Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 21:55
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « нет, общий не дают... лекарственный...... »
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
нет, общий не дают... лекарственный... но какую конкретно таблетку - не скажу ,не знаю...
или попытайтесь отключить сами....

можно записаться на 11-12, поднять в 5 утра, не давать спать в транспорте...
а там полутёмное помещение, укачать попробуете...
записались на 13.30, попробую поднять хотя бы в 7 утра, в машине главное чтоб не уснула по дороге туда. а там думаю м.б. какую-нить снотв. таблеточку дать, слабенькую---плохо это, но др. выхода нет. наркоз еще страшнее
Старый 11.11.2009, 21:56   #6202
Лавандин@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
ходили к Кайсаровой-вроде такая фамилия Алла Ильинична-имя и отчество точно помню. рекомендовала её логопед из центра абилитации.
можно вопросик, вам не выписывали препарат глиатилин????

сижу на жесткой диете с 09.11.10
Лавандин@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:59   #6203
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
А не подскажите, как делают аудиометрию в возрасте полутора лет?
У нас малышку направили, а тут мелькнуло в топе, что под общим наркозом.. Страшновато...
я звонила узнавала в ЛОР НИИ про компьют. аудиметрию. наркоз-делают укол, куда не знаю, но думаю внутривенно. мне даже сказали название, но я этот листок выкинула.
Старый 11.11.2009, 22:02
ответ для zaya-2008 , на сообщение « Сильная штука ВЕРА, я вот не особо не... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сильная штука ВЕРА, я вот не особо не верю в остеопатов, м.б. потому что 1 раз ходили, но был просто " не наш"? м.б. Ваши сеансы с остеопатом совпали с " прорывом" речи у ребенка и Вы верите, а у младшего не совпало-ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Я К САЖАЛЕНИЮ ПИССИМИСТКА, и очень от этого страдаю. Поэтому и даю дочке лек-ва, хотя и не всё то что приписывают. Я вот уже думаю, а если бы я год назад продавала всё то что мне навыписывали в ПРОГНОЗЕ, м.б. дочка б уже говорила. поэтому каждому своё и у всех всё индивидуально.
Да, я выше писала, веры особенно не было, но после курса у остеопата улучшился сон и пошла речь, это было совершенно очевидно. А в остеопатию чего не верить? У меня отец - врач, он мне примерно объяснил принцип действия остеопатии
Я не пессимист, но просто ко всему отношусь с сомнением. Младшая девочку у меня просто вообще во многом другая, так что, думаю, дело не в остеопатии (кроме того, я её у другого врача лечила - я там выше писала)
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:02   #6205
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
вы в прогноз не к Тумашенко ходили???
А почему, кстати, этот прогноз постоянно в теме ругают?
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:03   #6206
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
можно вопросик, вам не выписывали препарат глиатилин????
нет, но слышала про него. ради интереса сейчас хочу прочитать вот про эти препараты, мы их не пили и нам их не выписывали. если кому-то выписывали расскажите про них плиз ГЛИАТИЛИН, ДИАКАБР, НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, АСПАРКАМ. Говорят что КОГИТУМ -это янтарная кислота, что он препарат кот. подстегивает речь., а остальные ноотропы, накопительтного дейчствия. где-то читала, что мозг получая постоянно ноотропы может дать прогресс(т.е. может появиться речь), а после отмены препарата опять всё остановить. КАША В ГОЛОВЕ ТАААААКАЯ
Старый 11.11.2009, 22:05
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « А почему, кстати, этот прогноз... »
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
А почему, кстати, этот прогноз постоянно в теме ругают?
Тоже слышала много плохого-почему не знаю, но мне там не пронраилось, и я больше не пошла туда.
Старый 11.11.2009, 22:47
ответ для zaya-2008 , на сообщение « нет, но слышала про него. ради... »
Сини4ка
Элита

Цитата:
нет, но слышала про него. ради интереса сейчас хочу прочитать вот про эти препараты, мы их не пили и нам их не выписывали. если кому-то выписывали расскажите про них плиз ГЛИАТИЛИН, ДИАКАБР, НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, АСПАРКАМ. Говорят что КОГИТУМ -это янтарная кислота, что он препарат кот. подстегивает речь., а остальные ноотропы, накопительтного дейчствия. где-то читала, что мозг получая постоянно ноотропы может дать прогресс(т.е. может появиться речь), а после отмены препарата опять всё остановить. КАША В ГОЛОВЕ ТАААААКАЯ
Отвечу по Диакарбу и Аспаркаму. Диакарб - это мочегонное,соответственно его дают вместе с препаратами, кот. компенсируют потерю калия в организме, т.е. Аспаркам. У меня принимала старшая дочь ( еще 17 лет назад), т.к. у нее было повышенное внутричерепное давление.Она родилась на 34 неделе.,соответственно стояли на учете у невропотолога. В 1,5года уже сняли с учета. В 2,8 говорила полными предложениями, рассказывала стихи. Еще принимали ноотропил. Младшая сейчас говорит хуже, чем старшая в ее возрасте - это меня очень беспокоит. Но все уверяют, что это нормально до 2-х лет. Не дай бог потом перекачевать в этот топик. Удачи на всем!
Старый 11.11.2009, 22:59   #6209
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Отвечу по Диакарбу и Аспаркаму. Диакарб - это мочегонное,соответственно его дают вместе с препаратами, кот. компенсируют потерю калия в организме, т.е. Аспаркам. У меня принимала старшая дочь ( еще 17 лет назад), т.к. у нее было повышенное внутричерепное давление.Она родилась на 34 неделе.,соответственно стояли на учете у невропотолога. В 1,5года уже сняли с учета. В 2,8 говорила полными предложениями, рассказывала стихи. Еще принимали ноотропил. Младшая сейчас говорит хуже, чем старшая в ее возрасте - это меня очень беспокоит. Но все уверяют, что это нормально до 2-х лет. Не дай бог потом перекачевать в этот топик. Удачи на всем!
НО младшая ведь говорит - а это главное
Старый 12.11.2009, 00:04
ответ для zaya-2008 , на сообщение « НО младшая ведь говорит - а это... »
Лавандин@
Мега-элита

Цитата:
НО младшая ведь говорит - а это главное
нам назначили глиатилин на 2 месяца, потом мексидол (скорей всего давать не буду), пантогам.
про глиатилин слышала и читала много положительного, поэтому мы начили его принимать пока через день, назначила нам Корень, у которой мы наблюдаемся с рождения и которая нам в 2,1 года ставит "специфическое расстройство речевого развития", а мы не говорим ни слова, она хороший врач, считает что детям до 3х лет рановато ставить ЗРР.
про глиатилин: у соседки ребенок с ДЦП, после курса глиатилина в 3,5 года резко начал говорить....

сижу на жесткой диете с 09.11.10
Лавандин@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение