|
|
05.12.2011, 19:54
|
|
Элита
|
У меня тоже старший был аллергик -говорили есть кролика, говядину(телятину), свинину постную.Птицу и рыбу нельзя было.
|
|
|
05.12.2011, 19:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Девочки, всем привет! Пару дней не заходила, вы тут столько понаписали - не перечитать  Всех именинников и мамочек с праздничками!!!
У нас появилась вторая проблема (первая, может кто помнит писала, что в ванной теперь не купаемся, сразу истерика): 3 дня назад начала давать кабачок, купила в Окее, в пароварке говорила, потом пюрешку делала и давала, начали с 0,5 чайной ложки, Матвею понравилось, ел хорошо, а позавчера вечером опрелость в области попы появилась, к утру вроде поменьше стала, вчера 1,5 ложки дала и опять вся попа красная, когда прикасаюсь, Матвей скулить начинает - больно  Девочки, может кто сталкивался, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кабачок решила пока не давать...у меня два варианта, либо это из-за того, что в пароварке готовлю, а не варю или кабачок чем-то накололи??? или забить и из банки попробовать давать?
|
я думаю, кабачок чем-то напичкали.....лучше начать с баночек, если своих кабачков нет.
05.12.2011, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ловили наблатели за руку тех, кто пытался вбросить бланки для голосования с галкой, а отпускали... потому как вбрасывали же за ЕР, а партию власти обижать нельзя... хотят вбрасывают.. хотят после выборов протоколы переписывают... им всё можно)))
|
Я вот читаю и обалдеваю просто=) Как кто-то где-то сказал, в данном случае Машенька1, а все потом считают, что это безоговорочная правда, царящая везде) Маш, сорри, но то что ты написала - да мб было на каких-то участках, НО не повсеместно!!!!!! Да тоже наслушалась - даже дети рассказывали, как заработать деньги на выборах - мне коллега смеясь рассказала, что её дочь нашла в инете как получить с ЕдРа 500р. и проголосовать так как хочешь) Берёшь ниточку - маленький кусочек, и кладёшь её в клеточку напротив кандидата - фоткаешь и убираешь голосуя как хочешь, а представителям потом показываешь фото и говоришь - вот я проголосовал верно, давайте денег  Наверняка ЕдРо бесчинствовало много где, но вот у нас на участке были наблюдатели от яблока - ужасно дотошная тётка - чуть ли не в рот нам заглядывала в поисках ручек, когда мы бюллетини считали - что мы не дай бог на чистых( а некоторые люди и такие кидают в урнах) не поставили галочку  Мы правда таким не занимаемся, но данной тёте было это не объяснить))) На нашем участке и на соседнем вбросов не было, так что ловить и отпускать было некого!
Так что не на всех участках ловили толпы с вбросами бюллетеней
Цитата:
Сообщение от fis
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, у кого праздник поздравляю!   
В выхи не заглядывала - не перечитать вас.
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от mila
Юль, тебе еще столько раз придется с этим столкнуться, 3500 это действительно не дорого. И никто под тебя не будет подстрайваться, не хочешь-не плати, ребенка не веди, хоть переругайся со всеми сто раз, а потом еще и за спиной говорить гадости будут
У нас на собрание в прошлом году ругались насчет подарка детям- одни говорят Лего, другие аналогичный дешевый конструктор, переругались все конкретно. В итоге сошлись на чем то нейтральном, но после собрания осадочек остался... Я думаю, у Оли на собрании тоже средний вариант между ценами выбрали.
|
Опять же - чего-то я сегодня со всеми не согласная 
Я вот читаю про выпускные что написали и как девочки возмущаются и пишут - " в наше время...". Девчат, так то было другое время! Другие цены, возможности, запросы. Ясное дело, что во времена талонов и дефицита детки были рады радёшеньки на выпускном из садика получить конфет, если вообще выпускные были  Сейчас конфеты не роскошь, а даже излишек  Надо адаптироваться к нынешнему времени и потребностям детей, да, не всегда и не у всех есть на это материальные возможности, но время от этого не застопорится на месте и не предложит более дешёвый вариант...
Раньше мы с вами и слово-то компьютер произносили с трепетом и даже не смели мечтать о таком, а сейчас детки напечатать имя своё на компе могут раньше, чем научатся писать  Их за это ругать что ли со словами - а вот в наше время мы с папой даже не могли мечтать о таком и ты держись от компа подальше до совершеннолетия
Цитата:
Сообщение от mila
Значит так-5 человечков Лего( я рада), сенсорный телефон и 5 тыс. руб. 
Это средний письмо ДР написал.
|
Старший небось или не пишет письма уже или заказа бентли, да?))) А 5 тыс интересно это случайная цифра или на вполне определённые цели?))
