занимается секасом. А у моего так наоборот. Может быть, пересдать его?
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Не всегда....
|
всякое бывает, я вот никогда бы не подумала, что у моего ближе к нижней границе, весь такой волосатый, да и вообще все при нем. Ан нет, цифра на бумажке, да и не одна говорит об обратном , увы  так что это не совсем показатель, хотя если к пониженному тестостерону добавляется повышенный эстрадиол, то возможны и проблемы (хотя не факт).
Причем, что интересно, нам А. прописывал дорогие Бады целеноправленно для повышение тестостерона (не гормоны, а травки,н о дорогие), изменений никаких не было, вприницпе меня все устравает, но все равно странно. Зато эспарцет (казалось бы, трехкопеечная травка) влияет. Вспомнила, таблетки назывались трибестан.
ЗЫ: однако на мое либидо тестостерон ОЧЕНЬ влияет (как только его насильно понижают), оно самое падает, не катастрофически, но глаза уже не горят  .

|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Конечно, заню!! Спасибо за поддержку!
Не, я не унываю. Знаю, что все будет! Просто ручки, сердечки... это за гранью реальности для меня
да, и вернемся к нашим баранам: почему не вписываешься в список на встречу? 
|
Да....я ж повернутая на работе...18 я работаю, скоро сдача отчетности, поэтому буду сидеть до поздна.....
Ну вы там за меня парочку-троечку сушев прикончите   
А так я мысленно буду с вами!!!!
Как у нас дела у Персона-ната?Написала что ХГЧ вырос..и пропала....
|
14.03.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
Зато эспарцет (казалось бы, трехкопеечная травка) влияет.
|
Всё"! Всем топиком переходим на травку 
Тем более, что есть положительные результаты 
Мой сходит в четверг к врачу и попробую купить ему эту траву, но дам пить только после мес., а-то не отстанет ведь.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Мой сходит в четверг к врачу и попробую купить ему эту траву, но дам пить только после мес., а-то не отстанет ведь.
|
На моего мужа эспарцет начал действовать где-то через неделю приёма. И немного не так, как я ожидала.  Я прям думала, что буду бегать от него. А оказалось не совсем так. Конечно же ему чаще хочется, чем обычно, но не настолько, чтоб я прям бегала от него
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
|
Осторожно...на травку переходить только после лечения!!!!! Стимулировать нельзя есть есть воспаление..или варикоцеле....
|
14.03.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
всякое бывает, я вот никогда бы не подумала, что у моего ближе к нижней границе, весь такой волосатый, да и вообще все при нем. Ан нет, цифра на бумажке, да и не одна говорит об обратном , увы  так что это не совсем показатель, хотя если к пониженному тестостерону добавляется повышенный эстрадиол, то возможны и проблемы (хотя не факт).
Причем, что интересно, нам А. прописывал дорогие Бады целеноправленно для повышение тестостерона (не гормоны, а травки,н о дорогие), изменений никаких не было, вприницпе меня все устравает, но все равно странно. Зато эспарцет (казалось бы, трехкопеечная травка) влияет. Вспомнила, таблетки назывались трибестан.
ЗЫ: однако на мое либидо тестостерон ОЧЕНЬ влияет (как только его насильно понижают), оно самое падает, не катастрофически, но глаза уже не горят  .
|
Надежда, мы тоже пил этот трибестан, какой толк был, я так и не поняла с него...помоему нолевой, даже из Болгарии привозили, пили его   
А штука не дешевая, да и у нас горомны в порядке были, зачем нам его прописывали... 
|