Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 00:25   #6201
NataYYY
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
у Вас оч хорошо на атаке ушло! видимо пока организм не готов расставаться с оставшимися кило! дайте ему привыкнуть к такому состоянию! вес обязательно поползет вниз, только терпение!
я вот тоже с 10 на диете - а пока максимум был 3,7кг. хотя тоже считаю не плохо. недельку вес стоит, но я еще немного нарушаю - йогурты больше нормы. и паолчки ем. тоже энтузазизм немного поубавился. хочу завтра строго ЧБ держать
спасибо!!!!!мне наверное хочется пусть по 100 грамм, но вниз, чем так медленно вокруг 80....
намного легче психологически станет около 76...а до них похоже далеко...

а я еще в вс в больницу ложусь на операцию,буду видимо нарушать и опять боюсь вернется вес...
NataYYY is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 00:26   #6202
Awatara
Элита

Привет!
У меня сегодня снова Атака, еднь первый. Правда атака вялая, при мысли о еде мутит слегка. ДАвление меняется небось опять? В итоге запихала в себя на ужин блин из неполной ложки отрубей, смазанный плавленым сыром к крабовой палкой сверху. Вполне пристойно показалось, хоть по-отдельности бееее. Сейчас пойду Хауса смотреть, наверняка жрать захочу

Хочу сказать спасибо (ник не помню к сож), кто из вас дал ссылку на кисель валио на сайте магазина Сопот. У них там доставка по нашему району бесплатная, чем я завтра воспользуюсь второй раз уже, ибо деть болеет, не выйти. Ассортимента мне хватает, т.ч. супер
Старый 02.02.2012, 00:28   #6203
NataYYY
Активный участник

а еще я ж работаю - получается каждый раз проблематично по дюкану питаться - в кафе выпендриваться приходится - мол принесите мне вот это, но без вот этого....

интересно почему никому еще не пришла идея сделать сеть кафе "по Дюкану". мне кажется туда бы и просто люди ходили - ведь вариантов еды много + те, кто на Дюкане + популяризация направления получилась бы, да и заработать мог бы данный умный и полезный нам человек
Старый 02.02.2012, 00:32
ответ для NataYYY , на сообщение « а еще я ж работаю - получается каждый... »
Awatara
Элита

Цитата:
Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение
а еще я ж работаю - получается каждый раз проблематично по дюкану питаться - в кафе выпендриваться приходится - мол принесите мне вот это, но без вот этого....

интересно почему никому еще не пришла идея сделать сеть кафе "по Дюкану". мне кажется туда бы и просто люди ходили - ведь вариантов еды много + те, кто на Дюкане + популяризация направления получилась бы, да и заработать мог бы данный умный и полезный нам человек
А с собой брать не вариант, да? Я вот уже задумываюсь, осенью наверно буду из офиса уже работать, там есть свч, конечно, но помещения для еды нет никакого, только на рабочем месте (( Фу
Старый 02.02.2012, 00:36
ответ для NataYYY , на сообщение « а еще я ж работаю - получается каждый... »
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение

мысль-то хорошая...но вот гарантии наполняемости все же нет...если все делать по Дюкану...вкус все же специфический...а вдруг не так много Дюкановцев надумают прийти...если может доставку блюд готовых...)))интересная мысль!!!
Старый 02.02.2012, 00:38
ответ для Awatara , на сообщение « А с собой брать не вариант, да? Я вот... »
NataYYY
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
А с собой брать не вариант, да? Я вот уже задумываюсь, осенью наверно буду из офиса уже работать, там есть свч, конечно, но помещения для еды нет никакого, только на рабочем месте (( Фу
ну во первых нет нормально помещения, во вторых я не всегда в офисе работаю- часто на встречах и переговорах...

дома худеть проще и дешевле.

например рыба на пару в кафе около 400, а дома полтора килограмма рыбы на пару 350...
а бизнес ланч с картошкой, майонезом и жаренным мясом всего 150-190....

я конечно на себе не экономлю- но все равно ...

чтоб не бросить нужен стимул- а он на весах перестал появляться =(
Старый 02.02.2012, 00:40   #6207
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Оль, мне никак без йогурта. выпечку спецом не пеку - боюсь что буду превышать норму.

расскажите как Вы питались на чередовании. ну один день для примера распишите. особенно когда вечерком хочется чай с чем-то или утром кофе
утром кофе с сыром, ветчиной или рыбой на хлеб (пекла сама дней на 5-6 хватало) или омлет
обед и ужин кура-мясо-рыба с сырыми овощами (салат айсберг, пекинская капуста, черри, корнишоны)
могла салат из этих овощей сделать и туда еще палочки крабовые, яйцо, ветчину и прочее

никакой выпечки - пару раз делала, фигня какая-то это, лучше бутер съесть

да, в БО всегда пила томатный сок
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 00:41   #6208
NataYYY
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
мысль-то хорошая...но вот гарантии наполняемости все же нет...если все делать по Дюкану...вкус все же специфический...а вдруг не так много Дюкановцев надумают прийти...если может доставку блюд готовых...)))интересная мысль!!!
уверена, что не только Дюкановцы придут... просто ведь людей "вечно худеющих" очень много. а если здоровая пища, а не дешевый вредный бизнес-ланч - почему нет.

например просто рыбу на пару - лосось многие любят, но мест, где ее заказать - по пальцам пересчитать.
Тушеная говядина - если без соуса майонезного или мучного - тоже вкусно...

да и соусы, не майонезные в кафе редкость, а дома для гостей делала на йогурте - всем понравилось..
Старый 02.02.2012, 00:42
ответ для redgrape , на сообщение « никакие хлебцы нам не разрешены на... »
Виста Лю
Мега-элита

девочки, я если что Вика и ко мне на ТЫ, я надеюсь, что надолго тут у вас, не сорвусь

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
никакие хлебцы нам не разрешены на чередовании вообще-то
я не правильно объяснила - это хрустящие отруби - там состав только отруби и соль, больше ничего, надеюсь, что можно, тем более я ела их всю атаку и за 5 дней у меня ушло около 4-х кг. вот такие http://www.dietmarka.ru/img/catalog/2.jpg, выглядят так себе
Виста Лю is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 00:43   #6210
NataYYY
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
а насчет доставки - эх...десертов хочу ... в альбомах группы так много и красиво и вкусно на вид... а готовить некогда =(

Добавить сообщение