| |
|
02.02.2012, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у Вас оч хорошо на атаке ушло! видимо пока организм не готов расставаться с оставшимися кило! дайте ему привыкнуть к такому состоянию! вес обязательно поползет вниз, только терпение!
я вот тоже с 10 на диете - а пока максимум был 3,7кг. хотя тоже считаю не плохо. недельку вес стоит, но я еще немного нарушаю - йогурты больше нормы. и паолчки ем. тоже энтузазизм немного поубавился. хочу завтра строго ЧБ держать
|
спасибо!!!!!мне наверное хочется пусть по 100 грамм, но вниз, чем так медленно вокруг 80....
намного легче психологически станет около 76...а до них похоже далеко...
а я еще в вс в больницу ложусь на операцию,буду видимо нарушать и опять боюсь вернется вес...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:26
|
|
|
Элита
|
Привет!
У меня сегодня снова Атака, еднь первый. Правда атака вялая, при мысли о еде мутит слегка. ДАвление меняется небось опять? В итоге запихала в себя на ужин блин из неполной ложки отрубей, смазанный плавленым сыром к крабовой палкой сверху. Вполне пристойно показалось, хоть по-отдельности бееее. Сейчас пойду Хауса смотреть, наверняка жрать захочу
Хочу сказать спасибо (ник не помню к сож), кто из вас дал ссылку на кисель валио на сайте магазина Сопот. У них там доставка по нашему району бесплатная, чем я завтра воспользуюсь второй раз уже, ибо деть болеет, не выйти. Ассортимента мне хватает, т.ч. супер

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
а еще я ж работаю - получается каждый раз проблематично по дюкану питаться - в кафе выпендриваться приходится - мол принесите мне вот это, но без вот этого....
интересно почему никому еще не пришла идея сделать сеть кафе "по Дюкану". мне кажется туда бы и просто люди ходили - ведь вариантов еды много + те, кто на Дюкане + популяризация направления получилась бы, да и заработать мог бы данный умный и полезный нам человек
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataYYY
а еще я ж работаю - получается каждый раз проблематично по дюкану питаться - в кафе выпендриваться приходится - мол принесите мне вот это, но без вот этого....
интересно почему никому еще не пришла идея сделать сеть кафе "по Дюкану". мне кажется туда бы и просто люди ходили - ведь вариантов еды много + те, кто на Дюкане + популяризация направления получилась бы, да и заработать мог бы данный умный и полезный нам человек
|
А с собой брать не вариант, да? Я вот уже задумываюсь, осенью наверно буду из офиса уже работать, там есть свч, конечно, но помещения для еды нет никакого, только на рабочем месте  (( Фу

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataYYY
|
мысль-то хорошая...но вот гарантии наполняемости все же нет...если все делать по Дюкану...вкус все же специфический...а вдруг не так много Дюкановцев надумают прийти...если может доставку блюд готовых...)))интересная мысль!!!
|
02.02.2012, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
А с собой брать не вариант, да? Я вот уже задумываюсь, осенью наверно буду из офиса уже работать, там есть свч, конечно, но помещения для еды нет никакого, только на рабочем месте  (( Фу
|
ну во первых нет нормально помещения, во вторых я не всегда в офисе работаю- часто на встречах и переговорах...
дома худеть проще и дешевле.
например рыба на пару в кафе около 400, а дома полтора килограмма рыбы на пару 350...
а бизнес ланч с картошкой, майонезом и жаренным мясом всего 150-190....
я конечно на себе не экономлю- но все равно ...
чтоб не бросить нужен стимул- а он на весах перестал появляться =(
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Оль, мне никак без йогурта. выпечку спецом не пеку - боюсь что буду превышать норму.
расскажите как Вы питались на чередовании. ну один день для примера распишите. особенно когда вечерком хочется чай с чем-то или утром кофе 
|
утром кофе с сыром, ветчиной или рыбой на хлеб (пекла сама дней на 5-6 хватало) или омлет
обед и ужин кура-мясо-рыба с сырыми овощами (салат айсберг, пекинская капуста, черри, корнишоны)
могла салат из этих овощей сделать и туда еще палочки крабовые, яйцо, ветчину и прочее
никакой выпечки - пару раз делала, фигня какая-то это, лучше бутер съесть
да, в БО всегда пила томатный сок
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
мысль-то хорошая...но вот гарантии наполняемости все же нет...если все делать по Дюкану...вкус все же специфический...а вдруг не так много Дюкановцев надумают прийти...если может доставку блюд готовых...)))интересная мысль!!! 
|
уверена, что не только Дюкановцы придут... просто ведь людей "вечно худеющих" очень много. а если здоровая пища, а не дешевый вредный бизнес-ланч - почему нет.
например просто рыбу на пару - лосось многие любят, но мест, где ее заказать - по пальцам пересчитать.
Тушеная говядина - если без соуса майонезного или мучного - тоже вкусно...
да и соусы, не майонезные в кафе редкость, а дома для гостей делала на йогурте - всем понравилось..
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, я если что Вика и ко мне на ТЫ  , я надеюсь, что надолго тут у вас, не сорвусь
Цитата:
Сообщение от redgrape
никакие хлебцы нам не разрешены на чередовании вообще-то
|
я не правильно объяснила - это хрустящие отруби - там состав только отруби и соль, больше ничего, надеюсь, что можно, тем более я ела их всю атаку и за 5 дней у меня ушло около 4-х кг. вот такие http://www.dietmarka.ru/img/catalog/2.jpg, выглядят так себе
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
|
а насчет доставки - эх...десертов хочу ... в альбомах группы так много и красиво и вкусно на вид... а готовить некогда =(
|
|
Цитировать ·
|