П.С. Мил, ты на личное сообщение не ответила - так что спрошу тут - в пятницу вечером ещё кинула тебе на мобилку 100 рублей, дошли?)
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
05.12.2011, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, у кого праздник поздравляю!   
В выхи не заглядывала - не перечитать вас.
Кто еще плитки не заказал - успевайте сегодня-завтра
|
А где заказывать? Нам очень надо!!!
|
|
|
05.12.2011, 20:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки! Из 1ДГБ направили в 5ДГБ (хирургическая что ли).. Сказали приезжать. Везде спрашивают что беспокоит ребзя. ничего. меня беспокоит. вобщем можно приехать круглосуточно. что там будет - узи, фгдс? 
вот и думай - ребенок весел, какает. Как он глотала этот палец я не видела. Но в пампресах нет. нигде нет. мучить ребенка глотать эту кишку?((((((((( но вдруг не дай Бог что... чета разревелась, пойду свою козявочку обниму
|
Аля, в ночь ехать смысла нет. Там все врачи ушли и остались только дежурные. Ты езжай с утра и покажись. Они же не звери, помнут жевотик, спросят как какает, сделают узи. Ты сама при показе ребзя не забывай о бдительности и все что предлагают "на гара" не воспринимай, спрашивай зачем это? и зачем то? А какие могут быть последствия? и т.д. Я думаю, что кусок перчатки вашей выйдет@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Да ладно! Первый раз такое слышу! Нам аллергикам возможным и аллерголог и дерматолог говядину советовали! Птица большой аллерген ( особенно кура, индейка меньше, но тоже бывает) . Ну а рыба это вообще! Нам до 2 лет запретили даже пробовать!
|
Что я слышала как аллергик. Низя была прица и свинина- так как жирная, и низя была телятина, так как они еще молоко якобы сосут у коровы  . А говядину говорили можно, так как траву уже ест.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Слушайте, врач разрешила в кашу пюрехи намешать. Дала щас ложку яблочного, так скривился больше чем от кабачка  пипец, весь в папашку видать растет- привереда!!! 
|
   пять баллов
|
|
|
05.12.2011, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Может что-то с проводом? А еще может с портом на компе, куда провод втыкается. Проверяли?
У меня пару лет назад на компе винчестер полетел. Тоже со всеми фотками. Хорошо хоть, что свадебные на дисках хранятся. Но диски тоже имеют свойство портиться.
|
с проводом , вроде все ок
Цитата:
Сообщение от olipoli
у нас была такая же ерунда с тошибой! пытались восстановить заплатили кучу денег  результата 0!!!!   может вам повезет! у нас все свад.фото пропали!!!  теперь все скидываем на диски! 
|
ой, как страшно . напугала ты меня
|
|
|
05.12.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Опять же - чего-то я сегодня со всеми не согласная 
Я вот читаю про выпускные что написали и как девочки возмущаются и пишут - " в наше время...". Девчат, так то было другое время! Другие цены, возможности, запросы. Ясное дело, что во времена талонов и дефицита детки были рады радёшеньки на выпускном из садика получить конфет, если вообще выпускные были  Сейчас конфеты не роскошь, а даже излишек  Надо адаптироваться к нынешнему времени и потребностям детей, да, не всегда и не у всех есть на это материальные возможности, но время от этого не застопорится на месте и не предложит более дешёвый вариант...
Раньше мы с вами и слово-то компьютер произносили с трепетом и даже не смели мечтать о таком, а сейчас детки напечатать имя своё на компе могут раньше, чем научатся писать  Их за это ругать что ли со словами - а вот в наше время мы с папой даже не могли мечтать о таком и ты держись от компа подальше до совершеннолетия
Старший небось или не пишет письма уже или заказа бентли, да?))) А 5 тыс интересно это случайная цифра или на вполне определённые цели?))
П.С. Мил, ты на личное сообщение не ответила - так что спрошу тут - в пятницу вечером ещё кинула тебе на мобилку 100 рублей, дошли?)
|
А что ты со мной не согласна, я и пишу времена меняются  .
Старший скромный до сих пор- сережку в свежепроколотое ухо. 
5000 естественно на Лего, все посчитано..
У меня был телефон заблокирован, вот сегодня денег положили и да, твои денюжки пришли  , спасибо
|
|
|
05.12.2011, 20:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А где заказывать? Нам очень надо!!!
|
Вк
Маша, если у вас все по честному было, неужели правда Едро по мнению граждан?
И вот еще   http://vkontakte.ru/ifeed#/ifeed?z=p...26858816_49856
|
|
05.12.2011, 20:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
не пойму, ссылка идет на те фото, что я отмечала, что мне понравились....что глюк?
|
|
|
05.12.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от altata
не пойму, ссылка идет на те фото, что я отмечала, что мне понравились....что глюк?
|
Не не глюк  это я  поменяла ссыль! См!
|
|