На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ! - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 17:56   #6201
Indeed
Наш человек

Oliwa, спасибо за адресок с ключницами - зашла к ним, купила себе одну. Есть красивые, но не дешево у них там. Я себе за 200 купила
И за картинки спасибо. Пошла хомячить
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:08   #6202
Kruglik
Элита

слушай, так в декупаж-волшебство....тоже есть такой альбом натыреного в нэте... думаю надо ставить свою подпись поперек
Kruglik is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:13
ответ для Kruglik , на сообщение « слушай, так в... »
Выкобенечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
слушай, так в декупаж-волшебство....тоже есть такой альбом натыреного в нэте... думаю надо ставить свою подпись поперек
Так они там почти все (или даже все) подписаны. Там под фотками авторы внесены.

Раньше была rusha
Выкобенечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:18   #6204
Тамалинка
Мега-элита

Наташ, а в Москву срочно надо? через две недели ко мне поедут из Питера, можно передать
Тамалинка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:21   #6205
Kruglik
Элита

ну да почти все подписаны, ну тут просто человек копировал себе на комп работы, не утруждаясь посмотреть автора...а потом кааааак все выложил на просторы интернета Думаю надо ставить подпись и вопросов не будет. У Родиной и Килевой есть опознавательные знаки Хотя Лену не так просто узнать ....хорошо, хоть не присваивает себе эти работы
Старый 15.04.2011, 18:22   #6206
Kruglik
Элита

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Наташ, а в Москву срочно надо? через две недели ко мне поедут из Питера, можно передать
О! Здорово! Напишу этой тете Ща посмотрим, что она ответит...у меня лейки то все разошлись и надо новую ваять- устроит ли ее такое - не знаю
Старый 15.04.2011, 18:23
ответ для Kruglik , на сообщение « О! Здорово! Напишу этой тете :) Ща... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
О! Здорово! Напишу этой тете Ща посмотрим, что она ответит...у меня лейки то все разошлись и надо новую ваять- устроит ли ее такое - не знаю
тебе задача до 30 апреля сваять шедевр!!
Старый 15.04.2011, 18:32   #6208
Цыплёнок
Элита

Цитата:
Сообщение от Выкобенечка Посмотреть сообщение
Девочки хочу еще ваше мнение услышать. http://vkontakte.ru/topic-10210402_24912120
Что-то я на этом зациклилась.
Попробую высказаться и я по этому поводу... :-[
Как бы не стоял вопрос выкладывать фото работ других авторов без упоминания имени автора мне кажется просто не уважение к автору! Если вам понравились работы, то думаю стоит напрячься и запомнить имя! В конце-концов МАСТЕРОВ не так и много! А те кто действительно увлечены декупажем знают всех поимённо и их работы тоже!
Во-вторых - если я выкладываю фото своих работ в инете, то делаю это далеко не для того, чтобы куча бездарностей не имеющих фантазии, как они сами признаются, пользовались моей фантазией пытаясь заработать на этом! Поверьте каждая работа глубоко мной продумана не за один день, а порой и не за одну неделю, чтобы в результате получить кучу скопированных работ на одних и те же ресурсах, да ещё и похабно выполненных! Я давно уже заинтересована в том, чтобы мои работы были сделаны в штучном экземпляре и даже сама редко повторяю их, а почему кто-то должен делать это за меня? Если нет у тебя фантазии не позиционируй себя как мастер и не выставляй свои плагиаты на продажу превращая своё творчество в голимый бизнес за счёт труда других! Делай для себя и друзей! Люди проводящие мастер-классы рекламировать декупаж должны своими собственными работами, а не примерами из инета! Чёрный пиар!
Работы показывают. чтобы люди видели чего можно добиться и что декупаж не фигня с приклеиванием бумажек буквально левой ногой доступная каждому, а не для того. чтобы тебя тупо копировали" Ой! никогда бы не подумала, что эта салфеточка да на этой шкатулочке, да с этой картиночкой может так хорошо смотреться... стяну идею"
Цыплёнок is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:40   #6209
Выкобенечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
Попробую высказаться и я по этому поводу... :-[
Как бы не стоял вопрос выкладывать фото работ других авторов без упоминания имени автора мне кажется просто не уважение к автору! Если вам понравились работы, то думаю стоит напрячься и запомнить имя! В конце-концов МАСТЕРОВ не так и много! А те кто действительно увлечены декупажем знают всех поимённо и их работы тоже!
Во-вторых - если я выкладываю фото своих работ в инете, то делаю это далеко не для того, чтобы куча бездарностей не имеющих фантазии, как они сами признаются, пользовались моей фантазией пытаясь заработать на этом! Поверьте каждая работа глубоко мной продумана не за один день, а порой и не за одну неделю, чтобы в результате получить кучу скопированных работ на одних и те же ресурсах, да ещё и похабно выполненных! Я давно уже заинтересована в том, чтобы мои работы были сделаны в штучном экземпляре и даже сама редко повторяю их, а почему кто-то должен делать это за меня? Если нет у тебя фантазии не позиционируй себя как мастер и не выставляй свои плагиаты на продажу превращая своё творчество в голимый бизнес за счёт труда других! Делай для себя и друзей! Люди проводящие мастер-классы рекламировать декупаж должны своими собственными работами, а не примерами из инета! Чёрный пиар!
Марина, большое спасибо.
Именно это и не давало мне покоя! Надеюсь девушка это прочитает в группе и сделает выводы. И наконец-то подпишет работы.

Раньше была rusha
Выкобенечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:40   #6210
domovaja
Элита

посмотрела. да, там собрано все до кучи, без указания авторов, что не есть гуд. в других группах хоть автора подписывают. или "ищут". борьба с такими "дружелюбными" группами только накладывание своих инициалов на работу. кстати, тоже думаю сделать себе шаблончик))))
domovaja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение