|
|
11.11.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Пыталась посмотреть второй сезон Downton Abbey, бросила на том моменте, когда пришёл "а-я-твой-усопший-брат". Даже ради языка не могу осилить.
|
не, брат пришёл и ушёл, а дальше интересно стало  ... 7 и 8 серии
Цитата:
Сообщение от unintended
Елки...надо пересмотреть, может я всетаки не Триеровский смотрела, или надо смотреть именно со знанием, что это Триер и счас будет ужас-ужас
|
не ужас  ... фильм не ужасный, он именно давяще-жутковатый, может, кого-то и не впечатлит так сильно... просто я смотрела его в полном погружении, в темноте и в наушниках 
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
не, брат пришёл и ушёл, а дальше интересно стало  ... 7 и 8 серии
не ужас  ... фильм не ужасный, он именно давяще-жутковатый, может, кого-то и не впечатлит так сильно... просто я смотрела его в полном погружении, в темноте и в наушниках  
|
я хорошо помню, что когда я его смотрела, у меня как раз был токсикоз, и меня на первых кадрах очень "укачивало", но вот давяще-жутковатый...
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
ой...  как-то Вы написали - мне немного обидно за Триера стало 
посмотрите, пожалуйста, Меланхолию - может быть Ваше мнение откорректируется немного 
|
Посмотрела. Ничитавшись комментариев ждала все ужас-ужаса. Его не случилось...
Фильм понравился. Все закономерно. Мужик, как крыса с корабля, смылся первый, а женщины и ребенок достойно встретили смерть (в данном случае).
Проникаюсь потихоньку. Только немного раздражала прыгающая камера, но для достоверности это оправдано.
Ларс, извиняюсь! Вы не так плохи.
Когда все читали Питера Хега "Смилла и ее чувство снега" я спросила, как вы представляете себе Смиллу? Большинство ответило - певица Бьорк. Нет, я теперь знаю - Шарлотта Гинсбур и только она!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
Фильм понравился. Все закономерно. Мужик, как крыса с корабля, смылся первый, а женщины и ребенок достойно встретили смерть (в данном случае).
Проникаюсь потихоньку. Только немного раздражала прыгающая камера, но для достоверности это оправдано.
|
таки ура!
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
|
а мне вот как-то Меланхолия не понравилась в итоге, хотя я смотрела с установкой ничего не ожидать, не предугадывать и пр... Смысла не поняла, что именно хотел всем этим сказать многоуважаемый автор для меня осталось загадкой и своего предположения на этот счет у меня нет вовсе. для меня, в общем муть голубая
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
Когда все читали Питера Хега "Смилла и ее чувство снега" я спросила, как вы представляете себе Смиллу? Большинство ответило - певица Бьорк. Нет, я теперь знаю - Шарлотта Гинсбур и только она!!!
|
А в итоге вроде Сигурни Уивер??
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:19
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от unintended
А в итоге вроде Сигурни Уивер??
|
Джулия Ормод, извиняюсь.
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от drugova
Джулия Ормод, извиняюсь.
|
на мой взгляд, она вполне подходит (но я Бьёрк не люблю)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от drugova
Джулия Ормод, извиняюсь.
|
Аааа ...точно!!!
Кстати, мне понравилось, как она сыграла в фильме Дженнифер Линч "Наблюдение". Фильм, если кто не знает полный мрак
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unintended
а мне вот как-то Меланхолия не понравилась в итоге, хотя я смотрела с установкой ничего не ожидать, не предугадывать и пр... Смысла не поняла, что именно хотел всем этим сказать многоуважаемый автор для меня осталось загадкой и своего предположения на этот счет у меня нет вовсе. для меня, в общем муть голубая
|
Присоединяюсь 
Неприятно и страшно было в последние 15 минут, вижу в этом какую-то тупую, бессмысленную жестокость... После просмотра пошла пить коньяк
 наверное, странно, что я увидела смысл в "Мученицах", а в "Меланхолии" его не увидела, у большинства все наоборот... не знаю, по-моему, сдохнуть бессмысленно мучительнее, чем хотя бы с надеждой увидеть иной мир...
А еще я посмотрела "Бьютифул"... Наверное, его уже тут обсуждали? извиняюсь, если пропустила, но поиск не находит.  Очень понравился!  Вообще, Иньярриту гениальный режиссер. Мне нравится куда больше, чем фон Триер, и чего о нем (Триере) столько говорят?
|
|
Цитировать ·
|