|
|
01.11.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
|
Ну так модель можно и на этих сайтах выбрать  .
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Я тоже кстати против из босоножек в валенки. Не обязательно же покупать не бюджетные викинги и прочее, можно вполне бюджетные ботиночки на байке купить.
Классный комбез кстати.
|
спасибо 
родственница купила скороходовские осенние сапожки дочке, около 800 рублей, очень достойно выглядят!!!
Цитата:
Сообщение от maycat
И мы - в байке на термоносок 
Пару раз одевали Экко на тот же термоносочек, когда похолоднее было. Ножки не мерзли и не потели ни в одних, ни в других
Красотулька
А я прикупила наконец ср-ва д/стирки мембранной одежды и спрей для обуви! 
Дорогие, правда, они, заразы! 
|
Спасибо 
Мы в Экко уже недели 3 точно ходим, как дожди начались. У нас демисезонные)

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я вот вообще сейчас читаю, и начинаю сомневаться реально на счет мемранной обуви на морозы  По отзывам так реально теплее валенок ничего нет. Мне вот интересно, действительно, ребенка малоподвижного или в коляске который пока во что одевать?
Куома у нас есть, мембрана есть, и плюс еще Минимэн на меху. И че-то по отзывам во всех ноги у деток замерзают 
Так что, докупать еще валенки или Демары какие-нибудь? 
|
Мембрана для активных подвижных деток, что одежда, что обувь. Для тех кто большую часть проводит в коляске, на санках - кмк, обычная обувь - кожанные сапожки на меху и валенки.
Цитата:
Сообщение от maycat
И
А я прикупила наконец ср-ва д/стирки мембранной одежды и спрей для обуви! 
Дорогие, правда, они, заразы! 
|
любое жидкое средство для стирки деликатных вещей  даже Аист - Кашемир или Ворсинка жидкие подойдут
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Вот кстати да...куома новая стоит ок 1800-2000 тыс. руб. Судя по тому, что я вижу на площадках мамы покупают новую куому по детской карте или через посредников. Но! Вот зачем и вправду покупать, если нет лишних денег, куому, когда на эти же 1800-2000 тыс. можно купить 2 пары обуви - ботинки на осень на байке и валенки обычные на зиму. Вот и смысл?
Кстати у меня ребенок в еще в сентярбе отказался носить кроссовки и ботинки без утеплителя (((((, так что практически с середины сентября мы носим боты на байке.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Вот кстати да...куома новая стоит ок 1800-2000 тыс. руб. Судя по тому, что я вижу на площадках мамы покупают новую куому по детской карте или через посредников. Но! Вот зачем и вправду покупать, если нет лишних денег, куому, когда на эти же 1800-2000 тыс. можно купить 2 пары обуви - ботинки на осень на байке и валенки обычные на зиму. Вот и смысл?
Кстати у меня ребенок в еще в сентярбе отказался носить кроссовки и ботинки без утеплителя (((((, так что практически с середины сентября мы носим боты на байке.
|
ну так реклама
и у некоторых Куома - как показатель финансового благополучия ("Я ж, Нин, Куому прикупила" - "Да ты чё, и сколько отдала?"), а вот Скороход - нет  , типа "фи..."
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ну так реклама
и у некоторых Куома - как показатель финансового благополучия ("Я ж, Нин, Куому прикупила" - "Да ты чё, и сколько отдала?"), а вот Скороход - нет  , типа "фи..."
|
Да...я в прошлом году купила Куому, но у нас были ботинки на байке на октябрь если чего  Поносили 1 зиму и...я поняла, что в принципе, можно и более бюджетным вариантом обойтись
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ну так реклама
|
ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
|
01.11.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
|
Не знаю...меня в этом топе девушки уверяли, что в валенках не должны замерзнуть котофеевских 
Кожаные с мехом я и сама честно признаться не признаю.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:53
|
|
Старожил
|
а я вот позавчера решила, что куому я в этом году последний раз купила. просто ближе "к делу" в магазинах выбор появился побогаче, куому я купила сразу как увидела по приблизительной цене, а сейчас посмотрела на те же мурсу и даже котофей и думаю, в следующем году будем посмотреть.
опять же, опыта у меня, например, нету особого, у нас только вторая ходячая зима. а когда деть маленький и сам ни гугу про тепло ему или холодно, то экспериментировать как-то стремновато. с куомой, мне кажется, даже не в рекламе дело, а в репутации: типа, купил - и голова не болит.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Девы, я тоже смотрю, многие хотят сэкономить на демисезонной одежде 
Типа из ветровки - в пуховик, и из босоножек - в валенки.
Честно скажу, и я этого не понимаю, но видимо у людей свои принципы
Можно похвастаюсь  Не смогла удержаться, купила мелкой слитник Рейма!!! Кстати, уже в нем ходим, несмотря на то, что зимний  В осеннем уже холодновато, да и не люблю по 100 одежек надевать,а в этом самое то, на колготки и футболку с длинным рукавом!
Не цитируйте, пожалуйста, я потом уберу 
|
на демисезоне значит экономите? 
|
Цитировать ·
|